Friedrich Wilhelm Crämer

weitere Details

Mittelstraße 36
58454 Witten


Speisekarte von Friedrich Wilhelm Crämer

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
Knoblauchcremesuppe
mit Brotcroutons
8,50
Gebackener Schafskäse
auf mariniertem Gemüse, Feigensenf
14,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gehobeltem Parmesan
18,50
Erdbeer-Melonensalat
mit Büffelmozzarellakugeln
11,50
Gratiniertes Paprika-
Joghurt-Schweineschnitzel, Pommes frites und gemischter Salat
20,50
Flaches Rumpsteak
mit Rucolasalat und geschmorten Cocktailtomaten, gehobelter Parmesan
26,80
Filetspitzen von Rind und Schwein
in Champignon- Lauch-Pfeffersauce, kleine Rösti und gemischter Salat
29,50
Gebratenes Zanderfilet
auf lauwarmen Linsensalat, frischer Parmesankäse und Kartoffelstampf
28,80
Kalbsschnitzel
mit sommerlichem Kartoffelsalat, Tomate, Gurken, Zwiebeln und Schnittlauch
26,50
Schweinefilet
mit grünem Pesto, Tomatenscheiben und Büffelmozzarella überbacken, Gnocchi und Salatbeilage
25,50
Rinderfilet unter einer Senfkruste
mit Kartoffel- Kroketten und gemischter Salat
39,50
Gebratene Serviettenknödel an sommerlichem Gemüse
mit Kräutersaitlingen und Schnittlauchsahnesauce
19,50
Frische Erdbeeren
mit Mascarponecreme und Vanilleeis
8,80

vegetarisch vegetarisch

Himbeermousse
mit Haselnusseis und Haselnusskrokant
9,50
Rinderfilet „Madagaskar“ in Calvados-Rahmsauce
mit grünem Pfeffer, Kartoffel-Kroketten und gemischtem Salat
38,50
Rumpsteak „Südtirol“
mit Röstzwiebeln, gekochtem Schinken und Camembert überbacken, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat
28,50
Filetspieß „Försterin“ Filet vom Rind und Schwein
mit geschmorten Pfifferlingen und Champignons, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat
26,50
Cordon Bleu
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und gemischter Salat
25,50
Hausschnitzel
mit frischen Champignonköpfen, Stangenspargel, Sauce Choron und Hollandaise, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat
21,50
Großer gemischter Salat
mit gebratenem Fischfilet und gebratenen Garnelen
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Friedrich Wilhelm Crämer ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.