Daus

weitere Details

Karrstaße 19-21
54516 Wittlich


Speisekarte von Daus

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2023
(zu allen diesen Gerichten servieren wir Stangenweißbrot
Beilagensalat
mit unserem hausgemachten Mayonnaise-Milch Hausdressing
4,60
Tomatencremesuppe
mit Sahne verfeinert
5,90
Frische Champignons
mit Rauchfleischwürfeln und Zwiebeln angebraten, dazu servieren wir Kräuterquark
6,90
Rindfleischsuppe
mit Einlage
5,40
Melone
mit rohem Eifeler Schinken dazu Stangenweißbrot und Butter
8,90
Lachs & Rösti
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, dazu zwei Röstitaler
11,90
Hähnchenbrustsalat
verschiedene saisonale Blattsalate unser Mayonnaise-Milch Hausdressing darauf gebratene Hähnchenbruststreifen mit Honigbutter beträufelt
13,90
Champignonsalat
verschiedene saisonale Blattsalate unser Mayonnaise-Milch Hausdressing darauf gebratene Champignons mit Rauchfleischwürfeln und Zwiebeln
11,90
Mediterranes Gemüse (gedünstet)
dazu Reis
9,90

vegetarisch vegetarisch

feine Bandnudeln
mit Gorgonzolasauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Spätzlepfännchen
hausgemachte Spätzle mit Emmentaler, Bergkäse und Hartkäse dazu Röst -Zwiebeln
7,90

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet Toskana
drei Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzolasauce überbacken dazu servieren wir hausgemachte Spätzle und einen Beilagensalat
19,90
Altstadt-Rösti
zwei Schweinefiletmedaillons darüber Rahmsauce mit frischen geschmorten Champignons und Käse überbacken dazu servieren wir zwei Röstitaler und einen Beilagensalat
17,90
Moselländische Sülze
mit hausgemachter Remouladensauce serviert, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln gebraten garniert mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurke
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
..passend dazu ein frisch gezapftes Eifelbräu Landbier 0,3ltr.
3,00
Thunfischsalat
verschiedene saisonale Blattsalate darauf Thunfisch mit Zwiebeln, Tomaten und Ei garniert unser Mayonnaise-Milch Hausdressing dazu servieren wir und Stangenweißbrot
13,90
Hähnchenbrustfilet natur gebraten
auf gedünstetem mediterranem Gemüse dazu feine Bandnudeln
18,90
Lachssalat
verschiedene saisonale Blattsalate darauf Räucherlachs mit Zwiebeln, Tomaten und Ei garniert unser Mayonnaise-Milch Hausdressing dazu servieren wir und Stangenweißbrot
17,90
Schweinerückensteak
mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Röstitaler und einen Beilagensalat
16,90
Hähnchenbrustfilet
natur gebraten vom Geflügelhof Janshen mit Ananas - Curry - Sauce dazu reichen wir Reis und einen Beilagensalat
18,90
Filetspitzen vom Schwein
in feiner Senfrahmsauce dazu servieren wir unsere hausgemachten Spätzle und einen Beilagensalat
18,90
Wiener Schnitzel
zwei kleine panierte Kalbsrückenschnitzel mit Preiselbeeren, dazu servieren wir Pommes frites und einen Beilagensalat
21,90
Cordon bleu
gefülltes Kalbsschnitzel vom Kalbsrücken geschnitten Füllung: gekochter Eifeler Hinterschinken und Gouda Käse dazu servieren wir Pommes frites und einen Beilagensalat
25,90
Rotbarschfilet gedünstet
auf gedünstetem mediterranem Gemüse, dazu reichen wir Reis und Kräuterbutter
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter
dazu servieren wir Pommes frites und einen Beilagensalat
27,90
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce
verfeinert mit grünem Pfeffer und Cognac dazu servieren wir Röstitaler und einen Beilagensalat
28,90
Aus dem Schweinerücken geschnitten, auf Wunsch gerne auch unpaniert und natur gebraten.
Schweineschnitzel
klassisch, einfach mit einer Scheibe Zitrone
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gefülltes Schnitzel
gefüllt mit gekochtem Eifeler Hinterschinken und Gouda
19,90
Schnitzel Ananas
mit Ananas und Gouda G überbacken, dazu servieren wir Preiselbeeren
18,90
Käserahmschnitzel
mit heller Rahmsauce und Gouda G überbacken
18,90
Rahmschnitzel
mit heller Rahmsauce
17,90
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons in heller Rahmsauce
18,90
Pfefferschnitzel
mit Pfefferrahmsauce, verfeinert mit grünem Pfeffer und Cognac
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Daus ist der 24.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.