Restaurant Haveli

weitere Details

Bodenborn 66
58452 Witten


Speisekarte von Restaurant Haveli

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2021
Samosa (2 Stück)
mit gefüllten Teigtaschen, Kartoffeln und Cashewkernen
5,50
Onion Bhaazi
mit Zwiebelstreifen paniert in Kichererbsenmehl
4,90
Panir Pakora
mit hausgemachtem Hüttenkäse paniert in Kichererbsenmehl
5,90
Chicken Pakora
mit Hähnchenbrust paniert in Kichererbsenmehl
5,90
Jheenga Pakora
mit Riesengarnelen paniert in Kichererbsenmehl
6,90
Haveli Mix-Pakora (2 Personen)
mit Gemüse paniert in Kichererbsenmehlteig und Samosa
11,90
Chicken Seekh Kebap
mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Knoblauch, Minze und Gewürzen
6,90
Prawn Tikka
mit Riesengarnelen mariniert in einer hausgemachten Tandoori-Masala-Paste
8,90
Dhal Shorba
rote Linsensuppe
3,50
Tomatensuppe
frische Tomatensuppe
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3,50
Indische Hühnersauce
3,50
Scampi Shorba
Scampi Suppe in einer Rotweinsauce nach indischer Art
4,90
Alle Salate werden mit Rucola, Gurken, frischen Tomaten, Avocado, Cashewkernen und einem Dressing Ihrer Wahl zubereitet.
Gemischter Salat
Wahl aus: mit Balsamico-Dressing, mit Joghurt-Dressing oder ohne Dressing.
8,90
Chicken Tikka Salat
mit mariniertem Hähnchenbrustfilet Wahl aus: mit Balsamico-Dressing, mit Joghurt-Dressing oder ohne Dressing.
9,90
Panir Tikka Salat
mit Tandoori-Gewürzen und gegrilltem, indischem Rahmkäse Wahl aus: mit Balsamico-Dressing, mit Joghurt-Dressing oder ohne Dressing.
9,90
Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Dhal Makhni
mit 3 verschiedenen Linsenarten, Butter, Kreuzkümmel und Ingwer
10,50

vegetarisch vegetarisch

Khadhai Panir (mittelscharf)
mit hausgemachtem Käse, Paprika, frischen Tomaten, Zwiebeln, Korianderblättern und Masalasauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Panir
mit hausgemachtem Käse, Mandeln, Rosinen, Cashewkernen und Kokosnuss
13,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
mit gefüllten Bällchen mit hausgemachtem Käse, Rosinen, Cashewnüssen und Kartoffeln in einer mild-cremigen Kokos-Curry-Sahnesauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Kofta
mit Bällchen aus Gemüse und Kartoffeln in einer Ingwer-Tomatensauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Panir
mit Blattspinat und hausgemachtem Käse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mix-Sabzi
mit Gemüse in einer pikanten Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Nav-Rattan-Korma
mit Gemüse, Cashewkernen und Obst in einer Kokos-Curry-Sahnesauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
mit Kichererbsen, Zwiebeln, frischen Tomaten und Masalasauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bengan ka Bharta
indisches Auberginen-Curry mit Ingwer, frischen Tomaten, Erbsen und Zwiebeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Dhal Tadka
indisches Linsengericht mit Zwiebeln, Ingwer, frischen Tomaten und Gewürzen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bindi Masala
mit Okra-Gemüse mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Kreuzkümmel und Koriander
12,90

vegetarisch vegetarisch

Panir Makhni
mit hausgemachtem Käse mit Cashewkernen und frischen Tomaten in Curry-Buttersauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Panir Mango
mit hausgemachtem Käse in indischer Currysauce mit Mango, Cashewkernen, Rosinen und Kokosnuss
14,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Hähnchenbrustfilets werden mit Basmati-Reis serviert.
Chicken Curry
mit hausgemachter Currysauce
12,50
Chicken Butter
mit Cashewkernen, frischen Tomaten und Kokosnuss in Curry-Buttersauce
14,90
Chicken Korma
mit einer Kokos-Currysauce, Cashewkernen und Rosinen
14,90
Chicken Saag
mit püriertem Spinat
12,50
Chicken Mango
mit indischer Sahne-Currysauce, Mango, Cashewkernen, Rosinen und Kokosnuss
14,90
Chicken Vindaloo (scharf)
mit Kartoffelbrei in einer Vindaloosauce
12,90
Chicken Jhalfrez (scharf)
mit Ingwer und Paprika
12,90
Chicken Muglai
mit Mandeln, Cashewkernen und Kokosnuss in einer milden Sauce
14,90
Chicken Sabzi
mit Gemüse, Koriander und Ingwer in einer Masalasauce
14,90
Chicken Tikka Masala (scharf)
mit Zwiebeln und frischen Tomaten in einer Masalasauce
14,90
Chicken Kadhai (scharf)
mit Paprika, frischen Tomaten, Zwiebeln, Korianderblättern und Masalasauce
14,90
Chicken Murgh Nilgari
mit Minze, frischen Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Koriander und Lemon
14,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Alle Entenbrustfilets werden mit Basmati-Reis serviert.
Ente Mango
mit Sahne-Mangosauce, Cashewkernen, Rosinen und Kokosnuss
14,90
Ente Haveli Spezial Badak (scharf)
mit Zwiebeln, frischen Champignons, Ingwer und Paprika in einer scharfen Sauce
14,90
Ente Korma
mit Kokos-Sahne-Currysauce, Mandeln, Cashewkernen und Rosinen
14,90
Ente Jhalfrez (scharf)
mit Ingwer, Knoblauch und Paprika
14,90
Alle Lammgerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Lamm Curry
mit hausgemachter Currysauce
13,90
Lamm Jorma
mit Kokos-Curry-Sahnesauce, Cashewkernen und Rosinen
15,90
Dal Goasht
mit Linsen, Sahne und Butter in einer Masalasauce
15,90
Lamm Sabji
mit Gemüse, Koriander und Ingwer in einer Masalasauce
15,90
Lamm Boti Masala (scharf)
mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer-Masalasauce
15,90
Lamm Mango
mit Mango, Cashewkernen, Rosinen und Kokosnuss in indischer Currysauce
15,90
Alle Lachsfilets werden mit Basmati-Reis serviert.
Fisch Curry
mit einer hausgemachten Currysauce
13,90
Fisch Masala (scharf)
mit Zwiebeln und frischen Tomaten in einer Masala-Currysauce
14,90
Fisch Sabzi
mit Gemüse, Koriander und Ingwer in einer Masalasauce
15,90
Fisch Korma
mit einer Kokos-Curry-Sahnesauce mit Cashewkernen und Rosinen
15,90
Jheenga Masala (scharf)
marinierte Riesengarnelen mit Zwiebeln und frischen Tomaten in Masala-Currysauce
15,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen in einer hausgemachten Sauce, ohne Lachsfilet
15,90
Jheenga Korma (süß und mild)
Riesengarnelen in einer milden Kokos-Curry-Sahnesauce, ohne Lachsfilet
16,90
Jheenga Special (scharf)
Riesengarnelen nach Kashmiri-Art, Paprika, Zwiebeln und frischen Champignons, ohne Lachsfilet
16,90
Alle Basmati-Reisgerichte werden mit Raita serviert.
Sabji Biryani
mit Gemüse, hausgemachtem Käse, Cashew und Rosinen
12,90
Chicken Biryani
mit Hähnchenbrustfilet, gerösteten Zwiebeln und Kokosnuss
12,90
Haveli Spezial Biryani
mit Gemüse, Lamm, Hähnchenbrustfilet und Ente
14,90
Alle Gerichte werden mit Grillgemüse und Currysauce zubereitet und mit Reis serviert.
Panjabi Mix Grill
mit Tandoori-Gewürzen mariniert und gegrillt, hausgemachtem und indischem Rahmkäse
14,90
Chicken Tikka
mit Tandoori-Masala marinierter und gegrillter Hähnchenbrustfilet
14,90
Murgh Joshilla Tikka (sehr scharf)
mit scharfer Tandoori-Masala-Paste mit Koriander, Pfefferkörnern, grünem Chili und Hähnchenbrustfilet
14,90
Lamb Tikka
mit Tandoori-Masala mariniertem und gegrilltem Lammfleisch
16,90
Lamm Seekh Kebap
mit gehacktem Lammfleisch, Zwiebeln, Minze und gegrilltem Spieß
15,90
Fisch Tikka
mit Tandoori-Masala mariniertem und gegrilltem Lachsfilet
14,90
Murgh Malai Kebap Special
mit Hähnchenbrustfilet, Joghurt-Ingwer-Paste, Kardamom, Garam-Masala und Kormasauce, ohne Grillgemüse
15,90
Papadam (4 Stück)
knusprig frittierte, hauchdünne Fladen aus Uridlinsen serviert mit 2 verschiedenen Saucen
3,50
Plain Naan
1,80
Buttter Naan
mit Butter
2,80

vegetarisch vegetarisch

Garlic Naan
mit Knoblauch
2,80

vegan vegan

Panir Naan
mit hausgemachtem Käse
2,80
Keema Naan
mit Hackfleisch vom Lamm, Zwiebeln und Ingwer
3,50
Tandoori Roti
aus Volkornmehl
2,00
Basmati Reis
1,50

vegan vegan

Raita
Joghurt mit Gurken und Gewürzen
2,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chutney Minze-Dip
1,00
Chutney Mango-Dip
1,00
Chutney Tamarind-Dip
1,00
Gulab Jamun mit indischem Pistazien-Eis
Grießbällchen
4,90
Mango Creme
3,50
Mango Creme mit Vanilleeis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Haveli ist der 01.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.