La Bohéme im Hotel Worpsweder Tor

weitere Details

Findoffstr. 3
27726 Worpswede


Speisekarte von La Bohéme im Hotel Worpsweder Tor

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Gefüllte Avocado "vegan"
mit Quinoa, Tomate, Gurke und Wildkräutern
9,50

vegan vegan

Gebackene Schnitte vom Freilandhuhn
mit sautierten Waldpilzen, krossem Speck, Tomate und Wildkräutern
13,50
Zweierlei Ziegenkäse "la Cheverie"
mit Bete, Moosbeeren und Zupfsalat
12,50
Fisch Carpaccio Mosaik
Lachs, Thunfisch, Schwertfisch mit Limetten, Kaviar und Kräutern
15,50
Fruchtiger Vorspeisensalat "vegan"
mit Bete, Moosbeeren. Walnüssen und Himbeer-Vnaigrette
7,00

vegan vegan

Gemischter Salat „Caesar Style"
Mit Parmesan, Gurken, Tomaten, Radieschen, Pinienkernen und Brotchips
8,00 Klein:
12,00 Groß:
Auf Wunsch auch mit:
Gebratenem Speck
3,00
Tranchen vom Freilandhuhn
5,00
Rinderfiletspitzen
8,00
Pilzen & Zwiebeln
5,50

vegan vegan

Samtsüppchen vom Blumenkohl
mit gerösteten Kernen und Gartenkräutern
6,50 Tasse:
9,50 Teller:
Essenz von der Staruchtomate
mit Kirschtomaten, Oliven und Ravioli von getrockneten Tomaten
9,00
Filet vom Seeteufel
mit Krustentiersoße, dreierlei Blumenkohl, Karotten und tournierten Kartoffeln
27,00
Im Ganzen gebackene Kutterscholle
mit Nordsee Krabben, Butter, Zitrone, Zwiebelbratkartoffeln und Salat
24,00
In Kräuterbutter gebratene Riesengarnelen
mit Meeresfrüchten, Zucchinistreifen und Krustentier-Ravioli
24,00
Gebratene Entenbrust
mit Moosbeeren, Mais, glasieten Möhren, Süßkartoffel und Gnocchi
25,50
Norddeutsches Schweineschnitzel
mit Wilstedter Spiegelei, Büsumer Krabben, Worpsweder-Bratkartoffeln und Zupfsalat
25,00
Kalbsfilet im Tramezzini Mantel
mit kräftiger Jus, confierten Tomaten, Taggiasca Oliven und Aubergine
27,50
Labskaus nach Seefahrer Art
gekochtes Corned-Beef mit Bete, Hering, Spiegelei und Kartoffeln
16,50
Auf Meersalz gebackene "Big Griller Kartoffel"
mit Kräuterquark und feinem Zupfsalat wahlweise mit: Nordseekrabben
21,00
Auf Meersalz gebackene "Big Griller Kartoffel"
mit Kräuterquark und feinem Zupfsalat wahlweise mit: Tranchen vom Freilandhuhn
15,00
Auf Meersalz gebackene "Big Griller Kartoffel"
mit Kräuterquark und feinem Zupfsalat wahlweise mit: Pilzen & Zwiebeln
15,50
Nordsee Omelett
offenes Eier-Omelette mit Krabben, Lachs, jungem Lauch und Kartoffelwürfeln
16,50
Kalbfleischbällchen "Königsberger Art"
mit kapern, Kartoffelmousseline und fruchtigem Salat
14,50
Hirse-Dinkelsteak
mit Kräutersoße, Spargel grün/weiß, glasierten Radieschen und Wasserkresse
17,00

vegan vegan

Tagliatelle mit Huhn & Gemüse
Geschwenkte Tagliatelle mit Tranchen vom Freilandhuhn, Pilzen, getrockneten Tomaten, jungem Lauch, Parmesan und Pinienkernen
11,50 Klein
17,50 Groß
Pappardelle mit Pfifferlingen,
Speck, Erbsen und Tête de Moine
13,00 Klein
19,00 Groß
Bestes Rindfleisch für den besten Geschmack. Für unsere Steaks verwenden wir am Knochen gereiftes Rindfleisch höchster Qualität und von ausgesuchten Rinderrassen.
Filetsteak vom Pommernrind
Das zarteste Stück, min. 200g
30,00
Rip Eye Steak vom US-Rind
Küchenchefs Lieblingsstück, min. 300g
33,00
Lachsfilet
auf der Haut gebraten mind. 200g
17,00
Putensteak
die magere Alternative, min.200g
15,00
Rosmarin Steaksoße, BBQ Salsa, Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Helle Soße mit grünem Pfeffer
1,50
Burger "Pulled Pork"
hausgeräuchertes Pulled Pork mit Knoblauchmayonnaise, Grillgemüse, Büffel-Mozzarella, Rucola und Süßkartoffel-Sesambrötchen
16,50
Burger "Rind & Speck"
medium gebratenes Pommernrindfleisch mit Speck-Zwiebel-Marmelade, Cheddar Käse, geräucherter Paprika, geschmorten Zwiebeln und hausgebackenem Süßkartoffel-Sesambrötchen
16,50
Zu unserem „Burger" empfehlen wir unsere:
Pommes Frites
3,00
Steak House Pommes
3,00
Flammkuchen Frankreich
mit Speck, Zwiebeln, jungem Lauch und Crème Fraîche
10,50
Flammkuchen Italien
mit Pesto, Büffel-Mozzarella, getröckneten Tomaten und Rucola
11,50
Flammkuchen Seemannstyle
mit Lachswürfeln, Krabben, Bete und Gartenkresse
14,50
Worpsweder Dessert Wiese
kreativer Streifzug durch unsere Patisserie mit Schokolade, Eis, Minze, Vanille und Kleinkram
10,00
Süßes von Kokos und Mango
mit Kokosmousse, gerösteten Flocken, Mango-Eis und Frucht
9,50
Bremer Klassiker
Bremer rote Grütze mit Vanilleeis, Vanillesoße, Sahne und Früchten
6,50
Bitte wählen Sie aus folgenden Sorten: Kugel 2,oo
•Aprikose-Rosmarin
• Himbeere-Zitronenmelisse
• Ananas-Limette
• Vanille
• Schokolade
• Erdbeer Sorbet
• Sahne-Kürbis mit Muskatblüte
Unbezahlbar
Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen Möhren Gemüse und Pommes
5,50
Tagliatelle mit geriebenen Parmesan
und wahlweise Tomaten- oder Bolognesesoße
4,50
Fischstäbchen
mit Erbsen-Möhren-Gemüse und Pommes
4,50
Kleine Rostbratwürstchen
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
5,50
Räuberteller
ein extra Teller, um von den Tellern der Eltern zu naschen
Geflügel-Nuggets
mit Smiley Pommes und Gurkenscheiben
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Bohéme im Hotel Worpsweder Tor ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.