Heidekate

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Inselstr. 66
25946 Wittdün auf Amrum


Speisekarte von Heidekate

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2024
Fischsuppe
Unsere legendäre Fischsuppe, all die Jahre wieder serviert mit Baguette und Knoblauch

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchsuppe
Nach einem schweizer Rezept. Wir servieren mit Parmesansplittern, Baguette und Knoblauchdip
Tom-Khai-Gai Suppe
Kokos-Suppe mit Pute und Zitronengras und Ingwer. Dazu reichen wir Baguette
Gegrillter Oktopus mediterran
Olivenöl,Zitrone, Rucola und Parmesan. Wir servieren mit Baguette und Aioli
Kleiner Beilagensalat
Wir servieren allerlei aus dem Garten, richten mit Hausdressing an, dazu gibt’s Baguette und Knoblauchpesto
Kleiner Salat mit Hirtenkäse
Kirmes in die Schüssel, mit Hirtenkäse, Oliven und milder Pepperoni, dazu Baguette und Knoblauch
Kleiner Salat Meeresfrüchten
Allerlei aus dem Garten mit Früchten des Meeres Knoblauch und Baguette
Gegrillte Garnelen
auf den Teller mit zweierlei Dip und Baguette von der langen Stange Oder für 2 Personen
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesansplitter, Rucola, gerösteten Walnüssen. Dazu reichen wir Knoblauchbaguette
Knoblauchbrot für zwei Personen
mit Aioli und Knobipesto serviert. Ein Urlaubsmuss !

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Muschelauflauf
in Kräutersauce auf Blattspinat. Wir überbacken diese Köstlichkeit mit Hirtenkäse vom Deich und reichen dazu Baguette und Knobipesto
Ziegenkäse im Speckmantel vom Grill
Wir servieren mit Knoblauchbrot, Rucolasalat, Kürbiskernöl, Walnüssen und Knoblauchpesto
Gegrillte Garnelen italienische Art
in italienischem Olivenöl mediterran. Mit Kirschtomaten und Oliven, Pepperoni und Knoblauchpesto. Wir überbacken diese Köstlichkeit mit Parmesan. Dazu reichen wir Baguette
Hirtenkäse
in Kräutersauce nach italienischem Rezept mit Nordseekrabbenfleisch. Dazu Baguette von der langen Stange und Knoblauch.
'Windstärke 10', ein Klassiker
Schweinefilet auf leckerem Lauchrahm. Gut versteckt unter einer Käsekruste, Nordseekrabben on Top. Wir servieren diesen Gaumenschmaus mit Bratkartoffeln aus der großen Pfanne
Der Filettopf 'all die Jahre wieder'
Wir servieren gegrilltes Schweinefilet auf einem Beet von Champignons und Zwiebeln. Überbacken mit einer äußerst leckeren Käsesauce und reichen dazu Bratkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenbrustfilet
das eine kurze Stippvisite auf dem Grill macht und den großen Auftritt in einer karibischen Kokossauce von pikanter Schärfe hat. Wir überbacken diese Köstlichkeit mit fruchtiger Ananas und Bergkäse. Dazu servieren wir Basmatireis
Gegrilltes Lammfilet
In einer verführerisch leckeren Estragonsauce. Wir decken mit Speckböhnchen im gestreiften Mantel auf. Zu diesem Gericht bieten wir leckere Bratkartoffeln an
Gorgonzola - Lammfilet vom Grill
Auf einem temperamentvollen Gorgonzolaspiegel. Wir präsentieren mit Blattspinat und frischen Spaghettinis
Lammfilet italiano
auf italienischer Tomatensauce mit vielen leckeren Kräutern und Schafskäse vom Deich. Baguette und Knoiblauchpesto
Rumpsteak 200g vom Grill
Servieren wir mit frischen Pilzen und Zwiebeln. Dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Rucola - Rumpsteak 200g vom Grill
Mit Knoblauchbrot, Rucolasalat und Parmesansplittern. Dazu reichen wir Knoblauchpesto und Aioli
Argentinisches Pfeffersteak 200g vom Grill
Mit Bratkartoffeln, gemischten Salaten und einem feurigen Sösschen
Gorgonzola-Steak 200g vom Grill
Mit Spinat, frischen Spaghettinis und Gorgonzola-Sauce
Spaghettinis mit Meeresfrüchten
Wir servieren mit Gorgonzolasauce und frischem Rucola Auch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Big Bad Burger – taste the New-York-Style
Hausgemachte Remoulade, Rucola, Tomaten, Zwiebeln, Gurke,Eisbergsalat und mit Bergkäse überbacken, Pommes
Die scharfe Resi –Big Burger– very spicy mit Jalapenos
Hausgemachte Remoulade, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Eisbergsalat und mit Bergkäse überbacken, dazu Fritten
Gelbes Thai Curry Chok Chai
Mit Streifen von der Pute und Garnelen. Wir reichen buntes Gemüse und Reis Wir servieren das Gericht auch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Lachsfilet
Auf einem Bett von Blattspinat mit leichter Knoblauchnote. Wir servieren das Filet auf einem Gorgonzolaspiegel und richten es mit frischen Spaghettinis an
Rotbarschfilet Lauchrahm
Aus dem Ofen betten wir es auf Lauchrahm und verstecken alles gut unter einer Kräuterkruste. Wir tischen dieses Gericht mit Thymiankartoffeln auf
Rotbarschfilet
Gebraten. Wir überbacken mit einer leckeren Käsesauce und servieren mit heimischen Thymiankartoffeln und Salaten
Gambaspfanne 'Tanz auf dem Vulkan'
Fünf Riesengarnelen in Olivenöl mit scharfen Jalapenos, Tomaten, Oliven und Lauchzwiebeln. Wir reichen zu dieser Leckerei Baguette, Knoblauchpesto und Aioli
Hamburger Pannfisch
Wir servieren Dorsch mit einer leckeren Senfsauce. Dazu unsere Bratkartoffeln aus der großen Pfanne und reichen vorab Gartensalate
Zanderfilet vom Grill
Auf einem Kokos-Curryspiegel von pikanter Schärfe. Dazu reichen wir Knoblauchreis und gemischte Salate
Schollenfilet
Gebraten mit einer Zitronenbuttersauce serviert. Wir reichen dazu Krabben und decken mit Thymiankartoffeln auf. Vorweg bunte Salate
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seafood-Teller
3 verschiedene Filets. Wir servieren mit einer Hummercrèmesauce und Meeresfrüchten. Dazu leckere Bratkartoffeln und Gartensalate

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Heidekate ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.