Pantopoleio

weitere Details

Okerstraße 16
38300 Wolfenbüttel


Speisekarte von Pantopoleio

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2024
Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven & Feta
12,50
Rote Beete Salat
Walnüsse, Hartkäse, Knoblauch & Olivenöl
7,00
Kartoffelsalat
Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Kapern & Zitronensaft
7,50
Skordaliá
Kartoffelstampf, ordentlich Knoblauch, Olivenöl & Zitrone
5,50
Auberginencreme
frische Petersilie, Knoblauch & Zitrone
6,50
Fáva
Plattlinsencreme, Olivenöl, Knoblauch & Zitrone
6,50
Taramás
Fischrogencreme mit einem Hauch Knoblauch & Zitrone
7,50
Zazíki
traditionell, frische Gurke, Knoblauch & Olivenöl
5,50
Alifes Mix
Eine kleine Zusammenstellung der Dips
16,00
Auberginen
mehliert und gebraten, dazu etwas Zaziki
7,50
Bruscetta a la Ellinika
Tomaten, Feta, Zwiebeln, Oliven, Olivenöl & Kapern
7,00
Kalamáta Oliven
5,50
Ziegenkäse
in Cornflakes-Pistazien-PanadeH gebacken & Cherrytomatenmarmelade
8,90
Féta in Filoteig
mit Honig & Sesam
8,50
Féta Boujourdi
Féta & Gravierakäse aus dem Ofen mit Tomaten, Peperoni & Olivenöl
9,60
Feta
Ein Stück Feta mit Olivenöl und Oregano passt immer dazu!
6,80
Oktopus
gegrillt, mit Fáva
18,50
Muscheln
abgelöscht mit Ouzo, Tomaten, Olivenöl, Bukovo & frische Kräuter
8,50
Saganaki
Garnelen und Muscheln in Tomatensud mit Kräutern, leicht pikant
9,80
Garides Psites
Gegrillte Garnelen, 4 Stück
15,50
Xoriatiko – Chorta, Zucchini & Skordalia
Endivien-Löwenzahnsalat mit Zucchini & hausgemachter Skordalia, verfeinert mit Olivenöl und Zitrone
12,50
Ntákos– kretanischer Zwieback
Tomatenwürfel, Knoblauch, Zwiebel, Oregano & Feta
8,90
Zucchini Skordalia
Zucchini mit Skordalia und einem Hauch Olivenöl
7,50
Lammlachse mit Kräuterkruste
mit mediterranem Gemüse & handgefertigten Kartoffelstäbchen
27,50
Lemonato
Schweinelende in Zitronensauce, dazu handgefertigte Kartoffelstäbchen
22,50
Lachanika
mediterranes Gemüse der Saison, Balsamico, frische Kräuter, Pitabrot & Fava
18,90
Thalassinon
Garnelen, Oktopus und Kalamari, dazu mediterranes Gemüse
28,50
Sofrito
zarte Rindfleischscheiben geschmorrt in einer Sauce aus Knoblauch, Essig, Weißwein, Pfeffer & Petersilie, dazu ein Stück Feta & hausgemachte Kartoffelstäbchen
21,80
Pastizada
geschmortes Rindfleisch in Tomatensauce mit Lorbeer, Zimt & Knoblauch, auf Rigatoni mit Gravierakäse
20,50
Mousakás
Kartoffel, Aubergine, Zucchini, Tomate, Hackfleisch, Bechamelsauce
19,50
Vegetarisches Mousakás
wie das Original, genauso schmackhaft, mit herzhaftem Käse
20,50

vegetarisch vegetarisch

Gemistá
mit Reis und frischen Kräutern gefüllte Paprika & Ofenkartoffeln
19,50
Lazanaki
Griechische Tagliatelle, frischer Knoblauch, Spinat, Datteltomaten, Feta & Pekorino Amfilochias mit Weißwein abgelöscht
15,50
Lazanaki & Lachsfilet
Griechische Tagliatelle, frischer Knoblauch, Kapern, Datteltomaten & Pekorino Amfilochias mit Weißwein abgelöscht und mit etwas Sahne verfeinert
21,50
Kebab
vom Rind & Lamm, auf Pitabrot, Zwiebeln, Joghurt, gegrillte Tomate & Peperoni
18,50
Bifteki
gefüllt mit Feta & Tomatensauce & frischem Couscoussalat
19,50
Gyros auf dem Holzbrett
vom Schwein, Zaziki, Tomate, Zwiebeln, Pitabrot & Kartoffelstäbchen
17,50
Arni foul karga
Kebab (Lamm- und Rinderhack), Lammkoteletts, Lammspieß, Grilltomate, gegrillte Paprika & Pitabrot
24,90
Schweinemedaillons
mit mediterranem Gemüse & Kartoffelstäbchen
21,00
Kontosouvli vom Hähnchen
Hähnchenspieß mit Zitronen-Vinaigrette, mediterranem Gemüse & kleinem Salat
18,90
Kartoffelstäbchen
4,00
Pitabrot
2,50
Mediterranes Gemüse
7,50
Kleiner Salat der Saison
5,50
Handgefertigte Kartoffelstäbchen
mit Oregano und Feta
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pantopoleio ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.