Landgasthaus Storchenkrug

weitere Details

Am Schloß 1
19322 Rühstädt


Speisekarte von Landgasthaus Storchenkrug

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2024
Tomatencremesuppe
mit Croutons
5,30
Ungarische Soljanka
mit Sauerrahm und Brot
6,80
Bunter Fischtopf
mit verschiedenen Fischsorten und Gemüse mit Sauerrahm und Brot
9,00
Bunt gemischter Salat
Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Fetakäse, Pinienkernen und Ei
9,50
Zwei gebackene Camemberts
mit Preiselbeeren, Obstsalat und Toastbrot
8,80

vegetarisch vegetarisch

Cremige Möhren-Kartoffelsuppe
mit vegetarischen Klösschen
10,30

vegetarisch vegetarisch

Sellerieschnitzel
mit Kräuterquark, Waldorfsalat und Kroketten
12,60

vegetarisch vegetarisch

Matjes „Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
14,50
Gebratener Wels
auf Rahmwirsing, Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
16,50
Gebratener Lachs
auf Bandnudeln mit Honig-Senf-Dill-Sauce
17,50
Fisch „Caprese“ Zanderfilet überbacken
mit Tomaten-Mozzarella dazu Schinkenkartoffelpüree
20,20
Omas lose Wurst
mit Ananassauerkraut und Salzkartoffeln
8,50
Chilli con Carne
mit Brot, Reis oder Spätzle
9,50
Prignitzer Bauernfrühstück
12,00
Hausgemachte Sülze
mit Zwiebelringen, Gewürzgurke, Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur
14,00
Boeuf Stroganoff
mit Pilzen und Käse überbacken an Bandnudeln mit Salatgarnitur
14,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salatgarnitur oder
14,50
+mit 2 Spiegeleiern und Salatgarnitur
15,60

vegetarisch vegetarisch

Leber „Berliner Art“
mit Panaschee (Speck u. Zwiebel gedünstet), Apfelscheiben, Kartoffelschnee und Salatgarnitur
16,80
„Schweinesteak Strindberg“
mit Gurken-Zwiebelkruste und Käse überbacken dazu Buttergemüse, Pommes und Salatgarnitur
18,20
Rinderroulade
mit kräftiger Bratensoße, Salzkartoffeln, Apfelrotkohl und Salatgarnitur
20,30
Rote Grütze
mit Vanilleeis
5,70
Quarkdessert
mit Früchten
4,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Storchenkrug ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.