Gallo Negro

weitere Details

Karl-Heine-Straße 70
04229 Leipzig


Speisekarte von Gallo Negro

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2024
Alle Gerichte werden mit schwarzem Bohnenpüree zubereitet.
Guacamole
mit frischer Avocadocreme, Koriander, Zwiebeln, Käse, Granatapfel und frisch gepressten Limetten
8,50
Nachos
mit Tortilla Chips, Käsesauce, Guacamole, schwarzen Bohnen und Jalapenos
11,99
Nachos mit Cochinita
mit Tortilla Chips, Käsesauce, Guacamole, Pulled Pork, schwarzen Bohnen und Jalapenos
14,99
Ceviche Tostada
Leche de Tigre in würzigem Limettensaft mit Avocado, roten Zwiebeln, Koriander auf knusprigem Maisfladen
9,99
Aguachile
In Soja-Zitronensauce marinierter Garnelen mit Gurken, Sellerie, Koriander, roten Zwiebeln und Avocado
14,99
Sopa Azteca
Traditionell deftige Hühnersuppe mit knusprigen Tortillastreifen, Avocado, Tomaten, Sour Cream und Käse
6,50
Tostada Verduras
Knusprig gebackene Maisfladen mit Möhren, Zucchini, Roter Beete, Babymais, grünen Bohnen, Sonnenblumenkernen und Ziegenkäse
7,99
Lammrücken
In einem Mantel aus Pasilla-Mix Chili und Kürbiskern mit Kartoffelschaum, Süßkartoffelpüree und Demiglas
21,95
Costillas Braseadas
Im Ofen geschmorte Rippchen mit Mezcal-Chipotle-Glasur
19,95
Tetela de Hongos
Maisteigtasche mit schwarzem Bohnenpüree, Pilzvariation, Käse, Sprossen und Sour Cream
10,95

vegetarisch vegetarisch

Tacos La Paz
panierte Avocado Spalten mit Chipotle-Mayonnaise, Kohl und roten Zwiebeln
8,99
Tacos Baja
mit panierten Garnelen, Chipotle-Dip, roten Zwiebeln und Kohl
9,99
Tacos de Carnitas
saftiges Schweine Confit mit Zwiebeln, Koriander und hausgemachter Jalapeno-Salsa
8,99
Tacos Carne Asada
mit Ente-Cote, Serrano-Chilis und Zwiebeln nach Toreado Art
9,99
Tacos de Pastor
mit Schweinefleisch, Ananas, Zwiebeln und Koriander
8,99
Tacos Dorados de Jamaica
mit Hibiskusblüten, Möhren, Sour-Cream, Käse und grünem Salat
7,50
Churros
knuspriges Spritzgebäck mit Milch-Karamell-Sauce
6,95

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gallo Negro ist der 29.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.