Hotel Aal-Kate
Hotel Aal-Kate - Alle Infos
Nr. 43 von 555 Restaurants in Wuppertal
Am besten schmecken Räucherfische, wenn Sie ganz frisch sind. Deshalb räuchern wir täglich selbst - bis zu 16 Sorten Fisch, die Sie bei uns direkt vom Spieß erhalten können.
Und: wir räuchern leckersaftig, mit wenig Salz. Das Lagerräuchern lehnen wir ab, weil es mit starker Salzung und dem Entzug von Saftigkeit verbunden ist.
Zahlreiche Urkunden und Preise belegen: Wir liefern im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnete" Produkte, denn wir verarbeiten nur frisch gefangenen Fisch in 1a-Qualitäten - aus besten Fanggebieten und zu besten Jahreszeiten gefangen. Zum Beispiel von unserer Lachsfarm auf den Clare-Islands im Westen Irlands:
In Hochseegewässern wachsen bei tiergerechter Haltung und natürlicher Ernährung die wohlschmeckenden St.-Patricks-Lachse auf, die von uns mit viel Erfahrung verarbeitet werden.
Wir liefern ausschließlich an Endverbraucher - so erhalten Sie Ihre feinstgeräucherten Spezialitäten ohne Umwege über Lagerhaltung und Großhandel direkt aus der Räucherei.
Firmengeschichte
Hat 1992 eröffnet.
Eines der besten Fischgeschäfte Deutschlands!
Derart mehrfach in den letzten Jahren belobigt von der Zeitschrift "Der Feinschmecker" und seit 1993 regelmäßig mit dem "Goldenen Preis" der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft prämiert, u.a. in 2009 für das innovativste Produkt, hat für Räuchermeister Andreas Wortberg und sein Team der Anspruch, seinen Kunden stets "absolut frisch die hohe Qualität der Natur zugänglich zu machen", die höchste Priorität.
Täglich räuchert man seit der Gründung 1992 bis zu 16 Fischsorten in 1a-Qualiät, die in der Regel noch "Ofenwarm" verkauft werden.
Der Schwerpunkt liegt auf der traditionell handwerklichen Verarbeitung von Edelfischen und Meeresfrüchten. Aus 6 unterschiedlichen Lachssorten werden z.B. ca. 60 Lachsprodukte variiert. Die Verarbeitung geschieht dabei ausschließlich händisch mit Trockensalzung, Respekt vorm Lebensmittel und ganz viel Zeit. Das Ergebnis spiegelt sich in dem Firmen-Leitsatz wieder: "Meer-Geschmack erleben!"
Geschäftsinhaber Andreas Wortberg ist Räuchermeister und DLG-Sachverständiger für Feinkost
Beliebte Gerichte im Hotel Aal-Kate
Aktuelle Bilder zu Hotel Aal-Kate
Küchenrichtung
Öffnungszeiten
07:00 - 22:00
Ruhetag
Küchenöffnungszeiten
10:00 - 21:30
Service