Restaurant Sandbank (im Hotel Hinrichs)

weitere Details

Mühlenstraße 15
26409 Carolinensiel


Speisekarte von Restaurant Sandbank (im Hotel Hinrichs)

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2024
Kleiner gemischter Salat
mit Sanddorn-Vinaigrette oder Zitronen-Joghurt-Dressing dazu Baguette-Brot
7,90
Möhrencremesuppe mit frischem Ingwer
und karamellisiertem Apfel
8,90
Pilz-Tomaten-Bruschetta
mit getrüffeltem Basilikum-Pesto
11,90
Fischsuppe “Sandbank” nach Art der Bouillabaisse
Feine klare Brühe mit Streifen vom Gemüse, Nordsee Fischfilets.
12,50
Räucherforellen-Mousse
mit Gurkengelee auf Baguette-Brot
13,50
Großer gemischter Salat
mit Sanddorn-Vinaigrette oder Zitronen-Joghurt-Dressing dazu Baguette-Brot
17,90

vegetarisch vegetarisch

Getrüffelte Bandnudeln
mit Basilikum-Pesto und Neuharlingersieler Pilzen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Couscous à la marocaine
Marokkanischer Couscous im Kurkuma-Sud mit saisonalem Gemüse. Auf Wunsch mit unserem leckeren Zwiebel-Rosinen-Chutney
18,90

vegetarisch vegetarisch

Veggie-Burger
mit crispy Soja-Bratling und Curry-Schmand, Rote-Zwiebel-Chutney, Cheddar dazu Kartoffel-Dippers
19,90

vegetarisch vegetarisch

Hinrichs Matjes-Topf
Mild geräucherte Matjes-Filets aus Emden mit Apfel, Zwiebel und Gurke in feiner Kräuter-Vinaigrette, dazu kleine Drillings-Kartoffeln und Limetten-Schmand
19,90
Seelachsfilet auf der Haut gebraten
mit lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat
26,50
Lachsfilet auf der Haut gebraten
mit Bandnudeln in Basilikum-Pesto und gegrillten Cherry-Tomaten
28,50
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
mit feiner Senfsauce, Ingwer-Möhrchen und Kartoffelstampf …auf Wunsch auch gedünstet…
29,50
Ostfriesisches Surf & Turf : Labskaus!
Kartoffel-Stampf mit Roter-Bete und gepökeltem Rindfleisch, dazu ein mild geräuchertes Matjesfilet und Gurken-Chips. Gekrönt mit einem Spiegelei und geschmorten Zwiebeln
22,50
SANDBANK-Burger
Saftig-würziger Burger mit Patty vom Weide-Rind im Brioche-Brötchen mit Cheddar, rauchiger Bacon-Marmelade, Rote-Zwiebel-Chutney und Salatblatt dazu knusprige Kartoffel-Dippers - wahlweise mit Ketchup und/ oder Mayo
21,90
Maishähnchen Supreme
auf Couscous im Kurkuma-Sud mit saisonalem Gemüse. Auf Wunsch mit unserem leckeren Zwiebel-Rosinen-Chutney
26,90
Gebratene Schweinefilet-Medaillons
mit Tee-Sauce “Ostfriesenmischung”, dazu Bandnudeln und Möhrchen
27,90
Gegrilltes Entrècôte
mit Café-de-Paris Butter und gemischtem Salat dazu Kartoffeldippers mit Limetten-Schmand
31,90
Kartoffel-Dippers
mit Ketchup und / oder Mayo
4,90
Kartoffelstampf
mit Karotten
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Tomatensauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Fischstäbchen
mit Kartoffel-Dippers ... oder Kartoffelstampf mit Karotten
9,90
Sanddorn-Sorbet
7,90
Rote Grütze
mit Vanillesauce und Sahne
8,90
Friesen Schmarrn
Der ostfriesische Gruß an den Kaiser! mit Birnen, Vanillesoße & ordentlich Puderzucker
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit “Bohnsopp”-Topping
(Branntwein und Rosinen)
12,90

vegan vegan

Schoko-Himbeer-Brownie
mit Kernmix auf Fruchtspiegel mit hausgemachtem weißem Schokoladeneis
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sandbank (im Hotel Hinrichs) ist der 17.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.