Lingerhand Restaurant und Metzgerei

weitere Details

Hauptstr. 39
56332 Wolken


Speisekarte von Lingerhand Restaurant und Metzgerei

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
gemischter Salatteller zur Vorspeise
Blattsalat | Tomate | Rohkostsalate Hausdressing
6,30
Rindfleischsuppe | Markklößchen
8,60
Kalbsleber
karamelisiertes Apfelchutney | Estragon-Calvadossauce Kartoffelpüree
27,50
Schweinefiletmedaillons | Käse überbacken Rahmsauce
hausgemachte Spätzle
27,50
„Brasato" 40 Stunden sanft gegarter Schaufelbug vom Rind
Natur-Balsamicosauce Kartoffel-Parmesanpüree
29,90
Rumpsteak vom getreidegefüttertem Black-Angus Rind
medium mit Aromen gebraten Dreierlei von der Zwiebel | Creme | Kruste | rote Zwiebel Bratkartoffeln
33,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preiselbeeren | Zitrone | Pommes frites
28,00
dazu Rahmsauce, Pfeffersauce, Champignonrahm, Bratenjus
2,30
Entenkraftbrühe
Grießklößchen
8,60
gebundene Ochsenschwanzsuppe
Praline vom Ochsenschwanz
9,80
kalt geräucherter norwegischer Lachs
Dips | Reibeküchlein
13,90
hausgemachte feine Bandnudeln
zwei gebackene Riesengarnelen Rieslingsauce | getrocknete Tomaten | Champignons | Walnuss
16,60
gebratener Ziegenkäse | bunte Blattsalate
Nüsse | Feigensenf | Senf-Honig-Dressing
14,30
Feldsalat | Senf-Honig-Dressing
eingelegte Birne | geröstete Nüsse
10,50
geräucherte Barbarie-Entenbrust
Rotkohlsalat süsssauer
13,90
vegetarisches Bohnenschnitzel Gemüse-Jus
frisches Gemüse | Püree
22,00

vegetarisch vegetarisch

Skrei | Winterkabeljau Pflaumen-Rotweinsauce
konfierte Kartoffeln | Kräuterkartoffelpüree
32,70
gebratene Garnele | Zitrone hausgemachte Nudeln | Kurkuma-Gemüse
gelbe Rübe | Möhre | rote Zwiebel
30,40
20,60 ohne Garnelen …….vegetarisch…
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten
gebratene Kräutersaitlinge | Rotkohl Herzoginkartoffeln
32,50
Kalbsfiletsteak 200 g medium
weiße Pfeffersauce | Tomatenflan Ofengemüse-Kartoffelstampf
35,00
Nackensteak vom Landuro Schwein auf Aromen gebraten
Charlotten | Knoblauch | Tomaten | Champignons | Kräuter zweierlei Kartoffelbeilage | Taler | Reibekuchen
27,90
Steak vom Ochsenschwanz Madairasauce
getrüffeltes Kartoffelpüree
29,90
Crème brûlée von der Tonkabohne
Sorbet oder Cremeeis nach Wahl
10,20

vegetarisch vegetarisch

gefrorene Schokoladentorte
Vanilleis eingelegte Kirschen
10,20
Dessertempfehlung der Woche
bitte fragen Sie unseren Service
9,90
Dreierlei von der Kaffeebohn
Cappuccinoparfait Rüdesheimer Kaffeeeis Espresso
10,90

vegetarisch vegetarisch

Affogato
Vanilleis & Espresso
6,90

vegetarisch vegetarisch

hausgemachtes Sorbet, Cremeeis oder Mövenpick Vanille oder Schokolade
3,40 1 Kugel
6,80 2 Kugeln
9,70 3 Kugeln
12,60 4 Kugeln
Portion Sahn
1,10

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lingerhand Restaurant und Metzgerei ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.