frischer Salat mit Mango Julienne, Kurkuma, Spitzkoriander, Karottennudeln, Frühlingszwiebeln
sautierte Angus Rindfleischspitzen oder Sesam-#Seitan (#vegetarisch) in koreanische Yangnyeom Gejang Marinade; dazu eingelegte Gurken, Shiitake Pilze, Karotten-& Zucchini Nudeln, #Kimchi, Spinat, Spiegelei, Sprossen & pikanter Chilicrème. Serviert im heißen Reistopf und mit Sesamkörner
gegrillter Maishähnchenspieß in #Satay & Honigmarinade, Limettenblätter, serviert mit karamellisierter Erdnußcréme
knusprig warme Pekingente im traditionellen chinesischen Pfannkuchen gerollt; mit Frühlingslauch und Gurke, dazu die klassische Pflaumensauce
Roher #Sashimi Mix aus #Lachs-#Thunfisch-, Butterfischfilet, #Garnelen & Jakobsmuscheln. Vermengt mit rotem Zwiebeln, Karotten Julienne, Rettichstreifen & Sesam, Yuzu-Ingwer- Vinaigrette. Wasabicréme on top
drei Reispapierrollen mit Reisfadennudeln, Sesamblätter, Koriander & Sprossen. Serviert mit Fisch-Lemon Vinaigrette
frischer Salat mit Mango Julienne, Kurkuma, Spitzkoriander, Karottennudeln, Frühlingszwiebeln
Roher #Sashimi Mix aus #Lachs-#Thunfisch-, Butterfischfilet, #Garnelen & Jakobsmuscheln. Vermengt mit rotem Zwiebeln, Karotten Julienne, Rettichstreifen & Sesam, Yuzu-Ingwer- Vinaigrette. Wasabicréme on top
Rohe Tatarmischung aus feinstem Filet (wählbar mit #Thunfisch oder Rind), Sesam-Chili Vinaigrette, Korianderpesto, Shiso & Wasabi Avocado #Guacamole; dazu Reiskeks
Knusprige oder gedämpfte Wantan #Teigtaschen mit Garnelenfüllung. Serviert in Soja-Sesam & Koriander Consomé mit Chili Öl
Knusprige Reisblätterrollen gefüllt mit Hummerfleisch, Rinderhack, Shiitake, Morcheln, Möhren & Mungo Nudeln. Serviert mit süßsaurem Kumquat-Chili Dip; #Vegan wählbar mit Seitanfüllung
Fermentierte Sojabrühe mit Seetang, Lachsfilet, Meeresalgen, Enoki Pilz, Shiitake, Bio-Seidentofu
Pikante Crème-Suppe mit Kokosbrühe, roter Chili-Paste, Zitronengras, Limettenblätter, Galanga, Cherry Tomaten, Champignons & Thai Basilikum
#Teigtaschen mit #Hummer / oder Sojahack Füllung. Serviert in Kräuter-Sesam Consomé, Pakchoi, Shiitake & Enoki Pilz
#Kimchi – eingelegter Chinakohl in scharfer Chili-Knoblauch & Ingwersud; verfeinert mit Sesamöl
Udon #Nudelsuppe mit Soja-Ei, Pakchoi, Surimi, Shiitake & Edamame. Serviert mit fermentierte Dashi #Tofu-Brühe
Traditionelle Reisbandnudelsuppe aus Süd-Vietnam mit Hühnerbrühe & Pakchoikohl. Garniert mit #Garnelen, rosa Angus Roastbeef, Hühnerei, #Tintenfisch & viet. Lauch. Knusprige Knoblauch- & Zwiebel Croûtons mit Kräutersalat als perfekte Abrundung.
Suppe mit BBQ-Ente & Eiernudeln; Blanchierter Pakchoi, Lauch, Chinakohl & Shiitake Pilze; übergossen mit Kräuter- Hühnerbrühe
Jjigae – süßsaurer #Kimchi-Eintopf mit fermentierte Chinakohl; verfeinert mit Doenjang Brühe & Sesam
sautierte Angus Rindfleischspitzen oder Sesam-#Seitan (#vegetarisch) in koreanische Yangnyeom Gejang Marinade; dazu eingelegte Gurken, Shiitake Pilze, Karotten-& Zucchini Nudeln, #Kimchi, Spinat, Spiegelei, Sprossen & pikanter Chilicrème. Serviert im heißen Reistopf und mit Sesamkörner
Wok-sautierte Mais-Hühnerbrust Würfel oder Sojafilets mit pikanter Cashew-Soja Crème; dazu Paprika, Brokkoli, Möhren & Lauch mit Szechuan Pfeffer. Reis als Beilage
Tepanyaki Grill-Gericht in großer Reisschale mit lieblicher Teryaki (Soja Reduktion). Serviert mit gedämpfte Edamame, Brokkoli, Karotten & frischem Spinat.
Pad Kra Pao – Wok-sautierte Rinderspitzen oder #Seitan mit gemahlenen Reisflocken, Thai Basilikum, Paprika, Chili, Prinzessbohnen & Fisch-Austernsauce; dazu Spiegelei mit knuspriger Basilikumtopping & Reisschale
Bún Bò Nam Bo – gegrillte Rinderspitzen mit Lauch & Frühlingsrollen auf gedämpfte Reisfadennudel; vermengt mit Gartensalat, Kräuter, Gurken & Karotten Julienne; dazu gemischte Nüsse & Limetten-Fisch Vinaigrette
Peking Roast Ente in 5 Schätze Würzung serviert auf wok-sautiertem Pakchoi. Dazu Shiitake Pilze, verfeinert mit herzhafter Soja- Sesam Reduktion mit Reisschale & Erdnuss. (mit Knochen)
Gegrilltes Angus Rinder Filet mit 1/2 Hummerschwanz in Ingwer-Basilikum Marinade; wok-sautierte Pakchoi, Spargel & Peperoni mit #Austern- Chili Reduktion. Serviert mit Süßkartoffel & Avocado Salat
wok-sautierte Black Angus Rinderspitzen oder Tofustreifen mit Honig-Soja Marinade, Peperoni, Shiitake, Enoki Pilze, Zuckererbsen, Zwiebeln & pikanter Paprika Paste. Serviert mit Süßkartoffel-Glasnudel & Sesam Vinaigrette
wok-gebratener Eierreis mit grüner Jungsojabohnen, Kaiserschoten, Karotten & Soja-#Austern Reduktion; umwickelt mit Kurkuma-Omelette.
#Schnitzel in knusprige Tempuramantel. Serviert auf Karé-Crème (#Curry), gedämpfte Karotten, Süßkartoffeln, Edamame & Brokkoli mit weißer Reisplatte.
Rote #Curry Crème mit Kokosmilch, Süßkartoffeln, Thai- Aubergine, Basilikum, Paprika, Chili Strings & Zitronengras; dazu Reisschale
Acht schwarze Reisrollen mit gegrilltem Scampi-Topping, Shiso Pesto, Krebsfleisch, Chili-Paste, #Kaviar-Crème, Gurken, Chili Strings, #Guacamole Salat & Kresse
Sechs knusprige Tempura Rollen mit Label Rouge Lachsfilet, Avocado, goldene Kaviarcrème, Oshinko, Lauchpesto, Tobiko & Wakame Salat
Acht Surf & Turf Rolle, zwei Sake, zwei Tekka #Nigiri Pearls, sechs Avocado Maki, Guaccamole & Edamame
#Lachs, #Thunfisch, Oktopus, Jakobsmuschel, Garnele, Butterfisch & Lachskaviar
Vier #Nigiri Perlen, #Lachs, #Garnelen, Tuna, #Tintenfisch, Ikura, Caviar Crème & Wakame
Tamago Omelett-Mantel, #Seitan, Honig-Soja, Grill-Spargel, Avocado, Shiitake, Shiso Kresse, Wakame
Schwarze Rolle, Avocado-Mantel, #Tofu, Paprika, Kopfsalat, Gurke, Sojapaste, Sesamcrème, Schwarzer & Weißer Reis, & #Guacamole
Schwarze Reisrolle, Medium gegrilltes Barbarie Entenfilet, knusprige Tempura-Ente, Thai Basilikum, Zucchini, Basilikumpesto, Honig-Soja Paste, Chili Strings, #Guacamole & knusprige Lotus
Tempura Maishähnchenstücke, Zucchini, Paprika, rote #Curry-Kokoscrème, Thai-Basilikum, Mangostreifen, Sesammantel, Sweet Potato Chips & Chili Strings
Acht Rollen mit Rosé flambierten Angus Roastbeef, Tempura Scampi, Grill Spargel, Smoked BBQ Austernsauce, Lauchpesto, Tomatensalsa, Guaccamole & Sweet Potato Chips, Schwarzer & Weißer Reis
Acht Rollen mit Medium flambiertes Black Angus Roastbeef, grüner Spargel, Lauchpesto, sautierte Rinderspitzen, Honig- Soja Reduktion, Koriander, Shiso Kresse & #Kimchi
Acht Rollen mit gegrilltem #Unagi #Aal, Gurke, #Lachs, Sesam- Frischkäse, Lauchpesto, Soja-Reduktion, Sesam, #Guacamole, Sweet Potato Chips & Kresse
Acht Rollen mit flambiertem Thunfischfilet, Spicy Tuna Tatar, Korianderpesto, Gurken, Tuna Crème, Grill-Peperoni, Tomatensalsa & Avocado
Acht Regenbogen Rollen, #Thunfisch, Label Rouge Lachsfilet, Scampi, Sepia, Jakobsmuschel, Tempura Spargel, Avocado Wasabi #Aioli, Surimi Stick, Soja-Honig Reduktion & Wakame
Acht Black Dragon Rollen, zwei Sake Pearls, sechs #Unagi Maki, sechs Avo Maki, zwei Tempura Gambas & Guaccamole
Schwarze Klebreisrolle, karamellisierter Honigmango, Minze, Kokoscrème & Sesam
Schwarze Klebreisrolle, karamellisierter Honigmango, Minze, Kokoscrème & Sesam
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben