Wildfrisch Und Oberglücklich

weitere Details

Hehlinger Straße 10
38446 Wolfsburg


Speisekarte von Wildfrisch Und Oberglücklich

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2024
DER KLASSISCHE
Appenzeller, Zwiebel & Schinken aus dem Wildschweinrücken
16,00
DER VEGETARISCHE
Appenzeller, Zwiebel, Sauerrahm, Radieschen, Spinat
13,00

vegetarisch vegetarisch

DER SAISONALE
Birne, Blauschimmelkäse, Rosmarin
16,00
DER ITALO
Tomate, Büffelmozzarella, Olivenöl
16,00
SALSICCIA
Appenzeller, Zwiebel, Sauerrahm, Preiselbeeren, Wildsalsiccia
16,00
Filet vom Simmentaler Weiderind
glasiertes Saisongemüse oder einen Frühlingssalat mit Grapefruit-Vinaigrette Empfehlung: medium
49,00 180g
54,00 220g
Empfehlung vom Müritzfischer
glasiertes Saisongemüse oder einen Frühlingssalat mit Grapefruit-Vinaigrette
34,00
Spinatknödel mit Bergkäse
Frühlingssalat, Chioggia-Rübe, Parmigiano, Nussbutter
22,00
Wildfrisch Burger
vom Wild aus dem Drömling, Hofkäse, Brioche, hausgemachte Burgersauce, Preiselbeeren, Röstzwiebeln und knackiger Frühlingssalat
22,00
Schnitzel vom Hirschrücken
in Butterschmalz gebraten, Pfund Spargel, Salzkartoffeln, Preiselbeeren wahlweise mit Hollandaise oder geklärter Butter
35,00
Geröstetes Auberginentörtchen
Couscous, Erdnüsse, Koriander-Kokos-Joghurt, Granatapfel, Minze
22,00
„Wildfrisch" Salat
Feine Blatt- und Kopfsalate, Waldbeerendressing Simmentaler Filetspitzen, Schafskäse, Paprika Gurke, Radieschen, Sonnenblumenkerne
20,00
Ländliche Käseauswahl von Norddeutschen Hofkäserein
Dattel, Birne & hausgemachter Waldfruchtsenf
15,00
Hausgemachtes Eis
Zwei verschiedene Sorten
6,00
Crème Brûlée
mit einer Kugel Eis
13,00
Frühlingsmenü
85,00 4 gang, 180g
89,00 4 gang, 220g
71,00 3 gang, 180g
76,00 3 gang, 220g
1. Gang Bärlauchcremesüppchen Raviolo mit Schafskäse und gebratene Chorizo, Cashewkerne
2. Gang Wildello Forello Rosa Tranchen vom Hirschrücken, Räucherforellencreme Preiselbeeren, gebackene Kaper
3. Gang Filet vom Simmentaler Weiderind 180g 1 220g grüner Spargel, Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch
4. Gang Rhabarber-Variation Crumble & Kompott mit Tonkabohnen-Eis
vegetarisches Frühlingsmenü
66,00 4 gang
51,00 3 gang
1. Gang Bärlauchcremesüppchen Raviolo mit Schafskäse, Cashewkerne
2. Gang Geröstetes Auberginentörtchen Couscous, Erdnüsse, Koriander-Kokos-Joghurt, Granatapfel, Minze
3. Gang Spinatknödel mit Bergkäse Frühlingssalat, Chioggia-Rübe, Parmigiano, Nussbutter
4. Gang Rhabarber-Variation Crumble & Kompott mit Tonkabohnen-Eis

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wildfrisch Und Oberglücklich ist der 07.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.