2. Gang
Feines von der marinierten Gänseleber mit Apfel und Feige, kleiner Salat in Nussöl, Brioche
Alternative zum 2. Gang
Carpaccio vom Angus-Rind mit Parmesan und Pinienkernen
3. Gang
Gebratenes Seesaiblingsfilet und Hummerravioli auf Lauchstreifen mit Hummersauce, grünem und weißem Spargel
4. Gang
Sorbet mit Champagner aufgefüllt
5. Gang
Lammrücken mit Kräuterkrsute und Thyiamjus Auberginenpüree, Böhnchen, Balsamicoschalotten
6. Gang
Cassiscreme mit eingelegter Feige und Mandeleis
Alternative zum 6. Gang
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse vom Wagen Maitre Affineur Waltmann, Erlangen
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Fontaine ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.