Restaurant Daus

weitere Details

Karrstr. 19-21
54516 Wittlich


Speisekarte von Restaurant Daus

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2023
Aus dem Schweinerücken geschnitten, auf Wunsch gerne auch unpaniert und natur gebraten.
Schweineschnitzel
klassisch, einfach mit einer Scheibe Zitrone
15,90
gefülltes Schnitzel
gefüllt mit gekochtem Eifeler Hinterschinken und Gouda
19,90
Schnitzel Ananas
mit Ananas und Gouda überbacken, dazu servieren wir Preiselbeeren
18,90
Käserahmschnitzel
mit heller Rahmsauce und Gouda überbacken
18,90
Rahmschnitzel
mit heller Rahmsauce
17,90
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons in heller Rahmsauce
18,90
Pfefferschnitzel
mit Pfefferrahmsauce, verfeinert mit grünem Pfeffer und Cognac
18,90
Beilagensalat
mit unserem hausgemachten Kräuterdressing
4,40
Spargel- oder Tomatencremesuppe
mit Sahne verfeinert
5,90
Frische Champignons
mit Rauchfleischwürfeln und Zwiebeln angebraten, dazu Quark mit frischen Gartenkräutern
6,90
Rindfleischsuppe
mit Einlage
5,40
Spargelröllchen
zwei Stangen Spargel mit gekochtem Schinken, Remoulade
8,90
Lachs &Rösti
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich dazu zwei Röstitaler und Salatbouquet
11,90
Hähnchenbrustsalat
verschiedene saisonale Blattsalate, darauf gebratene Hähnchenbruststreifen mit Honigbutter beträufelt
13,90
Champignonsalat
verschiedene saisonale Blattsalate, darauf gebratene Champignons mit Rauchfleischwürfeln u. Zwiebeln
11,90
Mediterranes Gemüse (gedünstet)
dazu Reis
9,90

vegetarisch vegetarisch

300gr. Spargel mit holländischer Sauce
dazu Salzkartoffeln
17,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
hausgemachte Spätzle, mit Sahne mit Emmentaler, Bergkäse und Hartkäse dazu Röst-Zwiebeln
7,90

vegetarisch vegetarisch

Spargeltoast
Spargel 200 gr. mit gekochtem Schinken auf zwei Scheiben Toast mit Käse und Holländischer Sauce überbacken
14,90
Schweinefilet Toskana
drei Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzolasauce überbacken dazu servieren wir hausgemachte Spätzle und einen Beilagensalat
19,90
Altstadt-Rösti
zwei Schweinefiletmedaillons darüber Rahmsauce mit frischen geschmorten Champignons und Käse überbacken dazu servieren wir zwei Röstitaler und einen Beilagensalat
17,90
Moselländische Sülze
mit hausgemachter Remouladensauce serviert, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln gebraten, garniert mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurke
12,90
Serviert jeweils mit holländischer Sauce und Salzkartoffeln vom Kartoffelbauer Fam. Bauer aus Neuerburg.
Portion Spargel, dazu wahlweise:
ein Schweinerückensteak hausgemachter Kräuterbutter
22,90
ein paniertes Schweineschnitzel
22,90
gekochtem & rohem Eifeler Schinken
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gedünstetem Rotbarschfilet
27,90
zwei Schweinefiletmedaillons
hausgemachter Kräuterbutter
25,90
Hähnchenbrustfilet
hausgemachter Kräuterbutter
25,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter
33,90
ein paniertes Kalbsschnitzel
28,90
Hähnchenbrustfilet
natur gebraten vom Geflügelhof Janshen mit Ananas - Curry - Sauce dazu reichen wir Reis und einen Beilagensalat
18,90
Filetspitzen vom Schwein
in feiner Senfrahmsauce dazu servieren wir unsere hausgemachten Spätzle und einen Beilagensalat
18,90
Wiener Schnitzel
zwei kleine panierte Kalbsrückenschnitzel mit Preiselbeeren, dazu servieren wir Pommes frites und einen Beilagensalat
21,90
Cordon bleu
gefülltes Kalbsschnitzel vom Kalbsrücken geschnitten Füllung: gekochter Eifeler Hinterschinken und Gouda Käse dazu servieren wir Pommes frites und einen Beilagensalat
25,90
Rotbarschfilet gedünstet
auf mediterranem Gemüse, dazu reichen wir Reis und Kräuterbutter
19,90
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu servieren wir Pommes frites und Beilagensalat
27,90
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce
verfeinert mit grünem Pfeffer und Cognac, dazu servieren wir Röstitaler und einen Beilagensalat
28,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Daus ist der 26.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.