1. Gang
PANE E BURRO, CREMA E AIOLI - hausgemachte Brote: Ciabatta — naturale, Pizzabrötchen dazu hausgemachter Kräuterbutter und Aioli
2. Gang
ANTIPASTA DI VERONA in Olivenöl gebratene und mit Balsamico verfeinerte Champignons, Zucchini, Paprika und roten Zwiebeln
3. Gang
INSALATA DA VINCI Blattsalate, Tomaten. Paprika,Ei, Oliven, Möhren, geröstete Sonnenblumenkeme, Käse, dazu separat serviert: frisch gebratener Bacon
4. Gang
LINCUINE CERES schmale Bandnudeln, frischer Broccoli. Zucchini, Möhren geröstete Sonnenblumenkerne, frische Kräuter in Olivenöl
5. Gang
ARISTA ALLA FIORENTINA Köstlicher Schweinebraten mit frischen Kräutern
6. Gang
POLLO VENEZIA zartes Hähnchenfiletmedaillons in einer köstlichen Rahmsauce mit frischen Champignons und/oder POLLO MEDITERRANEA zarte Hähnchenfiletmedaillons in einer fruchtigen Tomatensauce mit frischen Kräutern
7. Gang
Kartoffelgratin, Rosmarin-Drillinge. Reis frisches Gemüse der Saison, zarter Blattspinat
8. Gang
CREMA DEANGELO Pfirsich-Maracuja-Creme. fruchtig-cremig-leicht
9. Gang
MOUSSE AU CHOCOLATE dazu Weißwein: Grauer Burgunder / Rotwein: Spätburgunder
Schmeckt mir!
Merken!
HOCHZEITSFEST-BUFFET IL MATRIMONIO
110,90€
Preis p.P. (45 - 64 Personen):
108,90€
Preis p.P. (65 - 85 Personen):
106,90€
Preis p.P. (86 - 120 Personen):
1. Gang
PANE. BURRO e CREMA hausgemachte Brote: Ciabatta - naturale. Pizzabrötchen dazu hausgemachter Kräuterbutter und Dip
2. Gang
ANTI PASTA DI VERONA in Olivenöl gebratene und mit Balsamico verfeinerte Champignons, Zucchini, Paprika und rote Zwiebeln
3. Gang
CAPRESE di BUFALO italienischer Büffelmozzarella mit frischem Basilikum und Tomaten
4. Gang
INSALATA della JULIA e RUCOLA Blattsalate. Tomaten. Paprika. Oliven. Möhren, geröstete Sonnen-blumenkeme. Parmesan, umringt von Rucola, Tomate. Parmesan
5. Gang
RIGATONI MEDITERRANEA Röhrennudeln. Oliven. Schafkäse, geröstete Sonnenblumenkerne getrocknete Tomaten und Zwiebeln -in Olivenöl gebraten
6. Gang
LINGUINE MATRIMONIO schmale Bandnudeln, frisches See-Lachsfilet und zarter Blattspinat in delikater Cremesauce
7. Gang
FILETTO VENEZIA zarte Schweinefiletmedaillons in einer köstlichen Rahmsauce mit frischen Champignons
8. Gang
POLLO AL MARSALA zarte Hähnchenfiletmedaillons in delikater süßdeftiger Marsalasauce und/oder POLLO AL PEPE VERDE zarte Hähnchenfiletmedaillons in pikanter Cognac-Rahmsauce mit grüne Pfeffer
9. Gang
Kartoffelgratin, Drillinge mit Meersalz in Olivenöl. Reis frisches Gemüse der Saison, zarter Blattspinat
10. Gang
CREMA VANILLA e FRUTTA hausgemachte, leichte Vanille-Creme mit frischen Früchten
11. Gang
MOUSSE AU CHOCOLATE
12. Gang
TIRAMISU der italienische Klassiker natürlich hausgemacht dazu Weißwein: Pinot Grigio / Rotwein: Nero d Avola
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Herbede ist der 22.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.