Weltenbummler

weitere Details

Stianoodswai 17
25946 Wittdün auf Amrum


Speisekarte von Weltenbummler

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
klare Zitronengras – Suppe
Pak Choi, Karotten, Zuckerschoten
9,90
Zweierlei von der französischen Ziege
in Pistazie und karamellisiert, mit Rauke, Granatapfel und Cipolle Borettane, Pinienkerne, Pesto
14,90
Gambas al ajillo
Tigergarnelen mit Kräuter-Knoblauch-Olivenöl, Tomaten, Chili
15,90
Fuerteventura für 2
Patatas Bravas, frittierte Sardinenfilets, marinierte Sardinenfilets,Piementos de Patron, Salsa Bravas, Limetten-Ajoli
23,90
Oktopus ´alla Gallega´
mit Drilling-Scheiben, Piemento de Patron, Würz-Olivenöl mit geräuchertem Paprika, eingelegte Tomaten
17,90
Vitello Tonato 2.0
Kalbstatar, Thuna, Thunfischcreme, Pinienkerne, frittierte Kapern, Rauke
18,90
Tacos ´Barbacoa-Beef-Style´
Mexikanisches Pulled Beef aus Briskets im Taco mit Guacamole,Koriander, Tomate, Limette und original Salsa Valentina
16,90
Tacos mit Jackfruit
Die perfekte vegane Alternative. mit Guacamole, Tomate,Limette, Koriander und Salsa Valentina
14,90

vegan vegan

Toskanischer Brotsalat `Panzanella´
geröstetes Foccacia auf Rauke, Tomaten, eingelegte halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan
12,90
Ceasar Chicken Salad
Romanasalat, Tomaten, Hühnchen, Parmesan, Crôutons
18,90
Good Life Bowl
In Teriyaki marinierter Räuchertofu, lauwarmer Gemüse Couscous, Guacamole, eingelegter Ingwer, Salatgurke, Edamame-Bohnen, Baba Ghanoush, Wasabi, Wakame, mit unserem Miso-Dip
20,90
Thunfischsteak im Sesam-Ahornpfeffer-Mantel- roh im Kern - kalt
mit einem kalten Beluga-Linsen-Salat, Soja-Topping, Wasabi, Ananas-Chili-Relish, eingelegtem Ingwer und Wakame
29,90
Mittelstück vom Kabeljaufilet
auf der Haut gebraten, mit einem Steinpilz-Risotto und einer Tomaten-Pinienkern-Butter
26,90
Norweger Lachsfilet
Patatas Bravas, Salsa Brava und Zucchini-Tomatengemüse
26,90
Fischeintopf mediterran
Kabeljau, Lachs und Meeresfrüchte in einem und tomatisierten Fond, geröstetes Brot herzhaften
26,90
Schweinebäckchen vom Duroc-Apfelschwein
aus dem Fläming, gepökelt und im eigenen Saft gegart,Erbsen-Kartoffelstampf, Kohlrabi-Möhrengemüse, Portweinjus
24,90
Brust von der märkischen Maispoularde
auf einem Steinpilzrisotto und Portweinjus
24,90
Ochsenbacke geschmort
Ochsenbacke vom Simmentaler Rind mit Kartoffelstampf und Rosenkohl aus der Pfanne
27,90
knusprige Gänsekeule
klassisch geschmort, mit Kartoffelstampf und Rotkohl
25,90
Rinderfilet 220 g
Wahlweise mit Patatas Bravas oder Ofenkartoffel mit Sour Cream oder `low carb´ Zucchini-Tomatengemüse und Kräuterbutter oder Portweinjus, Mini-Ceasar-Salad
35,90
„Land und Meer“ im Weltenbummler
220g feinstes Rinderfilet mit 5 Gambas, dazu Ofenkartoffel mit Mojo Verde, Kräuterbutter und Mini-Ceasar-Salad
41,90
Linguine aglio e olio und Gambas
Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Parmesan, Zwiebeln
22,90
Halbgetrocknete Tomaten vegan
14,90

vegan vegan

Linguine Burratina
mit einen Basilikum-Pistazien-Pesto, französische halbgetrocknete Tomaten und Burrata
19,90
Calamarata di Manzo
Tranchen vom Rinderfilet und Kalbsrücken, rote Zwiebeln,Steinpilze, Knoblauch und Sahne
23,90
Ravioli ´frutto di fico´
gefüllt mit Pecorino und Feige, dazu Rucola, Ziegenkäse-Trüffelcreme und süß/salzig karamellisierten Walnüssen
21,90
Captain Flint
Lachs mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffelstampf
12,90
Chicken and Chips
Hähnchen mit Kartoffelchips, Ketchup und Majo
10,90
Calamarata Napolitana
8,90
Schlumpf-Eis
mit Sahne
4,90

vegetarisch vegetarisch

Eierlikör ´extreme´
Mascarpone, Himbeere … sweet and dirty
8,50
Crème Brûlée
der Klassiker unter der Karamellkruste
6,90
Amarena eiskalt, Piemontekirschen im Halbgefrorenen
8,50
Schokoladen - Lebkuchen - Mousse
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weltenbummler ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.