City Hotel Journal

weitere Details

Kaufhofpassage 2
38440 Wolfsburg


Speisekarte von City Hotel Journal

Zuletzt aktualisiert am 03.02.2022
Kleiner gemischter Salat
Dressing: Hauseigene Vinaigrette
3,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleiner gemischter Salat
mit gebratener Hähnchenbrust und Dressing: Hauseigene Vinaigrette
6,00
Kleiner gemischter Salat
mit Kochschinken und Käsestreifen Dressing: Hauseigene Vinaigrette
6,00
Großer gemischter Salat
Dressing: Hauseigene Vinaigrette
6,00
Großer gemischter Salat
mit gebratener Hähnchenbrust Dressing: Hauseigene Vinaigrett
6,00
Großer gemischter Salat
mit Kochschinken und Käsestreifen Dressing: Hauseigene Vinaigrette
10,90
Gemüsegratin
mit Meterbrot
9,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel - Ei - Omelette
mit Kartoffeln und Ei
8,90

vegetarisch vegetarisch

Semmelknödel
mit Rahmpilzen und kleiner Salat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes, Bratkartoffeln
Portion
2,50

vegan vegan

Currybockwurst
mit Pommes
Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke
9,50
„Tante Horst“
mit 3 Spiegeleiern, Schinken, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
9,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
9,50
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Zwiebel-Apfelsauce und Bratkartoffeln
9,90
Schlemmerteller
mit Matjesfilet, Räucherlachs, Garnelenrüherei und Bratkartoffeln
12,90
Saucen extra
2,00
Änderung der Beilagen
1,00
Schweineschnitzel
"Wiener Art"
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Jäger Art"
mit Champigonsauce
11,90
"Ungarischer Art"
mit Paprikasauce
11,90
„Natur“
mit Kräuterbutter garniert
11,90
„Elsasser Art“
mit Zwiebelspeckrahmsource
11,90
Cordon Bleu
gefüllt mit Kochschinken und Käse
12,90
Sahnegeschnetzeltes „Züricher Art“
vom Schwein mit Champions, Kartoffelrösti und Salat
14,90
Holzfällersteak
Schweinenacken mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
11,90
Schweinebraten
mit Gemüse der Saison, Rotweinsouce und Kroketten
11,90
Zwei Schweinemedaillons
mit Gemüse der Saison, Rahmenchampignons und Bratkartoffeln
14,90
Zwei Schweinemedaillons
mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salat
14,90
Wiener Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
mit Schmorzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
19,90
Hähnchenbrustfilet
mit Gemüse der Saison, Rahmpilzen und Kroketten
13,90
Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter, Grilltomate, Bratkartoffeln und Salat
13,90
Saucen extra
2,00
Änderung der Beilagen
1,00
Pfeffersteak
Argentinisches Rumpsteak 200g mit Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat
22,90
Steak „Journal“
Argentinisches Rumpsteak 200g mit Kräuterbutter, Grilltomate, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillteller
Rumpsteak, Schweinefilet, Hähnchenbrust, mit Kräuterbutter, Pommes und kleiner Salat
23,90
Saucen extra
2,00
Änderung der Beilagen
1,00
Eisbecher „Journal“
3 Kugeln Eis (Vanille, Schokolade, Walnuss)
4,50
Früchtebecher
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis und Schlagsahne
5,00
„Genuss mit Nuss“
2 Kugeln Walnusseis, 1 Kugel Schokoladeneis und Schlagsahne
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von City Hotel Journal ist der 03.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.