mit Zitrone garniert, dazu Zwiebelbratkartoffeln und Salat
mit Mozzarellakäse und frischen Basilikumblättchen, in Balsamico-Olivendressing mariniert
feines Ragout von Rind und Geflügel, mit Champignons unter der Parmesankruste
hauchdünn geschnittenes Rindfleisch auf Ruccolasalat in würzigem italienischem Dressing mit Parmesankäse und Pinienkernen
Geröstetes Roggenbrot mit frischen Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Oliven, Knoblauch und Basilikum
mit Gurken, Radieschen, Tomaten, roten Zwiebeln und frischen Kräutern, dazu Schwarzbrot und Butter
von frischem Norweger #Lachs mit Meerrettichsahne und Dillsenfsauce, dazu Toast und Butter
Salate der Saison mit gebratenen Rindfleischstreifen, dazu Balkankäse und Steakbrot
Pikante Scampis auf bunten Salaten der Saison, dazu Balkankäse und Steakbrot
auf Blattspinat an Weißweinsauce mit Butterkartoffeln und kleinem Salat
in Chardonnay-Petersilienrahm mit Blattspinat, dazu Schwenkkartoffeln und gemischter Salat
mit Zitrone garniert, dazu Zwiebelbratkartoffeln und Salat
mit gekochtem Schinken, Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken, dazu Butterspätzle und gemischter Salat
mit Kräuterbutter und provencialischer Tomate, dazu Blattspinat und Kartoffelrösti
mit Schinken und Käse in Butter gebraten, dazu Zuckererbsen und Pommes frites
Steak von Rind, Schwein und Pute, dazu Grillspeck, Kräuterbutter, #Bratkartoffeln und Salat
mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Kartoffelrösti und Zuckererbsen
in Cognacrahmsauce mit Champignons, dazu Butterspätzle und Salat
Dazu können Sie zwischen folgenden Beilagen wählen:
drei Filets mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Sahnesauce und #Bratkartoffeln
mit Kochschinken, Katenschinken, Mettwurst, #Schweinebraten oder Käse
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben