Hotel & Restaurant Unter den Eichen

weitere Details

Unter den Eichen 2A
38446 Wolfsburg


Speisekarte von Hotel & Restaurant Unter den Eichen

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2024
Dolmades
hausgemachte gefüllte Weinblätter
6,90
Oktopus
vom Grill mit Salat und Zitronenöl
9,30
Kolokithakia Kia Melitzanes
Auberginen und Zucchini aus der Pfanne
7,30
Peperoni
gegrillt mit Knoblauch
6,30
Carpaccio
mit Rucola und Kefalotiri verfeinert
11,60
Skordopsomo
geröstetes Knoblauchbrot
4,50
Garnelen
aus der Pfanne mit Knoblauch und grünen Oliven in Weißweinsauce
9,30
Pikantiko Peperoni
verfeinert mit frischem Knoblauch in Käsesahnesauce
7,50
Manitaria
frische Champignons gefüllt mit Käse überbacken
7,90
Vorspeisenplatte
Variation von warmen und kalten Vorspeisen (für 1 Person)
8,90
Tarama
Fischrogencreme
4,40
Tzatziki
griechischer Joghurt mit Gurken, Knoblauch und frischen Kräutern
4,30
Oliven
Oliven aus Kalamata
4,50
Chtipiti
hausgemachte Schafskäsemousse
4,60
Melitzanosalata
Auberginencreme
4,80
Saganaki
gebackener Schafskäse
7,30
Schafskäse nach Art des Hauses (warm)
aus dem Ofen mit Tomate, Paprika, Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
8,30
Schafskäse nach Art des Hauses (kalt)
mit Tomate, Gurke, Paprika, Peperoni, Oliven, Oregano und Olivenöl
7,30
Manuri
Weichkäse aus der Pfanne mit Feldsalat und Weintrauben garniert
7,30
Schafskäse in pikanter Sauce aus dem Ofen
7,60
Domatosuppa
Tomatensuppe
5,10
Fasoulada
5,10
Kreatosuppa
5,10
Choriatiki
Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Paprika, Schafskäse und roten Zwiebeln
9,50
Kotopolosalata
Hähnchenbrustfilet auf grünem Salat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Käse und Oliven
9,50
Tonosalata
Thunfisch mit grünem Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Peperoni
9,50
Salata tu Chef
Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Käse, Schinken, Oliven, Ei und Peperoni
9,90
Gyros
mit Tzatziki und Reis
12,70
Gyros
mit Metaxasauce mit Käse überbacken und Pommes
14,10
Gyros
mit Championrahmsauce und Kroketten
14,10
Suflaki
mit Tzatziki und Reis
13,10
Suflaki in Metaxasauce
mit Käse überbacken und Pommes
14,60
Susuki
mit Tzatziki und Reis
12,70
Susuki in pikanter Sauce
mit Käse überbacken und Reis
14,50
Bifteki
mit Tzatziki und Reis
13,70
Gemisto Suflaki
gefülltes Suflaki mit Metaxasauce und Kroketten
16,70
Schweinemedaillons
mit Championrahmsauce und Kroketten
16,70
Gefülltes Schweinefilet mit Tzatziki und Reis
17,60
Rinderleber mit Tzatziki
dazu karamellisierte Zwiebeln und gebackene Kartoffeln
14,10
Papia Alla Ellinika
Entenbrustfilet griechischer Art mit Pfannengemüse und gebackenen Kartoffeln
18,10
Moussaka
Griechischer Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch und Bechamel
14,10
Arni Kokkinisto
Geschmorte Lammhaxe in Spezialsauce mit Beilagen Ihrer Wahl
18,10
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel
19,40
Rumpsteak
mit karamellisierten Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
22,40
Rumpsteak
mit Tomaten und Champignons aus der Pfanne und Butterreis
22,40
Filet
mit karamellisierten Zwiebeln und Rosmarinkartoffeln
24,40
Filet
mit Aphroditesauce und Kroketten
24,40
Filet
mit frisch gebratenem Gemüse und gebackenen Kartoffeln
25,80
Hähnchenbrustfilet
mit frisch gebratenem Gemüse und Reis
14,90
Hähnchenbrustfilet
mit Champignonrahmsauce und Kroketten
15,40
Hähnchenbrustfilet
mit Metaxasauce und Kroketten
15,90
Paidakia Lammkotelett
mit Tzatziki dazu dicke weiße Bohnen und Reis
18,00
Epilegmeno Paidakia Lammcarree
mit Tzatziki und Ofenkartoffel
19,40
Fileto Arniou me Spanaki Kai Tiri Lammfilet gefüllt
mit Spinat und Schafskäse dazu gebackene Kartoffeln
20,70
Rachi Arniou Gemisto Lammhals gefüllt
mit Schafskäse, Oliven, Paprika und Kräutern in Orangenthymiansauce, dazu gebackene Kartoffeln
22,40
Fileto Arniou Lammfilet
mit Tzatziki dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
22,40
Lammrücken
mit Orangensauce und Ofenkartoffel
19,70
Psito Calamari
gegrillte Calamari mit Zitronenmarinade, dazu Ofenkartoffel
19,30
Tiganito Calamari
Calamari aus der Pfanne, dazu Pommes
15,10
Garides Sto Grill
Scampi vom Grill, dazu Ofenkartoffel
20,70
Meeresplatte
Lachsfilet, Calamari, Scampi, Zanderfilet und Muscheln, dazu Ofenkartoffel
22,70
Lachsfilet
gegrillt mit Blattspinat dazu Reis
20,70
Zanderfilet
gegrillt mit Gemüse und Reis
17,70
Scampi Pfännchen
ausgelöst in pikanter Sauce
22,70
Turlou
Gemüseauflauf mit Schafskäse überbacken
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gemista
gefüllte Paprika und Tomaten mit Reis
9,90

vegetarisch vegetarisch

Makaronia me Metaxa
Spaghetti mit Metaxasauce und Käse überbacken
9,90

vegetarisch vegetarisch

Makaronia me Lahanika
Spaghetti mit gemischtem Gemüse
9,90

vegetarisch vegetarisch

Garides Saganaki
Garnelen in pikanter Sauce mit Schafskäse überbacken
9,90
Sikoti Me Rodakino
Leber aus der Pfanne in Pfirsichsauce und Butterreis
9,90
Hähnchenbrustfilet
mit Aphroditesauce und Kroketten
9,90
Makaronia Me Garides Kai Midia
Spaghetti mit Garnelen und Muscheln
9,90
Ouzo Teller
2 Suzuki, Suflaki, Gyros mit Tzatziki dazu Reis
14,90
Grill Teller
Suflaki, Schweinefilet, Suzuki, Leber, Gyros mit Tzatziki dazu Reis
15,90
Dimi Teller
Lammfilet, Lammkotelett, Lammcarree, Gyros mit Tzatziki dazu Reis
18,90
Athen Teller
2 Suzuki, Gyros mit Tzatziki dazu Reis
13,90
Mykonos Teller
Suflaki, Gyros mit Tzatziki dazu Reis
13,90
Eva Teller
Suflaki, Suzuki, Schweinfilet, Leber mit Tzatziki dazu Reis
15,90
Rhodos Teller
Leber und Gyros mit Tzatziki dazu Reis
13,80
Korfu Teller
Suzuki, Lammkotelett, Suflaki, Gyros mit Tzatziki dazu Reis
15,90
Aphrodite Platte
Rinderfilet, Schweinefilet, Lammfilet mit frischem Gemüse in Aphroditesauce
21,50
Metaxa Teller
Rinderfilet und Schweinefilet mit Metaxasauce dazu Reis
17,90
Zeus Platte
2 Suzuki, 2 Lamm, 2 Leber, 2 Schweinefilets, 2 Suflaki, Gyros mit Tzatziki dazu Reis oder Pommes sowie ein Nachtisch des Tages
39,90
Tomaten Paprika Reis
2,70
Pommes Frites
3,20
Gebackene Kartoffeln
4,30
Ofenkartoffeln
4,30
Kroketten
2,70
Kretanische Kartoffeln
6,30
Gemischtes Gemüse
4,80
Ketchup
0,90
Mayonnaise
0,90
Extra Sauce
2,40
Poption Brop
0,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Unter den Eichen ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.