Shalimar

weitere Details

Hauptstraße 80
58452 Witten


Speisekarte von Shalimar

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2024
Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen Saucen serviert.
Gemüse Pakora
mit frischem Gemüse, in Kichererbsenmehlteig frittiert
5,50
Samosa (2 Stück)
Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsenfüllung
5,90
Onion Baji
mit Zwiebelringen, in Kichererbsenmehlteig frittiert
5,00
Ghobi Pakora
mit Blumenkohl, in Kichererbsenmehlteig frittiert
5,50
Paneer Pakora
mit hausgemachtem Rahmkäse, in Kichererbsenmehlteig frittiert
5,70
Chicken Pakora
mit Hühnerbrustfiletstreifen, in Kichererbsenmehlteig frittiert
5,70
Jhinga Pakora
mit Garnelen, in Kichererbsenmehlteig frittiert
6,90
Mix Pakora (2 Personen)
10,90
Curry Shorba
Curry-Cremesuppe
5,00
Sabzi Shorba
5,00
Daal Shorba
Linsensuppe
5,00
Tomater Shorba
Tomatensuppe
5,00
Mulligatawny
Geflügelcremesuppe mit Reiseinlage
5,50
Sauer Scharfe Suppe
mit gegrilltem Lammfleisch
5,90
Jhinga Shorba
Garnelensuppe
6,00
Alle Salate werden mit Lollo Rosso Salat, Eisbergsalat, Cherrytomaten, Gurken, 3 verschiedenen Paprikas, Radieschen, Rucola, Orangen, Rotkohl und einem Dressing zubereitet.
Gemischter Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Salat
mit marinierten Hühnerbruststreifen
9,50
Paneer Salat
mit hausgemachtem Rahmkäse
9,50
Kashmir Salat
mit Schafskäse
9,50
Oliven Salat
9,50

vegan vegan

Jhinga Salat
mit marinierten Garnelen
10,00
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Aloo Tori
frische Kartoffeln mit Zucchini, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
12,50

vegan vegan

Aloo Broccoli
frische Kartoffeln mit Broccoli Tarka, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
12,50

vegan vegan

Daal Masala
verschiedene Linsen mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Paprika
12,50

vegan vegan

Chana Masala (mittel scharf)
pikante Kichererbsen mit Currysauce, frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Paprika
12,50

vegan vegan

Aloo Masala
frische Kartoffeln mit Tarka, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
12,50

vegan vegan

Aloo Ghobi (mittel scharf)
mit frischen Kartoffeln, Blumenkohl und frischen Gewürzen
12,50

vegan vegan

Aloo Madras (scharf)
Kartoffeln mit Kokosraspeln, nach traditioneller, südindischer Art
12,50

vegan vegan

Aloo Bengan
Kartoffeln mit Auberginen, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
12,50

vegan vegan

Aloo Palak
Kartoffeln mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
12,50

vegan vegan

Sabzi Jhalfrezi (scharf)
verschiedenes Gemüse, scharf gewürzt, mit gebratenem Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika
12,90

vegan vegan

Tinda Masala (mittel scharf)
pakistanisches Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, frischen Ingwer und Currysauce
12,90

vegan vegan

Bhindi Masala
Okradchoten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, frischem Ingwer und Currysauce
12,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Daal Masala
verschiedene Linsen mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch
12,50

vegetarisch vegetarisch

Daal Palak
verschiedene Linsen mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Daal Makhni
verschiedene Linsen mit Butter, Knoblauch und Sahnesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala (mittel scharf)
pikante Kichererbsen mit Currysauce, frischem Ingwer, Zwiebeln und Paprika
12,50

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Masaledar
Gemüsecurry aus wechselndem frischem Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Ghobi (mittel scharf)
Kartoffeln und Blumenkohl mit frischen Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Broccoli
Kartoffeln mit Broccoli und Creme-Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Masala
Kartoffeln mit Tarka, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Palak
Kartoffeln mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Bengan
Kartoffeln mit Auberginen, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Mater
Kartoffeln mit Erbsen, Sahne und Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Madras (scharf)
Kartoffeln mit Kokosraspeln, nach traditioneller südindischer Art
12,50

vegetarisch vegetarisch

Champignon Creme
Champignons mit Erbsen, Rahmkäse und Sahnesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Korma (mild)
verschiedenes Gemüse mit spezieller Sauce, Mandeln und Rahmkäse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta (mild)
Gemüse-Käsebällchen mit Cashew-Sahnesauce, Safran und Mandeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Jhalfrezi (scharf)
verschiedenes Gemüse, scharf gewürzt, mit gebratenem Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tinda Masala (mittel scharf)
pakistanisches Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, frischen Ingwer und Currysauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, frischem Ingwer und Currysauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Tori
frische Kartoffeln mit Zucchini, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit hausgemachtem Rahmkäse zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Mater Paneer
mit Erbsen und feiner Sauce
13,50
Shahi Paneer
mit Mandeln, Nüssen und Sahnesauce
13,50
Chilli Paneer (scharf)
mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Chili
13,50
Palak Paneer
mit Spinat, Tomaten und Gewürzen
13,50
Paneer Makhni
mit verschiedenem Gemüse und Butter-Tomatensauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jalfrezi (scharf)
mit gebratenem Ingwer, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
13,50
Paneer Masala
mit Tarka, Zwiebeln, frischen Tomaten, Paprika, Ingwer und Curry
13,50
Mango Paneer
mit Mangosauce
13,50
Alle Gerichte werden mit Hähnchenbrustfilet zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Chicken Curry
mit Currysauce, nach traditioneller Art
13,50
Chicken Sabzi
mit frischen Gemüsesorten und Currysauce
13,90
Chicken Chana
mit Kichererbsen und Rahm-Currysauce
13,90
Chicken Broccoli
mit Broccoli und Currysauce
13,90
Chicken Tikka Masala
mariniertes gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen
14,50
Chicken Jakhni
12 Stunden eingelegt in Ingwer-Knoblauch-Paste, gegrillt mit Mandeln und Joghurt-Sahnesauce
14,50
Chicken Tinda
mit frischem indischen Gemüse und Currysauce
13,90
Chicken Saag
mit Spinat, frischem Ingwer und Knoblauch, nach indischer Art
13,90
Chicken Dal
mit Linsen, Ingwer-Knoblauch-Paste und Sauce
13,90
Chicken Champignon
mit frischen Champignons und Currysauce
13,90
Chicken Madras (scharf)
mit Kokosraspeln, nach südindischer Art
14,50
Chicken Vindaloo (scharf)
mit gebratenen Kartoffeln in pikanter, südindischer Art
14,50
Chicken Jalfrezi (scharf)
mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Paprika
14,50
Chicken Korma (mild)
mit milder Sahnesauce, Gewürzen, geriebenem Rahmkäse und Mandeln
14,50
Chicken Chili (scharf)
mit Paprika, Zwiebeln und pikanter Chilisauce
14,50
Chicken Mango
mit Mangosauce
14,50
Butter Chicken
gegrillt mit Butter und in sahniger Tomatensauce gegart
14,50
Shalimar Chicken (mild)
mit Erbsen, Mandeln, Nüssen, Champignons, Rahmkäse und milder Spezial-Sahnesauce
14,90
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Lamm Curry
mit Currysauce, nach traditioneller Art
14,50
Lamm Sabzi
mit frischen Gemüsesorten und Currysauce
14,90
Lamm Bangon
mit frischen Auberginen und Currysauce
14,90
Lamm Champignon
mit Champignons und Currysauce
14,90
Lamm Palak
mit Spinat, frischem Ingwer und Knoblauch, nach indischer Art
14,90
Lamm Vindaloo (scharf)
mit gebratenen Kartoffeln, nach südindischer Art
15,50
Lamm Jalfrezi (scharf)
mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch
15,50
Lamm Madras (scharf)
mit Kokosraspeln, nach südindischer Art
15,50
Lamm Jakhni
12 Stunden eingelegt in Ingwer-Knoblauch-Paste, gegrillt mit Mandeln und Joghurt-Sahnesauce
15,90
Lamm Korma (mild)
mit milder Sahnesauce, Gewürzen, geriebenem Rahmkäse und Mandeln
15,90
Lamm Masala
mit Sauce, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen
15,90
Lamm Tinda
mit frischem pakistanischem Gemüse und Currysauce
15,90
Lamm Bhindi
mit Okraschoten, Zwiebeln, Tarka, frischen Tomaten und Ingwer
15,90
Shalimar Lamm (mild)
mit frischen Champignons, Erbsen, Rahmkäse, Mandeln, Nüssen und milder Spezial-Sahnesauce
16,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Kima Mattar
mit Erbsen, Kräutern, Gewürzen, schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Ingwer, Zimt, Gelbwurzel, Kreuzkümmel und Kardamom
14,50
Kima Tomaten
mit frischen Tomaten, Kräutern und Gewürzen
14,50
Kima Paprika
mit Paprikaschoten und pakistanischen Gewürzen
14,50
Kima Do Piazah
mit Röstzwiebeln, Curry und Kräutern
14,50
Kima Aloo
mit Kartoffeln, Kräutern und Gewürzen
14,50
Kima Paneer
mit Rahmkäsestücken, Kräutern und Gewürzen
14,50
Kima Chana
mit Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen
14,50
Kima Bangon
mit gebratenen Auberginen, Kräutern und Gewürzen
14,50
Kima Champignon
mit gebratenen Champignons, Kräutern und Gewürzen
14,50
Kima Palak
mit Spinat, Kräutern und Gewürzen
14,50
Alle Grillgerichte werden in einem Tandoor-Lehmofen zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Paneer Tikka
Rahmkäse mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, mariniert und gegrillt nach Art des Hauses
14,90
Malai Paneer Tikka
Rahmkäse mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, mariniert mit Joghurt-Minzsauce und gegrillt nach Art des Hauses
15,50
Tandori Chicken
Hähnchen mit Knochen, mariniert mit Joghurtsauce und speziellen Gewürzen
14,90
Chicken Tikka
Hühnchen mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, mariniert und gegrillt nach Art des Hauses
14,90
Chicken Seekh Kebab
gehacktes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, speziellen Kräutern und Gewürzen, am Spieß gegrillt
14,90
Lamm Seekh Kebab
gehacktes Lammfleisch mit Zwiebeln, speziellen Kräutern und Gewürzen, am Spieß gegrillt
15,50
Lamm Tikka
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, mariniert und gegrillt nach Art des Hauses
15,50
Scampi Tika
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, mariniert und gegrillt nach Art des Hauses
16,50
Tandoori Mix Grill
Zusammenstellung von verschiedenen Tandoori Spezialitäten; Hühnchen, Lamm und Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer, Paprika und Tomaten
18,50
Mint Chicken Tikka
gegrilltes Hühnchen mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Joghurt-Minzsauce
15,50
Malai Chicken Tikka
Hühnchen mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Mandeln, Cashewnüssen und Sahnesauce
15,50
Alle Gerichte werden mit Rotbarschfilet zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Fisch Curry
mit Currysauce, nach traditioneller Art
14,50
Fisch Masala
mit Sauce, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürzen
14,50
Fisch Dopiaza
mit Röstzwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer und Knoblauch
14,90
Fisch Madras (scharf)
mit Kokosraspeln, nach südindischer Art
14,90
Fisch Vindaloo (scharf)
mit gebratenen Kartoffeln, nach südindischer Art
14,90
Fisch Korma (mild)
mit Mandeln, milder Sahnesauce, Gewürzen und geriebenem Rahmkäse
14,90
Alle Gerichte werden mit Garnelen zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Jhinga Curry
mit Currysauce
15,50
Jhinga Masala
mit frischem Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
15,50
Jhinga Naryalwale
mit Kokosmilch und Kokosraspeln, nach südindischer Art
15,90
Jhinga Korma (mild)
mit milder Sahnesauce, Gewürzen, geriebenem Rahmkäse und Mandeln
15,90
Jhinga Madras (scharf)
Riesengarnelen, nach traditioneller südindischer Art
15,90
Jhinga Vindaloo (scharf)
mit gebratenen Kartoffeln, nach südindischer Art
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Mandeln und Kokosraspeln zubereitet und mit kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Sabzi Biryani
mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen
13,50
Chicken Biryani
gedünstetes, zartes Hühnerbrustfilet mit Gemüse, Nüssen und Gewürzen
14,50
Kima Biryani
Rinderhackfleisch mit Gemüse, Nüssen und Gewürzen
14,50
Lamm Biryani
zartes Lammfleisch mit Gemüse, orientalischen Gewürzen und Nüssen
14,90
Jhinga Biryani
gebratene Garnelen mit Gemüse und Nüssen
15,50
Spezial Biryani
mit Gemüse, Riesengarnelen, zartem Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch, Nüssen und Safran
15,90
Alle Gerichte werden mild zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Chicken Ananas
Hühnerbrustfilet mit Cashew-Sahnesauce, Mandeln und Ananas
8,50
Papadam (5 Stück)
knuspriges Brot aus gemahlenem Kichererbsenmehl und schwarzem Pfeffer
3,00
Bhatura
frittiertes Brot aus Weizenmehl
3,50
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, im Ofen gebacken
3,50
Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter, im Ofen gebacken
3,90
Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit einer Knoblauchpaste, im Ofen gebacken
4,50
Raita
Joghurt mit frischen Tomaten, Gurken und Kümmel
4,00
Mango Chutney (süß-sauer)
mit eingelegter Mango
3,00
Basmati-Reis
3,00
Mix Pickles (scharf)
mit eingelegtem Gemüse und Früchten
3,00
Gulab Jamun
hausgemachte Griesbällchen mit Honig
4,50
Kheer
hausgemachter Milchreis mit Safran
5,50
Guava Eis
mit Guava Pulp
6,50
Kulfi Eis
Milcheis mit Safran, Pistazien und Mandeln
6,50
Lychee Eis
mit fruchtigen Litschi-Stücken
6,50
Kokos Eis
mit frischen Kokos-Raspeln
6,50
Mango Eis
mit Mango Pulp
6,50
Vanille Eis
mit gerösteten Cashewnüssen und Honig
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Shalimar ist der 17.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.