Hafenmeisterei Hotel & Restaurant

weitere Details

Neuer Winkel 15
31515 Wunstorf


Speisekarte von Hafenmeisterei Hotel & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.07.2023
Unsere Fischbrötchen im hausgebackenen Focaccia
Eingelegte Sardinen
mit Tapenade und Tomaten
8,50
Geräucherte Forelle
mit Gurken und Remoulade
8,50
Fischfrikadelle
mit Remoulade und Zwiebeln
8,50
Muffuletta
mit Salmi & Schinken, Käse & Tomatenchutney
8,50
Tomate-Morzarella
mit Pesto
8,50
Geräucherter Lachs
auf Krautsalat
7,50
Geräucherte Forelle
auf Kartoffelsalat
7,50
Couscous Salat
mit Ziegenkäse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Leichter Blattsalat
mit Nüssen und Hausdressing
TADAS VARIATIONEN
Auswahl an Käse, Oliven, Sardinen, Salami, frisches Brot und Dip (2 Personen)
18,50
Bouillabaisse "Hafenmeisterei"
mit Käse, Sauce Rouille, Steinhuder Garnele und Brot
16,00
Wildkräutersalat
mit Hausdressing
7,50
mit gebratenen Steinhuder Garnelen
in Kräuteröl
13,50
oder Hühnerbrust mit Honigglasur
11,00
frittiertes Lachstatar auf Salat
mit Mayonnaise
12,00
Bolinhos de Bacalhau Kroketten
gefüllt mit getrocknetem Kabeljau
8,50
Bolinhos de Parmesan
Kroketten gefüllt mit Parmesan
7,00
Rindfleischsalat
mit Knoblauchbrot, Chimichurri und gegr. Paprika
9,00
Tapasteller
mit Käse, Salami und Schinken, Sardinen, Oliven, Brot & Dip für 2 Personen
18,50
Kabeljau auf gelben
Linsendaal mit Limettensauce und Zuckerschotensalat
24,00
Steinhuder Zander
auf Kartoffelküchen mit grüner Sauce und eingelegtem Kohlrabi
26,00
Roastbeef (220g)
mit sardischem Brotsalat, gegrillter Paprika und Kräutermayo
27,50
Pulpo auf Sußkartoffelpüree
mit Selleriesalat und Balsamico
25,00
Hühnchenbrust sous vide
auf Kohlrabi-Erbsen-Gemüse mit Kartoffeln
18,50
Kichererbsencurry
mit Gemüse, Kartoffeln und Minzjoghurt
19,00
Fischteller Hafenmeisterei
mit Steinhuder Garnelen, Kartoffelkuchen, grüner Sauce und grünem Spargel
29,50
Portugiesische Faustschlagkartoffeln
mit Dip
5,50
gemischter Wildkräutersalat
mit Hausdressing
7,50
hausgebackenes Hafenmeister Brot
mit Dip
4,80
Stärkung für die kleinen Matrosen:
TAGLIATELLE
mit hausgemachter Tomatensauce
7,00
LIMETTENCPEME
mit frischen Früchten und Crunch
6,50
DATTELCDEME
mit Erdbeerkompott und Walnusskrokant
6,50
DASTEIS DENATA
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hafenmeisterei Hotel & Restaurant ist der 07.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.