Casa do Sol

weitere Details

Galenstr. 46
58452 Witten


Speisekarte von Casa do Sol

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2023
Pao
Brot
2,20
Aioli
Knoblauch-Mayonnaise
2,00
Chourico grelhado
gegrillte Paprikawurst
3,80
Moslitos (2 Stück)
panierte Krebsschenkel
3,20
Bolos de Bacalhau (2 Stück)
panierte Stockfischtaschen
3,30
Rissois de Camarao ou de Carne (2 Stück)
Teigtaschen mit einer Füllung nach Wahl
3,40
Espetada de Peru con Chourico e Pimentos (leicht scharf)
Putenspieß mit Paprikawurst und Paprika
5,00
Ameijoas con Vinho Branco
Venusmuscheln in Weißweinsoße
9,00
Datteln im Speckmantel (7 Stück)
6,90
Presunto-Queijo-Azeitonas
Serranoschinken-Käse-Oliven mit Paprikawurst
14,10
Presunto
Serranoschinken
6,10
Geschälte Gambas (5 Stück)
in Knoblauchsauce
6,90
Queijo Serrinha
Ziegenkäse
4,30
Fatias de Batata
Kartoffelecken
3,70
Queijo de Baco Frito
Hirtenkäse in Honig-Chilisauce
5,20
Polvo a Galega (scharf)
Oktopus in Knoblauch-Olivenöl
9,80
Alle Salate werden mit Gurken und einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Salada Da Casa
mit gemischtem Salat, Zwiebeln, Paprika und Tomaten
7,00

vegetarisch vegetarisch

Salada De Gambas
mit Paprika, Cherrytomaten, Ei und Gambas
11,90
Salada De Atum
mit Thunfisch, Ei, Zwiebeln und Cherrytomaten
10,50
Salada de File de Frango
mit Hähnchenfilet, Salat, Paprika, Cherrytomaten und Ei
11,50
Salada de Polvo
mit Oktopus, Cherrytomaten, Zwiebeln und Feta
11,90
Gambas
Gambas mit einer Beilage nach Wahl
11,50
Gambas 31/40
12,50
Gambas 21/30
15,00
Geschälte Gambas 16/20
eine Portion
33,00
Geschälte Gambas 8/12
eine Portion
36,00
Alle Fischgerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Bacalhau grelhado
gegrillter Stockfisch mit geschmorten Zwiebeln, dazu Salat
16,00
Dorada grelhada (400g-600g)
gegrillte Dorade, dazu Salat
17,50
Carapaus fritados
frittierte, kleine Sardinen
15,40
Pescada grelhada
gegrilltes Seehechtfilet
16,00
Prato a Gambarina
Gambas, dazu Salat
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
File de Salmao
Lachsfilet
16,50
Bife de Atum
Thunfischfilet mit geschmorten Zwiebeln
16,00
Travessa de Peixe mista
18,50
1. Gang panierte Calamares
2. Gang Lachs
3. Gang Stöcker
4. Gang Seehechtfilet
5. Gang Krebsschenkel
Travessa de Peixe 2
22,00
1. Gang Doradenfilet
2. Gang Lachsfilet
3. Gang Thunfischfilet
4. Gang Gambas
5. Gang Salat
Sopa de Peixe a Carlos
19,50
1. Gang Halbgrünmuscheln
2. Gang Venusmuscheln
3. Gang Calamares
4. Gang Gambas
5. Gang ohne Beilage
Alle Fleischgerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Bife Argentino a Portuguesa (220g-250g)
Argentinisches Roastbeef mit Spiegelei und Metzgerschinken, dazu Salat
23,50
Bife Argentino (220g-250g)
Argentinisches Roastbeef
22,50
Bife a Gambarina (220g-250g)
Argentinisches Roastbeef mit Gambas, dazu Salat
24,50
Bife a Chourico (220g-250g)
Argentinisches Roastbeef mit Paprikawurst, dazu Salat
24,50
Espetada de Frango con Chourico
Hähnchenfilet-Spieße mit Paprikawurst
16,50
Bitoque a Portuguesa
Schweinesteak mit Spiegelei und Metzgerschinken, dazu Salat
16,00
Pica Pau
Schweinegeschnetzeltes in Piri Piri-Sauce
15,00
Frango Piri Piri de Churrasco (scharf)
halbes Piri Piri Hähnchen aus Portugal, dazu Salat
12,00
Carne Alentejana (scharf)
Schweinegeschnetzeltes mit Venusmuscheln und Calamares, dazu Salat
16,00
Carapaus (6 Stück)
kleine, frittierte Sardinen mit Aioli
7,00
Frango Piri Piri Tapas Art
gegrilltes Hähnchen nach Tapas Art
4,80
Carne Alentejana
Schweinegeschnetzeltes mit Venusmuscheln und Calamares
7,70
Rissios de Queijo e Presunto (2 Stück)
Käse-Schinken-Teigtaschen
3,40
Mixilhao
Halbgrünmuscheln in Paprika-Weißweinsauce
13,50
Rissois de Gorgomelos (2 Stück)
Champignons-Teigtaschen
3,40
Chamusas de Frango
Hähnchen im Blätterteig
3,90
Salada a Casa
mit gemischtem Salat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Möhren
3,80
Gambas Cebola e Tomates
Gambas mit Zwiebeln und Tomaten aus der Pfanne
12,60
Gambas Empanadas (5 Stück)
panierte Gambas
6,40
Gambas a Portugal
Gambas mit Paprikamix
10,70
Battatas Frittas
hausgemachte Pommes Frites
3,70
Rissois de Atum (2 Stück)
4,40
Legumes
gemischtes junges Gemüse aus der Pfanne
4,80
Piementos a Patrao
gebratene, grüne Paprika
4,20
Paprikamix a Portugal
Paprika in Olivenöl und Knoblauch
4,20
Azeitonasmix
eingelegte Oliven mit Käse
2,20
Pasteis de Nata
Puddingteilchen
2,80
Pasteis De Nata com Gelado
Puddingteilchen mit einer Kugel frischem Eis nach Wahl
3,80
Gelado de Limao na Casca
Zitroneneis in einer Zitronenschale
4,80
Gelado de Cocos na Casca
Kokoseis in einer Kokosschale
4,80
Portugiesicher Choco Mousse
hausgemachtes Schokoladenmouse mit Keks und Walnüssen
3,80
Pudding Flan
Vanillepudding mit Karamell und Walnüssen
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Casa do Sol ist der 30.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.