Restaurant Dünenklause

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Tranpad 11
26474 Spiekeroog


Speisekarte von Restaurant Dünenklause

Zuletzt aktualisiert am 08.04.2014
Klassisch sortiert
Kleiner Salatteller
3,50
Salatplatte
mit deftigen Bratkartoffeln und Spiegelei
8,90
Salatplatte
mit gebratenen Streifen von der Putenbrust
9,90
Salatplatte
mit gebratenen Streifen vom Fischfilet
9,90
Bandnudeln
mit Rieslingsoße und gebratenem Lachs
10,90

vegetarisch vegetarisch

Nudeln
mit Piratenblut (Tomatensoße)
3,90
Piratenteller
Fischstäbchen mit Pommes Frites
4,90
Gold Nuggets
Hähnchen Nuggets mit Pommes Frites
4,90
Allerlei aus der Kombüse
Salzkartoffeln mit buntem Gemüse und Butter
4,90
Schatztaler
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4,90
Überraschungseis
3,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und einem Salatteller
12,50
Rahmschnitzel
in einer Champignonsahnesoße, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Salatteller
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenspieß
in Currysoße, Früchten, Reis und einem Salatteller
14,90
Rumpsteak "Dünenklause"
mit Speckbohnen, deftigen Bratkartoffeln, Kräuterbutter und einem Speckspieß
17,90
Zarte Schweinemedaillons
in einer Sahnesoße aus frischen Champignons mit Kartoffelkroketten und einem Salatteller
15,90
Matjes "Hausfrauenart"
in einer Sahnesoße aus Apfelstücken und Zwiebelringen, dazu reichen wir deftige Bratkartoffeln
10,90
Kabeljaufilet
in Eihülle gebraten mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und einem Salatteller
14,90
Gedünstetes Rotbarschfilet
in Rieslingsoße, mit Salzkartoffeln und einem Salatteller
15,90
Frische Nordseekrabben
mit Rührei, Salzkartoffeln und einem Salatteller
16,90
Große Kutterscholle
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und einem Salatteller
14,90
Finkenwerder Speckscholle
mit deftigen Bratkartoffeln und einem Salatteller
15,90
Fischvariation "Dünenklause"
verschiedene Fischsorten gebraten, dazu Kräuterbutter, Meerrettichsahne, Salzkartoffeln und einen Salatteller
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nordseefischcremesuppe
mit Fischeinlage, verfeinert mit Cognac und Sahne
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dünenklause ist der 08.04.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.