Orchid Thai House

weitere Details

Willy-Brandt-Platz 4
38440 Wolfsburg


Speisekarte von Orchid Thai House

Zuletzt aktualisiert am 20.07.2023
POR PIER TOOD
Thailändische Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße
2,90
HUA CHAI TAO TOOD
Frittierter Rettich mit süß-saurer Soße
2,50
PAK RUAM TOOD
Frittiertes Gemüse mit süß-saurer Soße
2,50
TAO HOO TOOD
Frittierter Tofu mit süß-saurer Soße
2,90
SATAY GAI
Hühnerfleischspießchen mit thailändischer Erdnussbutter
4,10
LOOK CHIN PLA TOOD
Frittierte Fischbällchen, paniert mit süß-saurer Soße
3,80
MOO YANG “ISAAN” (scharf)
Gegrilltes Schweinefleisch mit scharfer Soße aus Nordost-Thailand
6,50
KIEW TOOD
Frittierte mit Schweinefleisch gefüllte Wantan-Teigtaschen mit süß-saurer Soße
3,90
GUNG “TEMPURA”
Garnelen paniert mit süß-saurer Soße
7,50
PLA MÜK “TEMPURA”
Tintenfischringe paniert mit süß-saurer Soße
6,50
GUNG GAP PLA MÜK “TEMPURA”
Garnelen und Tintenfischringe paniert mit süß-saurer Soße
8,50
THOOTMAN TALEE
Thailändische Frikadellen aus Fischfilet, Garnelen und Kräutern mit süß-saurer Soße
7,50
GÄNG JÜD WUN SEN
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse
2,90
GÄNG JÜD TAO HOO
Tofu-Suppe mit Hühnerfleisch und Gemüse
2,90
GÄNG JÜD SARAI TALEE
Seetangsuppe mit Schweinemett-Klößchen und Tofu
4,50
PEKING SUPPE
Sauer-scharfe Gemüse- / Pilzsuppe mit Entenfleisch (enthält Ei)
2,90
KIEW NAAM MOO
Wantan-Suppe (Teigtaschen mit Schweinefleisch gefüllt)
3,50
KIEW NAAM GUNG
Wantan-Suppe (Teigtaschen mit Garnelen gefüllt)
4,50
TOM KHA TAO HOO (etwas scharf)
Pikante thail. Kokosmilchsuppe mit Tofu, Zitronengras und Champignons
3,20
TOM KHA GAI (etwas scharf)
Pikante thail. Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras und Champignons
3,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TOM YAM GUNG (scharf)
Pikante thail. Garnelensuppe mit Zitronengras und Champignons
4,90
LAAB GAI
Salat mit fein gehacktem Huhn, Schalotten, Chili und thailändischen Kräutern
8,90
LAAB MOO
Salat mit fein gehacktem Schweinefleisch, Schalotten, Chili und thailändischen Kräutern
8,90
YAM WUN SEN GAI
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, Lauchzwiebeln und Koriander
8,60
YAM WUN SEN TALEE
Glasnudelsalat mit Garnelen, Tintenfischen, Lauchzwiebeln und Koriander
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SOM DAM
Original thailändischer Papayasalat aus grünen Papayas mit Erdnüssen, getrockneten Garnelen und langen Bohnen
8,90
YAM MOO
Salat der Saison mit Schweinefleisch, Zitrone, Chili und Fischsoße
8,80
YAM NÜA
Salat der Saison mit Rindfleisch, Zitrone, Chili und Fischsoße
9,50
YAM PAK RUAM (etwas scharf)
Gemischter Salat der Saison nach Thai-Art
6,50
YAM TAO HOO (etwas scharf)
Tofusalat nach Thai-Art
7,00
PAD PAK RUAM
Gemüse und Bambus gebraten mit Sojasoße
8,50
GÄNG PET PAK RUAM
Gemüse und Bambus in rotem Curry und Kokosmilch
9,10
KAO PAD JEE
Reis gebraten mit Gemüse und Sojasoße
7,40
KAO PAD GAI
Reis gebraten mit Hühnerfleisch, Ei, Gemüse und Sojasoße
8,50
KAO PAD GUNG
Reis gebraten mit Garnelen, Ei, Gemüse und Sojasoße
12,30
KAO PAD MOO
Reis gebraten mit Schweinefleisch, Ei, Gemüse und Sojasoße
8,50
KAO PAD NÜA
Reis gebraten mit Rindfleisch, Ei, Gemüse und Sojasoße
10,00
BAA MEE PAD JEE
Gelbnudeln gebraten mit Gemüse und Sojasoße
7,40
BAA MEE PAD GAI
Gelbnudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Ei, Gemüse und Sojasoße
8,50
BAA MEE PAD MOO
Gelbnudeln gebraten mit Schweinefleisch, Ei, Gemüse und Sojasoße
8,50
BAA MEE PAD NÜA
Gelbnudeln gebraten mit Rindfleisch, Ei, Gemüse und Sojasoße
10,00
BAA MEE PAD GUNG
Gelbnudeln gebraten mit Garnelen, Ei, Gemüse und Sojasoße
12,30
PAD THAI JEE
Nudeln gebraten nach Thai-Art mit Tofu, Ei, Erdnüssen und Gemüse
9,10
PAD THAI GAI
Nudeln gebraten nach Thai-Art mit Hühnerfleisch, Ei, Erdnüssen und Gemüse
9,50
PAD THAI GUNG
Nudeln gebraten nach Thai-Art mit Garnelen, Ei, Erdnüssen und Gemüse
12,90
Zu allen Hauptgerichten (ausgenommen Reis- und Nudelgerichte) servieren wir Ihnen Reis!
TAO HOO PAD TUA-NGORG
Tofu gebraten mit Sojasprossen, Gemüse und Sojasoße
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TAO HOO PAD PAK RUAM
Tofu gebraten mit Bambus, Gemüse und Sojasoße
8,80
TAO HOO PAD NOR MAI
Tofu gebraten mit Bambus, Gemüse, Tungku-Pilze und Knoblauch in Austernsoße
8,90
TAO HOO PAD KHING
Tofu gebraten mit Ingwer, Morcheln, Gemüse und Sojasoße
8,90
TAO HOO PRIEW WAAN
Tofu mit süß-saurer Soße, Ananas, Bambus und Gemüse
8,80
TAO HOO PAD GRA PRAU (etwas scharf)
Tofu gebraten mit Thai-Basilikum, Knoblauch, Bambus und Gemüse
8,90
TAO HOO RAD PHRIK (etwas scharf)
Tofu mit Knoblauch-Chilisoße, Ananas, Bambus und Gemüse
8,90
GÄNG PET TAO HOO (scharf)
Tofu in rotem Curry mit Kokosmilch, Bambus und Gemüse
9,50
GÄNG KIEW WAAN TAO HOO (scharf)
Tofu in grünem Curry mit Kokosmilch, Bambus und Gemüse
9,50
TAO HOO PAD MED MA-MUANG (etwas scharf)
Tofu gebraten mit Cashew-Nüssen, Champignons und Gemüse
9,50
TAO HOO PAD PHONG GRARIH (etwas scharf)
Tofu gebraten mit gelbem Curry, Ei, Knoblauch, Thai-Sellerie, Frühlingszwiebeln und Gemüse
9,60
TAO HOO “ORCHID“ (etwas scharf)
Tofu gebraten mit Thai-Basilikum, Bambus, Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln, Ananas, Gemüse und Zitronenblättern
9,50
TAO HOO PAD PHRIK OON (etwas scharf)
Tofu gebraten mit Peperoni, Paprika, Porree, Zwiebeln und Knoblauch in Austern- und Sojasoße
9,50
TAO HOO WUN SEN
Tofu gebraten mit Glasnudeln, Ei, Knoblauch und Gemüse
9,50
TAO HOO PAD PET (scharf)
Tofu gebraten in rotem Curry mit thailändischen Kräutern, Bambus, Paprika und langen Bohnen
9,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen Reis!

vegan vegan

GAI PAD TUA-NGORG
Hühnerfilet gebraten mit Sojasprossen, Gemüse und Sojasoße
9,50
GAI PAD PAK RUAM
Hühnerfilet gebraten mit Bambus, Gemüse und Sojasoße
9,90
GAI PAD NOR MAI
Hühnerfilet gebraten mit Bambus, Gemüse, Tungku-Pilze und Knoblauch in Austernsoße
10,00
GAI PAD KHING
Hühnerfilet gebraten mit Ingwer, Morcheln, Gemüse und Sojasoße
10,00
GAI PRIEW WAAN
Hühnerfilet (paniert) mit süß-saurer Soße, Ananas, Bambus und Gemüse
9,80
GAI PAD GRA PRAU (etwas scharf)
Hühnerfilet gebraten mit Thai-Basilikum, Knoblauch, Bambus und Gemüse
10,00
GAI RAD PHRIK (etwas scharf)
Hühnerfilet (paniert) mit Knoblauch-Chilisoße, Ananas, Bambus und Gemüse
10,00
GÄNG PET GAI (scharf)
Hühnerfilet in rotem Curry mit Kokosmilch, Bambus und Gemüse
10,90
GÄNG KIEW WAAN GAI (scharf)
Hühnerfilet in grünem Curry mit Kokosmilch, Bambus und Gemüse
10,90
GAI PAD MED MA-MUANG (etwas scharf)
Hühnerfilet gebraten mit Cashew-Nüssen, Champignons und Gemüse
11,00
GAI GAB GÄNG (scharf)
Hühnerfilet (paniert) mit Curry-Soße, Kokosmilch, Bambus und Gemüse
10,90
GAI “BANGKOK“ (etwas scharf)
Hühnerfilet (paniert) mit Gemüse in dunkler Soße
10,70
GAI PAD PHONG GRARIH (etwas scharf)
Hühnerfilet gebraten mit gelbem Curry, Ei, Knoblauch, Thai-Sellerie, Frühlingszwiebeln und Gemüse
11,00
GAI “ORCHID“ (etwas scharf)
Hühnerfilet (paniert) mit Thai-Basilikum, Bambus, Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln, Ananas, Gemüse und Zitronenblättern
10,90
GAI PAD PHRIK OON (etwas scharf)
Hühnerfilet gebraten mit Peperoni, Paprika, Porree, Zwiebeln und Knoblauch in Austern- und Sojasoße
10,90
GAI WUN SEN
Hühnerfilet gebraten mit Glasnudeln, Ei, Knoblauch und Gemüse
10,90
GAI PAD PET (scharf)
Hühnerfilet gebraten in rotem Curry mit thailändischen Kräutern, Bambus, Paprika und langen Bohnen
10,90
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen Reis!
MOO PAD TUA-NGORG
Schweinefleisch gebraten mit Sojasprossen, Gemüse und Sojasoße
9,50
MOO PAD PAK RUAM
Schweinefleisch gebraten mit Bambus, Gemüse und Sojasoße
9,90
MOO PAD NOR MAI
Schweinefleisch gebraten mit Bambus, Gemüse, Tungku-Pilze und Knoblauch in Austernsoße
9,90
MOO PAD KHING
Schweinefleisch gebraten mit Ingwer, Morcheln, Gemüse und Sojasoße
9,90
MOO PRIEW WAAN
Schweinefleisch (paniert) mit süß-saurer Soße, Ananas, Bambus und Gemüse
9,80
MOO PAD GRA PRAU (etwas scharf)
Schweinefleisch gebraten mit Thai-Basilikum, Knoblauch, Bambus und Gemüse
9,90
MOO RAD PHRIK (etwas scharf)
Schweinefleisch (paniert) mit Knoblauch-Chilisoße, Ananas, Bambus und Gemüse
9,90
GÄNG PET MOO (scharf)
Schweinefleisch in rotem Curry mit Kokosmilch, Bambus und Gemüse
10,90
GÄNG KIEW WAAN MOO (scharf)
Schweinefleisch in grünem Curry mit Kokosmilch, Bambus und Gemüse
10,90
MOO PAD MED MA-MUANG (etwas scharf)
Schweinefleisch gebraten mit Cashew-Nüssen, Champignons und Gemüse
11,00
MOO GAB GÄNG (scharf)
Schweinefleisch (paniert) mit Curry-Soße, Kokosmilch, Bambus und Gemüse
10,90
MOO “BANGKOK“ (etwas scharf)
Schweinefleisch (paniert) mit Gemüse in dunkler Soße
10,70
MOO PAD PHONG GRARIH (etwas scharf)
Schweinefleisch gebraten mit gelbem Curry, Ei, Knoblauch, Thai-Sellerie, Frühlingszwiebeln und Gemüse
11,00
MOO “ORCHID“ (etwas scharf)
Schweinefleisch (paniert) mit Thai-Basilikum, Bambus, Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln, Ananas, Gemüse und Zitronenblättern
10,90
MOO PAD PHRIK OON (etwas scharf)
Schweinefleisch gebraten mit Peperoni, Paprika, Porree, Zwiebeln und Knoblauch in Austern- und Sojasoße
10,90
MOO WUN SEN
Schweinefleisch gebraten mit Glasnudeln, Ei, Knoblauch und Gemüse
10,90
MOO PAD PET (scharf)
Schweinefleisch gebraten in rotem Curry mit thailändischen Kräutern, Bambus, Paprika und langen Bohnen
10,90
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen Reis!
NÜA PAD TUA-NGORG
Rindfleisch gebraten mit Sojasprossen, Gemüse und Sojasoße
11,40
NÜA PAD PAK RUAM
Rindfleisch gebraten mit Bambus, Gemüse und Sojasoße
11,70
NÜA PAD NOR MAI
Rindfleisch gebraten mit Bambus, Gemüse, Tungku-Pilze und Knoblauch in Austernsoße
11,90
NÜA PAD KHING
Rindfleisch gebraten mit Ingwer, Morcheln, Gemüse und Sojasoße
11,90
NÜA PRIEW WAAN
Rindfleisch (paniert) mit süß-saurer Soße, Ananas, Bambus und Gemüse
11,70
NÜA PAD GRA PRAU (etwas scharf)
Rindfleisch gebraten mit Thai-Basilikum, Knoblauch, Bambus und Gemüse
11,90
NÜA RAD PHRIK (etwas scharf)
Rindfleisch (paniert) mit Knoblauch-Chilisoße, Ananas, Bambus und Gemüse
11,90
GÄNG PET NÜA (scharf)
Rindfleisch in rotem Curry mit Kokosmilch, Bambus und Gemüse
12,50
GÄNG KIEW WAAN NÜA (scharf)
Rindfleisch in grünem Curry mit Kokosmilch, Bambus und Gemüse
12,50
NÜA PAD MED MA-MUANG (etwas scharf)
Rindfleisch gebraten mit Cashew-Nüssen, Champignons und Gemüse
12,70
NÜA GAB GÄNG (scharf)
Rindfleisch (paniert) mit Curry-Soße, Kokosmilch, Bambus und Gemüse
12,50
NÜA “BANGKOK“ (etwas scharf)
Rindfleisch (paniert) mit Gemüse in dunkler Soße
12,50
NÜA PAD PHONG GRARIH (etwas scharf)
Rindfleisch gebraten mit gelbem Curry, Ei, Knoblauch, Thai-Sellerie, Frühlingszwiebeln und Gemüse
12,90
NÜA “ORCHID“ (etwas scharf)
Rindfleisch (paniert) mit Thai-Basilikum, Bambus, Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln, Ananas, Gemüse und Zitronenblättern
12,50
NÜA PAD PHRIK OON (etwas scharf)
Rindfleisch gebraten mit Peperoni, Paprika, Porree, Zwiebeln und Knoblauch in Austern- und Sojasoße
12,50
NÜA WUN SEN
Rindfleisch gebraten mit Glasnudeln, Ei, Knoblauch und Gemüse
12,90
NÜA PAD PET (scharf)
Rindfleisch gebraten in rotem Curry mit thailändischen Kräutern, Bambus, Paprika und langen Bohnen
12,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen Reis!
GAI-NGUANG PAD TUA-NGORG
Putenfilet (paniert) mit Sojasprossen, Gemüse und Sojasoße
10,90
GAI-NGUANG PAD PAK RUAM
Putenfilet (paniert) mit Bambus, Gemüse und Sojasoße
10,90
GAI-NGUANG PAD NOR MAI
Putenfilet (paniert) mit Bambus, Gemüse, Tungku-Pilze und Knoblauch in Austernsoße
11,50
GAI-NGUANG PAD KHING
Putenfilet (paniert) mit Ingwer, Morcheln, Gemüse und Sojasoße
11,50
GAI-NGUANG PRIEW WAAN
Putenfilet (paniert) mit süß-saurer Soße, Ananas, Bambus und Gemüse
10,90
GAI-NGUANG PAD GRA PRAU (etwas scharf)
Putenfilet (paniert) mit Thai-Basilikum, Knoblauch, Bambus und Gemüse
11,50
GAI-NGUANG RAD PHRIK (etwas scharf)
Putenfilet (paniert) mit Knoblauch-Chilisoße, Ananas, Bambus und Gemüse
11,50
GÄNG KIEW WAAN GAI-NGUANG (scharf)
Putenfilet (paniert) in grünem Curry mit Kokosmilch, Bambus und Gemüse
12,20
GAI-NGUANG MED MA-MUANG (etwas scharf)
Putenfilet (paniert) mit Cashew-Nüssen, Champignons und Gemüse
12,20
GAI-NGUANG GAB GÄNG (scharf)
Putenfilet (paniert) mit Curry-Soße, Kokosmilch, Bambus und Gemüse
12,20
GAI-NGUANG “BANGKOK“ (etwas scharf)
Putenfilet (paniert) mit Gemüse in dunkler Soße
11,90
GAI-NGUANG “ORCHID“ (etwas scharf)
Putenfilet (paniert) mit Thai-Basilikum, Bambus, Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln, Ananas, Gemüse und Zitronenblättern
12,20
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen Reis!
PED PAD TUA-NGORG
Ente gebraten mit Sojasprossen, Gemüse und Sojasoße
12,70
PED PAD PAK RUAM
Ente gebraten mit Bambus, Gemüse und Sojasoße
13,20
PED PAD NOR MAI
Ente gebraten mit Bambus, Gemüse, Tungku-Pilze und Knoblauch in Austernsoße
13,70
PED PAD KHING
Ente gebraten mit Ingwer, Morcheln, Gemüse und Sojasoße
13,70
PED PRIEW WAAN
Ente knusprig mit süß-saurer Soße, Ananas, Bambus und Gemüse
13,70
PED PAD GRA PRAU (etwas scharf)
Ente gebraten mit Thai-Basilikum, Knoblauch, Bambus und Gemüse
13,70
PED RAD PHRIK (etwas scharf)
Ente knusprig mit Knoblauch-Chilisoße, Ananas, Bambus und Gemüse
13,70
Hinweis
Nach Thai-Art wird die Soße auf der Ente serviert
GÄNG PET PED (scharf)
Ente in rotem Curry mit Kokosmilch, Bambus und Gemüse
14,50
GÄNG KIEW WAAN PED (scharf)
Ente in grünem Curry mit Kokosmilch, Bambus und Gemüse
14,50
PED PAD MED MA-MUANG (etwas scharf)
Ente gebraten mit Cashew-Nüssen, Champignons und Gemüse
14,50
PED GAB GÄNG (scharf)
Ente knusprig mit Curry-Soße, Kokosmilch, Bambus und Gemüse
14,50
PED “BANGKOK“ (etwas scharf)
Ente knusprig mit Gemüse in dunkler Soße
14,30
PED “ORCHID“ (etwas scharf)
Ente knusprig mit Thai-Basilikum, Bambus, Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln, Ananas, Gemüse und Zitronenblättern
14,50
PED PAD PHRIK OON (etwas scharf)
Ente gebraten mit Peperoni, Paprika, Porree, Zwiebeln und Knoblauch in Austern- und Sojasoße
14,50
PED PAD PET (scharf)
Ente gebraten in rotem Curry mit thailändischen Kräutern, Bambus, Paprika und langen Bohnen
14,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen Reis!
PLA TUA-NGORG
Pangasiusfilet frittiert und gebraten mit Sojasprossen, Gemüse und Sojasoße
10,70
PLA PAD PAK RUAM
Pangasiusfilet frittiert und gebraten mit Bambus, Gemüse und Sojasoße
10,90
PLA PAD NOR MAI
Pangasiusfilet frittiert und gebraten mit Bambus, Gemüse, Tungku-Pilze und Knoblauch in Austernsoße
11,00
PLA PAD KHING
Pangasiusfilet frittiert und gebraten mit Ingwer, Morcheln, Gemüse und Sojasoße
11,00
PLA PRIEW WAAN
Pangasiusfilet (paniert) mit süß-saurer Soße, Ananas, Bambus und Gemüse
10,50
PLA PAD GRA PRAU (etwas scharf)
Pangasiusfilet frittiert und gebraten mit Thai-Basilikum, Knoblauch, Bambus und Gemüse
10,90
PLA RAD PHRIK (etwas scharf)
Pangasiusfilet (paniert) mit Knoblauch-Chilisoße, Ananas, Bambus und Gemüse
10,90
PLA CHU CHIE (scharf)
Pangasiusfilet gekocht in rotem Curry mit Kokosmilch, Bambus, Gemüse und Zitronenblätter
12,90
GÄNG KIEW WAAN PLA (scharf)
Pangasiusfilet gekocht in grünem Curry mit Kokosmilch, Bambus, Gemüse und Zitronenblättern
12,90
PLA PAD PHONG GRARIH (etwas scharf)
Pangasiusfilet frittiert und gebraten mit gelbem Curry, Ei, Knoblauch, Thai-Sellerie, Frühlingszwiebeln und Gemüse
12,90
PLA “ORCHID“ (etwas scharf)
Pangasiusfilet frittiert und gebraten mit Thai-Basilikum, Bambus, Knoblauch, Zwiebeln, Morcheln, Ananas, Gemüse und Zitronenblättern
12,90
PLA PAD PHRIK OON (etwas scharf)
Pangasiusfilet frittiert und gebraten mit Peperoni, Paprika, Porree, Zwiebeln und Knoblauch in Austern- und Sojasoße
12,90
PLA PAD PET (scharf)
Pangasiusfilet frittiert und gebraten in rotem Curry mit thailKräutern, Bambus, Paprika und langen Bohnen
12,90
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen Reis!
PLA MÜK PAD PAK RUAM
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Bambus, Gemüse und Sojasoße
11,50
PLA MÜK PAD GRA PRAU (etwas scharf)
Tintenfisch gebraten mit Thai-Basilikum, Knoblauch, Bambus und Gemüse
11,50
PLA MÜK PAD PHRIK OON (etwas scharf)
Tintenfisch gebraten mit Peperoni, Paprika, Porree, Zwiebeln und Knoblauch in Austern- und Sojasoße
11,50
PLA MÜK PAD PET (scharf)
Tintenfisch gebraten in rotem Curry mit thailändischen Kräutern, Knoblauch, Bambus, Paprika und langen Bohnen
12,00
GUNG PAD PAK RUAM
Garnelen gebraten mit Knoblauch, Bambus, Gemüse und Sojasoße
14,50
GUNG PAD GRA PRAU (etwas scharf)
Garnelen gebraten mit Thai-Basilikum, Knoblauch, Bambus und Gemüse
14,50
GUNG CHU CHIE (scharf)
Garnelen gekocht in rotem Curry mit Kokosmilch, Bambus, Gemüse und Zitronenblätter
14,90
GÄNG KIEW WAAN GUNG (scharf)
Garnelen gekocht in grünem Curry mit Kokosmilch, Bambus, Gemüse und Zitronenblättern
14,90
GUNG PAD PHONG GRARIH (etwas scharf)
Garnelen gebraten mit gelbem Curry, Ei, Knoblauch, Thai-Sellerie, Frühlingszwiebeln und Gemüse
14,90
GUNG PAD PHRIK OON (etwas scharf)
Garnelen gebraten mit Peperoni, Paprika, Porree, Zwiebeln und Knoblauch in Austern- und Sojasoße
14,90
GUNG PAD WUN SEN
Garnelen gebraten mit Glasnudeln, Ei, Knoblauch und Gemüse
14,00
GUNG PAD PET (scharf)
Garnelen gebraten in rotem Curry mit thailändischen Kräutern, Knoblauch, Bambus, Paprika und langen Bohnen
14,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen Reis!
GLUAI TOOD
Gebackene Bananen mit Kokosraspeln, Sesam und Honig
4,20
SAPAROT TOOD
Gebackene Ananas mit Kokosraspeln, Sesam und Honig
4,20
ROTI PANCAKES
Thailändischer Blätterteig-Pfannkuchen belegt mit frischen Bananen und Süßmilchsoße
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Orchid Thai House ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.