Hotel-Gasthof zur Heinzebank

weitere Details

Freiberger Straße 2
09429 Wolkenstein


Speisekarte von Hotel-Gasthof zur Heinzebank

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2022
Carpaccio vom hausgebeizten Lachs
an Senf- Dillsoße mit mariniertem Pflücksalat
6,50
Sächsischer Landschinken zu Honigmelone
5,90
Würzfleisch vom Schwein,
überbacken mit Gouda dazu Toast
6,10
Scampi aus der Knoblauchpfanne
auf Kartoffelpuffer
7,80
Ungarische Gulaschsuppe
4,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
4,50
Kleiner gemischter Salatteller
4,90
Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen und Hobelparmesan
6,50 als kleine Portion
10,50 als große Portion
Mediterraner Salatteller
mit Oliven, Peperoni, Fetakäse und getrockneten Tomaten
6,30 als kleine Portion
10,30 als große Portion
Gebratenes Schollenfilet
auf gedünstetem Lauch,dazu Kartoffelgratin
12,90
Goldmakrelenfilet an Bohnen-Tomatengemüse
14,20
Forelle Müllerin oder Blau mit Apfelrotkohl
und Petersilienkartoffeln
13,50
Schweinerückensteak
mit Pfefferleber,dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salatteller
13,20
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln
12,30
Hausgemachte Schweinskopfsülze
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eisbein an Meerrettichsoße,
dazu Sauerkraut und Kartoffelklöße
11,90
Geschmorte Hirschkeule
mit Speckrosenkohl und Kartoffelklößen
14,50
Geschmorte Entenkeule an Schinkenwirsing,
13,90
Mit Camembert und Schinken gefüllte
Hähnchenbrust, dazu Rosmarinkartoffeln und gemischter Salatteller
12,80
Sächsischer Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammbraten
mit Prinzessbohnen und Kartoffelklößen
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Rumpsteak
mit Kräuterbutter,dazu Pommes frites und gemischter Salatteller
18,70 200g
21,50 300g
Rinderfiletsteak auf Pfeffersoße,
dazu Backkartoffeln und gemischter Salatteller
21,50
Chateaubriand am Gemüsebukett, dazu Kartoffelvariationen
und gemischter Salatteller
45,00
Schweinemedaillons
mit Blauschimmelkäse überbacken, dazu Zuckerschoten und Macairékartoffeln
14,30
Erzgebirgischer Buttermilchgetzen
mit Heidelbeeren und Apfelmus
9,50
Gemüse- Kartoffelpfanne verfeinert
mit Hüttenkäse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Pilzragout
mit Kräutersemmelknödel und mariniertem Pflücksalat
10,50

vegetarisch vegetarisch

Salami-Käse-Sandwich
mit Krautsalat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Omelett mit Pilzen
7,70
Gemischte Aufschnittplatte
verschiedene Wurst, Schinken, Käse, Butter und Brot
9,90
Käsebrett
Würfel vom Schnitt- und Weichkäse,dazu verschiedenes Brot
9,50

vegetarisch vegetarisch

Frischer Obstsalat
mit Sahne
4,90
Crèpes
mit Schokosoße
4,80
Gebackene Ananas
an Schokoladensahne
6,20
Eiskaffee oder Eisschokolade
4,20
Gemischter Eisbecher
mit Sahne Vanilleeis, Schokoeis, Erdbeereis
4,50
Schokoeisbecher mit Sahne
Schokoladeneis, Stracciatellaeis und Eierlikör
5,60
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
5,60
Cassissorbet an Johannisbeeren im Obstler
6,00
Heinzebank Spezialeisbecher
mit Sahne 6 verschiedene Eissorten und frischer Obstsalat
7,90
Hausgebackener Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,20
Hausgebackener Bienenstich
2,50
Schoko-Kirschkuchen
mit Streußel
2,50
Mohnschnitte
mit Streußel
2,50
mit Sahne
3,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthof zur Heinzebank ist der 07.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.