Hotel-Restaurant zur Post

weitere Details

Hauptstr 47A
42349 Wuppertal


Speisekarte von Hotel-Restaurant zur Post

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
KRABBEN-COCKTAIL
mit Toast und Butter
8,00
NORWEGISCHER RÄUCHERLACHS
an Salatbukett mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
10,00
GARNELEN
in Knoblauchöl gebraten serviert mit Brot
8,00
GEBACKENER SCHAFSKÄSE
an Salatbouquet
8,00
RINDFLEISCHSUPPE
mit Pfannekuchenstreifen und Brot
4,50
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Croutons und Käse überbacken
5,00
CEVAPCICI
6 Stück serviert mit Pommes frites, Duwetschreis und Salat
13,50
SCHWEINESCHNITZEL „WIENER ART“
mit Pommes frites und Salat
13,00
HACKSTEAK
gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRILL-TELLER
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
16,50
JÄGERSCHNITZEL
mit Pommes frites und Salat
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
POST-KUTSCHER-TOPF
drei Schweinemedaillons serviert mit Sauce Bernaise, Bratkartoffeln mit Speck, Kaisergemüse und Salat
17,50
SCHNITZELCORDON BLEU ART“
gefülltes Schweine Schnitzel mit Schinken und Käse serviert mit Pommes frites und Salat
16,00
SCHWEINEMEDAILLONS „PFEFFERSAUCE“
drei Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Bratkartoffeln mit Speck und Salat
17,50
GESCHNETZELTES „ZÜRICHER ART“
vom Schweinefilet serviert mit Butterreis und Salat
16,00
CORDON ROUGE
Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
21,50
SCHWEINEMEDAILLONS „SCHWEIZER ART“
mit Käse überbacken, Champignons serviert mit Kroketten und Salat
17,50
HIRTEN-TELLER
2 Schweinemedaillons, 1 kleines Rumpsteak und 2 Scheiben Speck serviert mit Pommes frites, Djuwetschreis und Salat
17,50
PUTENGESCHNETZTELTES
mit Früchten in Curryrsauce serviert mit Butterreis
12,50
PUTENSTEAK „PRINZESS“
überbacken mit Sauce Bernaise serviert mit Kroketten und Kaisergemüse
14,00
PUTENSCHNITZEL „PARISIEN“
mit Bratkartoffeln und Kaisergemüse
12,50
STEAK-PLATTE
Putensteak, Schweinefilet, Rumpsteak und Rinderhüftsteak mit Bratkartoffeln, Brokkoli, Kroketten und Salat
45,00
GRILL-PLATTE
verschiedene gegrillte Fleischsorten, mit Gemüse, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
40,00
FORELLE “BLAU” oder “MÜLLERIN ART”
serviert mit Salzkartoffeln und Salat
14,50
LACHS-STEAK
in Knoblauch-Kräutersauce serviert mit Salzkartoffeln und Salat
18,50
ZANDERFILET
in Weißwein-Krabbensauce serviert mit Butterreis und Salat
18,50
ROTBARSCHFILET gebacken
serviert mit Salzkartoffeln, Remoulade und Salat
16,50
GEGRILLTE BABY CALAMARIS
serviert mit Pommes Frites, Knoblauchöl und Salat
16,50
Zu jedem Steak servieren wir Kräuterbutter und einen gemischten Salat
RUMPSTEAK 200 g
21,50
RUMPSTEAK 300 g
26,50
HÜFTSTEAK 200 g
17,00
HÜFTSTEAK 300 g
20,00
RIB EYE STEAK 200 g
21,50
RIB EYE STEAK 300 g
26,50
Beilagen zur Wahl:
Folienkartoffel mit hausgemachtem Sauerrahm, Bratkartoffeln mit Speck, Salzkartoffeln, Butterreis, Pommes frites oder Kroketten
RUMPSTEAK 200 g „MADAGASKAR“
in Pfeffersauce serviert mit Kroketten und Salat
23,50
RUMPSTEAK 200 g „MEDITERRAN“
serviert mit Grillgemüse und Salat
25,50
RUMPSTEAK 200 g
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat
24,50
RINDERGESCHNETZELTES „STROGANOFF ART“
serviert mit Butterreis und Salat
20,50
HIRTENSALAT
Marktfrischer Salat serviert mit Schafskäse wahlweise mit Joghurtdressing oder Essig und Öl
10,50

vegetarisch vegetarisch

FOLIENKARTOFFEL
mit Sauerrahm und Grillgemüse
10,50

vegetarisch vegetarisch

PENNE „AL ARRABIATA“
in scharfer Tomatensauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

PENNE QUATTRO FORMAGGI
mit 4 Käsesorten
10,50

vegetarisch vegetarisch

KINDERSCHNITZEL
mit Pommes frites und Gemüse
7,50
CHICKEN NUGGETS1
mit Pommes frites
7,50
4 CEVAPCICI
mit Pommes Frites
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEMISCHTE KÄSEPLATTE
mit Brot und Butter
8,50

vegetarisch vegetarisch

SCHAFSKÄSE KALT
mit Zwiebelringen, Brot und Butter
6,50
POMMES FRITES
3,50
KROKETTEN
3,50
BRATKARTOFFELN
mit Speck
3,50
FOLIENKARTOFFEL
mit Sauerrahm
4,50
BUTTERREIS
3,50
DJUWETSCHREIS
3,50
RÖSTZWIEBELN
2,00
PORTION KRÄUTERBUTTER (2 ROSETTEN)
1,00
SAUCE BEARNAISE
2,20
SAUCE HOLLANDAISE
2,20
PFIFFERLINGSAUCE
3,60
CHAMPIGNONRAHMSAUCE
3,00
JÄGERSAUCE
2,20
PFEFFERSAUCE
2,00
AJVAR
1,30
TOMATENSALAT
3,90
GURKENSALAT
3,90
EISBERGSALAT
3,50
GEMISCHTER SALAT
3,90
KRAUTSALAT
3,90
GEMISCHTES EIS
Vanille, Erdbeer und Schokoladeneis mit Sahne
4,50
VANILLEEIS
mit heißen Kirschen und Sahne
5,50
FRÜCHTE BECHER
gemischtes Eis mit Früchten, Eierlikör und Sahne
5,50
PALATSCHINKEN (2 Stück)
gefüllt mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne
6,50
PALATSCHINKEN (2 Stück)
mit Nutella
5,00
VANILLEEIS
mit heißer Schokoladensauce und Sahne
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant zur Post ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.