Wan Bao China-Restaurant

weitere Details

Kommißstraße 9A
38300 Wolfenbüttel


Speisekarte von Wan Bao China-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 10.05.2023
Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch
3,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pekingsuppe
Gemüsesuppe mit Fleisch
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fleischklößchensuppe
mit Glasnudeln und Morcheln
3,60
Spargelsuppe
mit Hähnchenbrustfilet
3,60
Hühnerfleischsuppe
mit chinesischen Pilzen
3,70
4,00
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
3,50
Vegetarische Gemüsesuppe
3,00

vegetarisch vegetarisch

Spezialsuppe
mit Großgarnelen und Gemüse
4,70
Currysuppe
mit Rindfleisch .
3,70
Krupuk
(Krabben-Chips)
3,00
Frühlingsrolle
(mit Fleisch)
3,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wan-Tan gebacken
mit süß-sauer Soße
4,40
Krautsalat
3,80
Sojasprossensalat
4,00
Sojasprossensalat
mit Hühnerfleisch
5,80
Sojasprossensalat
mit Krabben
7,50
Sojasprossen
mit Schinken, Krabben und Hühnerfleisch
6,90
Zu einer der Traditionen der chinesischen Küche gehören die Ti Pan-Gerichte. Auf einer im Ofen erhitzten, gusseisernen Platte werden die verschiedenen exotischen Zutaten angerichtet und mit Gewürzen veredelt. Beim Servieren erhält das Gericht durch das Hinzugeben der speziellen Soßen seine besondere Note, wodurch sich ein intensives Geschmackserlebnis entwickelt.
Rindfleisch nach Szechuan-Art
scharf
14,90
Rinder-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet
mit Tofu und Gemüse
15,00
Rindfleisch nach Sa Cha-Art
mit Knoblauch, scharf
15,20
Gebackenes Rotbarschfilet
mit chinesischen Pilzen und Sojasprossen
14,90
Geröstete Ente nach Peking-Art
mit Pilzen und Gemüse, scharf
18,50
Geröstete Ente
mit Zwiebeln und Knoblauch, scharf
18,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geröstete Ente nach Szechuan-Art
mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet und Gemüse, scharf
19,30
Großgarnelen nach Szechuan-Art
scharf
22,30
Gebackenes Schweinefleisch
mit süß-sauer Soße
14,40
Schweinefleisch nach Szechuan-Art
scharf
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet nach Szechuan-Art
scharf
14,50
Geröstetes Schweinefleisch
mit Knoblauch, nach Sa Cha-Art, scharf
15,80
Geröstetes Schweinefleisch
mit Gemüse
15,50
Geröstetes Schweinefleisch
mit Zwiebeln, Bambus und Knoblauch, scharf
15,50
Hähnchenbrustfilet à la Canton
gebacken in feinem Teig mit Sojasprossen, Bambus, Möhren und Pilzen
14,10
Hähnchenbrustfilet süß-sauer
gebacken in feinem Teig mit Ananas und Möhren
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geröstete Ente mit Knoblauch,
Zwiebeln, Paprika, Morcheln, Champignons und Bambus, scharf
17,90
Schweinefleisch
mit Brokkoli und Bambus
13,70
Hähnchenbrustfilet
mit Brokkoli und Bambus
13,70
Gebratener Reis
mit Großgarnelen, Gemüse und Ei
17,50
Acht Schätze
acht delikate Zutaten in scharfer Soße
14,80
China Restaurant Spezial
Großgarnelen mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet und Gemüse, scharf
19,50
Vogelnest
drei Sorten Fleisch mit Gemüse und Cashewnüssen (Schweinefleisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet)
15,60
Sa Cha ist ein aus Hongkong stammendes spezielles chinesisches Gewürz. Gerichte, die mit Sa Cha zubereitet sind, zeichnen sich besonders in Verbindung mit Knoblauch durch eine pikant-scharfe Geschmacksnote aus.
San Xian Mi Fen
gebratene chinesische Reisnudeln mit Krabben, Hühnerfleisch, Schinken, Ei und Knoblauch, scharf
14,10
Sa Cha Rou Pian
gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch, scharf
14,00
Sa Cha Niu Rou
gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch, scharf
14,50
Sa Cha Ji Pian
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Knoblauch, scharf
14,00
Sa Cha Da Xia
gebratene Großgarnelen mit Pilzen, Broccoli, Bambus, Möhren und Knoblauch, scharf
21,20
Sa Cha Ya
geröstete Ente mit Gemüse und Knoblauch, scharf
18,70
Sa Cha Ji
geröstetes Hähnchen mit Gemüse und Knoblauch, scharf
16,50
Der Feuertopf ist ein Gericht, das in China zu besonderen Anlässen zubereitet wird. Noch köchelnd werden die verschiedenen Variationen in einem metallenen Topf serviert, hierbei bleibt Ihnen der exotische Geschmack der Zutaten bis zum Ende erhalten.
Feuertopf Rindfleisch
mit Ingwer und Gemüse, scharf
14,50
Feuertopf Geröstete Ente
mit Champignons, Spargel und Bambus
18,10
Feuertopf Geröstete Ente
mit Gemüse und Curry, scharf
18,10
Feuertopf drei Sorten Fleisch
Schweinefleisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet mit Glasnudeln und Gemüse
14,50
Feuertopf Hähnchenbrustfilet
mit Zwiebeln, Champignons und Knoblauch
13,90
Feuertopf Schweinefleisch
mit Zwiebeln, Champignons und Knoblauch
13,80
Feuertopf Großgarnelen
mit Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch, Schweinefleisch nach Szechuan-Art, scharf
19,60
Zui Ji
Ti Pan gebratenes Hähnchenbrustfilet à la Hongkong mit Weißweinsoße
14,70
Zui Zhu
Ti Pan gebratenes Schweinefleisch à la Hongkong mit Weißweinsoße
14,70
Ti Pan
gebratenes Entenfleisch nach Sa Cha-Art mit Knoblauch, scharf
16,50
Hähnchenbrustfilet gebraten
mit Ananas, süß-sauer
12,90
Vogelnest
geröstete Ente à la Hongkong
18,80
Vogelnest
Hähnchenbrustfilet à la Hongkong
15,50
Vegetarische Platte
Tofu mit Gemüse- Chinakohl mit chinesischen Pilzen - Salat
15,30
Ti Pan Gemüse
mit Pilzen nach Sa Cha-Art mit Knoblauch, scharf
13,60
Vogelnest
geröstetes Hähnchen à la Hongkong
16,80
Ti Pan Yuan Yang
Geröstete Ente und Hähnchen mit Gemüse und Knoblauch, scharf
19,30
Geröstete Ente
mit Lychees
18,30
Geröstetes Hähnchen
mit Lychees
16,70
Ti Pan Geröstetes Hähnchen
mit Zwiebeln und Knoblauch, scharf
16,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geröstetes Hähnchen
mit süß-sauer Soße
15,50
Geröstetes Hähnchen à la Peking
mit verschiedenem Gemüse
15,50
Geröstetes Hähnchen
mit Orangen
15,50
Geröstetes Hähnchen
mit Gemüse und Curry, scharf
15,50
Geröstetes Hähnchen
mit Gemüse, Paprika, Morcheln, Champignons, Bambus und Knoblauch, scharf
15,90
Geröstetes Hähnchen
mit Sojasprossen, Zwiebeln und Erdnuss Soße
16,20
Geröstete Ente
mit Sojasprossen, Zwiebeln und Erdnuss Soße
18,20
Geröstetes Hähnchen à la Canton
mit Sojasprossen, Bambus, Möhren und Pilzen
15,50
Ti Pan Geröstete Ente
mit Großgarnelen nach Sa Cha-Art und Knoblauch, scharf
24,20
Schweinefleisch
mit Pfifferlingen und Bambus
14,20
Gebackenes Schweinefleisch
in süß-sauer Soße
12,50
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,50
Schweinefleisch
mit Morcheln, Paprika und Bambus, scharf
13,20
Schweinefleisch
mit Champignons und Bambus
12,60
Schweinefleisch
mit Spargel und Bambus
13,50
Schweinefleisch Chop Suey
12,30
Schweinefleisch
mit Curry, Zwiebeln . und Champignons, scharf
12,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln
13,20
Rindfleisch
mit Curry und Gemüse, scharf
13,40
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
14,20
Rindfleisch
mit Morcheln, Paprika und Bambus, scharf
13,60
Rindfleisch Chop Suey
13,20
Rindfleisch
mit Champignons und Bambus
13,40
Rindfleisch
mit Broccoli und Bambus
13,80
Rindfleisch
mit Spargeln und Bambus
13,50
Rindfleisch
mit Pfifferlingen und Bambus
14,70
Hähnchenbrustfilet
mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,90
Hähnchenbrustfilet
mit Morcheln und Bambus
12,90
Hähnchenbrustfilet
mit Champignons und Bambus
12,80
Hähnchenbrustfilet
mit Spargel und Bambus
12,90
Hähnchenbrustfilet
mit Cashewnüssen
13,50
Hähnchenbrustfilet
mit Paprika und Bambus, scharf
12,80
Hähnchenbrustfilet
mit Curry und Gemüse, scharf
12,90
Hähnchenbrustfilet Chop Suey
12,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet
mit Pfifferlingen und Bambus
14,20
Hähnchenbrustfilet in feinem Teig
gebacken mit süß-sauer Soße
12,80
Hähnchenbrustfilet in feinem Teig
gebacken mit pikanter Soße
13,50
Geröstete Ente
mit Orangen
17,20
Geröstete Ente
mit Champignons, Erbsen und Bambus
17,20
Geröstete Ente
mit süß-sauer Soße
16,90
Geröstete Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus
18,20
Geröstete Ente
mit Paprika, Morcheln und Bambus, scharf
17,50
Geröstete Ente à la Peking
mit verschiedenem Gemüse
17,50
Geröstete Ente à la Canton
mit Sojasprossen, Bambus, Möhren und Pilzen
17,50
Geröstete Ente
mit Pfifferlingen, Morcheln und Bambus
18,60
Gebackenes Rotbarschfilet
mit süß-sauer Soße
12,50
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Pfifferlingen und Bambus
14,20
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Champignons und Bambus
12,60
Gebackenes Rotbarschfilet
mit chinesischen Pilzen und Sojasprossen
13,20
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Morcheln, Paprika und Bambus, scharf
12,90
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Gemüse und Curry, scharf
12,90
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Broccoli und Bambus
13,20
Großgarnelen
mit chinesischen Pilzen und Gemüse
20,50
Großgarnelen
mit Gemüse, scharf gewürzt
2,10
Gebackene Großgarnelen
mit süß-sauer Soße
20,50
Gebackene Großgarnelen
mit pikanter Soße
20,50
Großgarnelen
mit Gemüse und Curry, scharf
20,20
19,90
Krabben
mit Gemüse und Knoblauch, scharf
16,70
Gebackene Krabben
mit süß-sauer Soße
16,90
Gebratene Nudeln
mit Ei und Gemüse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Ei und Gemüse
11,40

vegetarisch vegetarisch

Buddhisten Fastenspeisen
11,40

vegetarisch vegetarisch

Chinesische Pilze
mit Morcheln und Bambus
13,10

vegetarisch vegetarisch

Gemüse nach Sa Cha-Art
mit Knoblauch, scharf
12,80

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit Zwiebeln, Morcheln, Paprika, Champignons und Bambus, scharf
12,20

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
7,20
Hähnchenbrustfilet
mit Champignons und Bambus
7,60
Gebackenes Schweinefleisch
in süß-sauer Soße
7,60
Gebackenes Hähnchenbrustfilet
mit süß-sauer Soße
7,80
Gebratener Reis
mit Krabben, Schweinefleisch, Rindfleisch, Hähnchenbrustfilet und Gemüse
13,20
Nasi Goreng
scharf
12,50
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch und Gemüse
11,80
Gebratener Reis
mit Rindfleisch und Gemüse
12,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,80
Gebratener Reis
mit Krabben und Gemüse
15,20
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch, Rindfleisch, Krabben und Gemüse
13,90
Bami Goreng
scharf
12,50
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch und Gemüse
11,90
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch und Gemüse
12,40
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,90
Gebratene Nudeln
mit Krabben und Gemüse
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Nudeln
mit Großgarnelen und Gemüse
17,50
Gebratene Reisnudeln
mit Schweinefleisch und Gemüse
12,70
Gebratene Reisnudeln
mit Rindfleisch und Gemüse
13,20
Gebratene Reisnudeln
mit Hähnchenbrustfilet, Rindfleisch, Schweinefleisch und Gemüse
13,30
Gebratene Reisnudeln
mit Großgarnelen und Gemüse
18,50
Hähnchenbrustfilet
mit Curry und Gemüse Schweinefleisch mit Pilzen und Salat
17,20
Rindfleisch mit Gemüse
geröstete Ente in süß-sauer Soße und Salat
18,90
Schweinefleisch mit Champignons
gebackene Rotbarschfilet süß-sauer Soße und Salat
17,20
Rindfleisch mit Zwiebeln
Hähnchenbrustfilet mit Morcheln und Salat
17,30
2,00
Gebratene Nudeln
mit Ei
2,00
Gebratene Reisnudeln
mit Ei
3,50
Gebratene Glasnudeln
mit Ei
3,50
Kaiserplatte für 2 Personen
Vorspeisen: - Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptspeisen:- Geröstete Ente à la Canton - Gebackene Großgarnelen mit süß-sauer Soße - Rindfleisch nach Sa Cha-Art mit Knoblauch, scharf - Hähnchenbrustfilet mit Curry und Gemüse - Schweinefleisch mit Morcheln - Gebackenes Rotbarschfilet mit süß-sauer Soße - Gebratener Reis mit Ei Nachspeisen: - Gebackene Bananen in Honig und Eis
23,00
Reistafel für 2 Personen
Vorspeisen: - Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptspeisen: - Geröstete Ente à la Peking - Hähnchenbrustfilet mit Champignons- Rindfleisch mit Gemüse- Gebackenes Schweinefleisch mit süß-sauer Soße Nachspeisen: - Gebackene Bananen in Honig
18,50
Hong Kong Platte für 2 Personen
Vorspeisen: - Wan Tan Suppe Hauptspeisen: - Geröstete Ente à la Canton - Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen Nachspeisen: - Eis
18,50
Menü für 3 Personen
Vorspeisen: - Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptspeisen: - Geröstete Ente à la Peking - Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen- Schweinefleisch mit Morcheln Nachspeisen: - Gebackene Bananen in Honig
18,50
Menü für 4 Personen
Vorspeisen: - Currysuppe mit Hühnerfleisch oder Frühlingsrolle Hauptspeisen: - Ti Pan Geröstete Ente nach Peking-Art, scharf - Gebackenes Rotbarschfilet mit süß-sauer Soße - Rindfleisch mit Morcheln, Paprika und Bambus - Hähnchenbrustfilet mit chinesischen Pilzen Nachspeisen: - Gebackene Bananen in Honig
18,90
Menü für 5 Personen
Vorspeisen: - Eierblumensuppe mit Hühnerfleisch oder Frühlingsrolle Hauptspeisen: - Ti Pan Gebackenes Rotbarschfilet mit süß-sauer Soße - Curry-Rindfleisch mit Champignons und Zwiebeln, scharf - Geröstete Ente à la Canton - Hähnchenbrustfilet mit Morcheln - Schweinefleisch mit Pfifferlingen und Bambus Nachspeisen: - Eis
18,90
Menü für 6 Personen
Vorspeisen: - Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptspeisen: - Ti Pan Geröstete Ente nach Peking-Art, scharf- Ti Pan Gebackenes Schweinefleisch mit süß-sauer Soße - Hähnchenbrustfilet mit Curry, Zwiebeln und Champignons, scharf - Gebackene Großgarnelen mit pikanter Soße - Rindfleisch mit Morcheln, Paprika und Bambus - Gebackene Rotbarschfilet mit chinesischen Pilzen und Sojasprossen Nachspeisen: - Eis
19,00
Original Peking-Ente ab 4 Personen
(bitte einen Tag vorher bestellen) 1. Sauer-scharfe Gemüsesuppe 2. Knusprige Haut der Ente mit zahlreichen Beilagen, verschiedenen Spezialgewürzen und einem speziellen chinesischen Teig 3. Drei Sorten Fleisch mit verschiedenem Gemüse, bedeckt mit zartem Entenfleisch 4. Dessert nach Wahl
27,50
Gebackene Banane
mit Honig
3,00
Gebackener Apfel
mit Honig
3,00
Gebackene Ananas
mit Honig
3,00
Gebackene Banane
mit Honig und Vanilleeis
4,50
Lychees
(chinesische Früchte)
3,00
Mangos
3,00
Chinesischer Früchtecocktail
3,00
Arbutus
(chinesische rote Wachsbeeren)
3,00
Longans
(chinesische Früchte)
3,00
Gemischtes Eis
3,20
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,70
Eis
mit Arbutus, Mandarinen und Sahne
5,30
Eis
mit chinesischem Früchtecocktail und Sahne
5,30
Eis
mit Lychees, Arbutus und Sahne
5,30
Eis
mit Longans, Arbutus und Sahne
5,30
Gebackene Banane
mit Honig (flambiert)
4,70
Gebackene Ananas
mit Honig (flambiert)
4,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wan Bao China-Restaurant ist der 10.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.