Steakhaus Hackepeter

weitere Details

Lange Straße 1
38448 Wolfsburg


Speisekarte von Steakhaus Hackepeter

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
Hausgemachtes Sauerfleisch
Serviert mit Gewürzgurke, Remoulade und Bratkartoffeln
12,50
Rinderroulade in eigener Sauce
Begleitet von Spätzle und Kaisergemüse
13,50
Geschnetzeltes von der Putenbrust
Mit Champignons, Zwiebeln und Spätzle
13,50
Safranreis mit Jakobsmuschel
Und grünem Spargel
13,50
Grünkohl mit Bregenwurst
Serviert mit Salzkartoffeln
13,50
Grünkohl mit Bregenwurst und Kasslerbraten
Dazu Salzkartoffeln
16,50
Grünkohl satt pro Person
Nur Vorbestellung ab 6 Personen. Grünkohl, Bregenwurst, Kasslerbraten, Bauchspeck und Salzkartoffeln
22,00
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen eine köstliche Suppe vorweg
Entenbrust
Serviert auf Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen, dazu eine herzhafte Bratensauce.
22,50
Entenkeule
Zart geschmort auf Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen, begleitet von unserer Bratensauce.
18,50
Gänsekeule
Knusprig auf Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen, abgerundet mit einer aromatischen Bratensauce.
21,50
Ente Satt Pro Person
Genießen Sie so viel Ente, wie Sie möchten, mit Apfel-Rotkohl, Kartoffelklößen und Bratensauce. Nur ab 4 Personen, mit Vorbestellung.
25,90
Martinsgans Satt Pro Person
Sattmachende Portion Gans mit Apfel-Rotkohl, Kartoffelklößen, Rosenkohl und reichlich Bratensauce. Nur ab 4 Personen, mit Vorbestellung.
33,90
VITELLO TONNATO
VOM KALBSRÜCKEN MIT KAPERN & THUNFISCHCREME
12,50
CARPACCIO VOM RIND
MIT PARMESANSPÄNEN UND MARINIERTEM RUCOLA
13,80
SCHAFSKÄSESALAT
EISBERGSALAT, KAROTTEN, GURKEN, PAPRIKA, TOMATEN, KRAUTSALAT, LOLLO ROSSO, SCHAFSKÄSE, MARINIERT MIT UNSEREM BELIEBTEN SALATDRESSING
11,50
THUNFISCHSALAT
EISBERGSALAT, KAROTTEN, GURKEN, TOMATEN, KRAUTSALAT, ROTE ZWIEBELN, THUNFISCH, MARINIERT MIT UNSEREM BELIEBTEN SALATDRESSING
11,90
GEBACKENER CAMEMBERT
MIT FRENSH TOAST, PREISELBEEREN, SAHNE UND BIRNE
10,50
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
AN KALTEM RATATOUILLESALAT UND KRÄUTER-KNOBLAUCH-CROSTINI
13,50
ANTIPASTI-AUSWAHL
PAPRIKA, ZUCCHINI, AUBERGINE, KAROTTE UND CHAMPIGNONS MIT OLIVEN, PEPERONI UND PARMESANSPÄNEN
13,90
TOMATENSUPPE
AUS SONNENGEREIFTEN TOMATEN, FEIN ABGESCHMECKT MIT KRÄUTERN UND EINEM HAUCH VON SAHNE
5,50
HOCHZEITSSUPPE
EINE FEINE, KLARE BRÜHE, VEREDELT MIT ZARTEN KLÖßCHEN, FRISCHEM GEMÜSE
5,50
FEUERTOPFSUPPE
HERZHAFT-WÜRZIG MIT SAFTIGEM FLEISCH, PAPRIKA, ZWIEBELN UND SCHARFEN GEWÜRZEN
6,50
GULASCHSUPPE
UNSERE BELIEBTE HAUSGEMACHTE SUPPE MIT EINER SCHMANDNOCKE
6,50
RUMPSTEAK
DAS KLASSISCHE STEAK MIT EINEM TYPISCHEN FETTRAND
19,00 180G
24,00 250G
29,50 350G
FILETSTEAK
ZART, MAGER UND BUTTERWEICH
25,50 180G
31,50 250G
RIB-EYE-STEAK
MIT SEINEM CHARAKTERISTISCHEN FETTAUGE BLEIBT DIESES BESONDERS SAFTIG UND GESCHMACKSINTENSIV
18,50 200G
22,90 300G
HÜFTSTEAK
FEIN MARMORIERT UND ZART IM BISS, MIT EINEM HERZHAFTEN GESCHMACK. MIT EINEM INTENSIVEN AROMA.
16,50 180G
19,50 250G
PUTENSTEAK NATUR
LEICHT UND MAGER, AUS ZARTEM PUTENFLEISCH. EINEN HERZHAFTEN GENUSS 200G
17,50
HÄHNCHENBRUSTSTEAK
ZARTES, MARINIERT IN FRISCHEN KRÄUTERN UND KNOBLAUCH 200G
17,90
GEFÜLLTE PUTENBRUST
GEFÜLLT MIT ZUCCHINI UND FETA 200G
19,90
LUSTIGER BOSNIAK
HERZHAFT GEFÜLLTES FLEISCH MIT SCHINKEN UND KÄSE 200G
20,50
Pfefferrahmsauce
3,00
Champignonrahmsauce
3,00
Madagaskarsauce
3,00
Rotweinsauce
3,00
Rieslingsauce
3,00
Sauce Bernaise
3,50
Currsauce
3,00
3,00
Tratziki
3,00
Beliebte scharfe Sauce
3,00
Barbecuesauce
3,00
Ketchup
0,80
Mayonnaise
0,80
Ofenkartoffel mit Sauerrahn
5,50
Pommes frites
4,00
RÖSTIS
4,00
STEAKHOUSE POMMES
4,50
WILDREIS ODER DJUVEC-REIS
3,50
GEBRATENES PFANNENGEMÜSE
5,00
4,50
SALZKARTOFFELN
3,50
GEBRATENE CHAMPIGNONS
4,50
SCHMORZWIEBELN
3,50
KROKETTEN
4,00
Balkan Leber
Schweineleber gegrillt mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
13,50
Cevapcici
Hackfleischwürstchen mit Zwiebeln, Djuwetschreis, Pommes,Salat
13,50
Hackepeterplatte
Schweinekotelett,Schweinefilet,paniertes Schweineschnitzel,Hacksteak, Djuwetschreis, Bauchspeck, Pommes,Salat
21,50
Pleskavicka
Gefülltes Hacksteak mit Schafskäse, Djuwetschreis, Pommes, Salat
15,50
Epigramm a la Schibenik
Panierte Fleischstücke mit Käse überbacken, Djuwetschreis, Pommes, Salat
14,90
Gourmand-Platte für 2 Personen
2 Kotelette, 2 panierte Schmitzel, 2 Raznjici Spieße. 2 Schweinefilet, 2 Leber, 2 Cevapcicis, 2 Bauchspeck, Djuwetschreis, Bratkartoffeln,Salat
42,90
Schnitzelröllchen
mit Schafskäsc-Fülung dazu Kartoffelbrei, Pfeffersoße und Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Raznici
2 Schweinefleisch Spieß,Djuwetschreiß, Pommes frites, Salat
15,50
Gordon Blue
Paniert Schnitzel gefült mit Schinken und Käse, Pommes frites, Salat
17,50
JOVI'S GRILLSPIESS
RINDER-, PUTEN- UND SCHWEINEMEDAILLONS AUFGESPIESST MIT PAPRIKA, ZWIEBELN UND CHAMPIGNONS, DAZU BRATKARTOFFELN UND SCHARFE SAUCE
20,50
DER GROSSE BURGER
AUS REINEM SÜDAMERIKANISCHEN RINDERHACKFLEISCH, MIT HERZHAFTEM BACON, KÄSE, SESAM-BUN, TOMATEN, GURKEN, ROTEN ZWIEBELN UND 2 DIPS: KETCHUP UND MAYO, DAZU POMMES FRITES
12,50
DOLCE VITA
3 SCHWEINEMEDAILLONS MIT CHAMPIGNONSAHNESAUCE, BUTTERREIS UND KROKETTEN
18,50
JÄGER SCHNITZEL
MIT CHAMPIGNONRAHMSAUCE UND KROKETTEN
17,50
RAHMSCHNITZEL
MIT CHAMPIGNONSAHNESAUCE, DAZU POMMES FRITES
17,50
CURRYWURST
BELIEBTE DEUTSCHE WURST MIT POMMES FRITES UND CURRYSAUCE
10,80
SPAGHETTI BOLOGNESE
MIT PARMESAN
12,80
PENNE ARRABBIATA
MIT TOMATENSAUCE, SPECKWÜRFELN, CHILI UND RUCOLA
11,80
VORSFELDER PFANNE
Rinderfilet, Schweinefilet mit Pfifferling-Rahm-Sauce und Rösti
22,90
Fettuccine
15,50
Garnelen-Pfanne
20,50
Zanderfilet
21,50
Lachsfilet
20,50
Fischteller
29,50
Pannacotta
im Glas mit Fruchtsauce
4,50
Palatschinken
gefüllt mit Eis oder Marmelade
7,50
Vanille Eis mit heißen Kirschen
FEINSTES, CREMIGES VANILLEEIS MIT EINER FRUCHTIG-WARMEN KIRSCHENKOMPOSITION. PERFEKTE BALANCE ZWISCHEN SÜßER FRISCHE UND WOHLTUENDER WÄRME
6,50
1. Koffein (koffeinhaltig) 2. Chinin 3. Farbstoffe 4. Geschmacksverstärker 5. Schwefeldioxid und Sulfite 6. Antioxidationsmittel 7. Süßungsmittel 8. Enthält eine Phenylalaninquelle 9. Sesamsamen 10. Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl, Hafer, Dinkel, Maisstärke, Grieß, Kamut) 11. Krebstiere, Fisch, Weichtiere 12. Ei 13. Soja 14. Erdnüsse 15. Milch und Milchprodukte, Milcheiweiß, Sahne und Laktose 16. Sellerie 17. Senf 18. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Hackepeter ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.