Die Aroma Peking Ente von Mr. Phung ist eine Marktneuheit in Deutschland. In unserem Video sehen Sie wie die Aroma Ente richtig zubereitet wird. Probieren Sie die Aroma Ente als Wrap. Dazu bereiten Sie die Ente wie auf der Verpackung beschrieben, z.B. im Ofen, zu. Die Pfannkuchen und Hoi Sin Sauce sind schon in der Verpackung enthalten. Einfach noch frisches Gemüse mit in die Wraps legen und schon können Sie die Aroma Peking Ente frisch genießen.
Schmeckt mir!
Merken!
Char Siu
Unser Char Siu ist bereits vor gegrillt und nach dem traditionellem Mr. Phung Originalrezept gewürzt und mariniert. Char Siu ist saftiger Schweinenacken im BBQ Stil und passt gut zu Reis-, Nudel- oder Pfannengerichten. Ursprünglich ist Char Siu ein kantonesisches Gericht.
Unser Klassiker! Seit der Firmengründung von Mr. Phung im Jahr 1986 ist das Rezept für unser klassische Peking Ente bei unseren Restaurant-Kund:innen besonders beliebt. Das hat uns inspiriert unsere leckere Peking Ente auch als Einzelhandelsprodukt anzubieten.
Schmeckt mir!
Merken!
Halbe Ente Hoi-Sin
Halbe Ente, fertig gewürzt, vorgegart und tiefgefroren mit Hoi-Sin Soße.
Schmeckt mir!
Merken!
Halbe Ente Süss-Sauer
Halbe Ente, fertig gewürzt, vorgegart und tiefgefroren mit Süß-Sauer-Soße.
Knusprig lecker. Mit aromatischer Hühnerfleisch und Gemüse. 8 Stück. Vorgegart und tiefgefroren.
Schmeckt mir!
Merken!
Marinierte Gänsefüsse
Sehr scharf. Vorgegart und tiefgefroren.
Schmeckt mir!
Merken!
Marinierte Gänsehals
Sehr scharf. Vorgegart und tiefgefroren.
Schmeckt mir!
Merken!
Marinierte Gänseflügel
Sehr scharf. Vorgegart und tiefgefroren.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mr. Phung ist der 10.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.