kalt serviert mit #Garnelen,Hühnerfleisch, Kräutern, Reisnudeln und Erdnuss-Hoi-Sin Dip
kalt serviert mit #Garnelen,Hühnerfleisch, Kräutern, Reisnudeln und Erdnuss-Hoi-Sin Dip
Reisnudeln mit Sojasprossen auf einem Salatbett mit vietnamesischen Frühlingsrollen, gegrilltes Lemongrass-Pork und Spezialdressing, abgeschmeckt mit Koriander und Erdnüssen
mit Gurken, Tomaten, Sojasprossen, Möhren und Paprika. Dressing nach Wahl : pikantes Chili-Joghurt Dressing, scharfe Thai Vinaigrette oder fruchtiges Mango-Joghurt Dressing
gebratenes Rindfleisch marinert in Chili und Zitronengras, auf Salatbett mit Sojasprossen, Reisnudeln und Spezialdressing, abgeschmeckt mit Koriander und Erdnüssen
Japanische Udon-Nudeln mit gegrilltem Chicken #Teriyaki in einem Fleischfond mit Pak Choi, Sojasprossen und frischen Kräutern
Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Rindfleischbällchen und Sojasprossen mit frischen Kräutern in einer kräftigen Rinderbrühe
#Nudelsuppe Frische, hausgemachte Eiernudeln mit #Teigtaschen (gefüllt mit Schweinefleisch und Shrimps) und BBQ Pork, in einem Fleischfond mit Sojasprossen und frischen Kräutern
Dünne Reisnudeln mit Fischbällchen, #Tofu, Tomaten, #Garnelen und frischen Kräutern in einer Fleischbrühe
Reisnudelsuppe mit zartem Hühnerfleisch, Sojasprossen und frischen Kräutern in einer kräftigen Brühe
#Tofu mit Auberginen, Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Zitronengras, dazu Duftreis
Rindfleisch in #Massaman Curry mit Kokosmilch, Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen, dazu Duftreis
mit Rindfleisch Frische, hausgemachte Eiernudeln mit gegrilltem, in Chili und Zitronengras mariniertem Rindfleisch und Gemüse (scharf)
Frische, hausgemachte Eiernudeln mit #Tofu, Pak Choi, Sojasprossen und ausgewähltem Gemüse
Frische, hausgemachte Eiernudeln mit Putenbruststreifen und Gemüse in scharfer #Curry-Tomatensauce mit Knoblauch (scharf)
Frische, hausgemachte Eiernudeln im Wok gebraten, mit Hähnchenfleisch und fein geschnittenem Gemüse in scharfer Sauce mit gerösteten Cashewnüssen
Breite Reisnudeln mit Hähnchenfleisch, #Garnelen, Paprika und Pak Choi in pikanter Austernsauce
Mariniert in Chili und Zitronengras, gebraten mit Zwiebeln und Lauch (scharf)
im Termpuramantel mit #Lachs, Weißfisch, Gurken, Oshinko, Sesam und Surimi mit Chili Mayonnaise und Teriyakisauce
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben