Gasthaus zur Neyetalsperre

weitere Details

Großblumberg 3
51688 Wipperfürth


Speisekarte von Gasthaus zur Neyetalsperre

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2024
Frühstück „Silbertalsperre“
Ein Bäckerbrötchen, Butter, frischer Aufschnitt, Käse, Salat, Tomate, Gurke
3,50
Frühstück „Neyetalsperre“
Ein Bäckerbrötchen, wahlweise ein Körnerbrötchen oder ein Croissant, Butter, frischer Aufschnitt, Käse, Salat, Tomate, Gurke, ein frisch gekochtes Ei, Nussnougat-Creme, Marmelade
7,60
Frühstück „Kerspetalsperre“
Joghurt, Müsli, Obstsalat
6,80
Frühstück „Wuppertalsperre“
Joghurt, Müsli, Obstsalat, ein Mehrkornbrötchen, Butter, frischer Aufschnitt, Käse, Salat, Tomate, Gurke
9,80
Frühstück „Bevertalsperre“
Zwei Bäckerbrötchen, zwei Mehrkornbrötchen, zwei Croissants, zwei frisch gekochte Eier, Joghurt, Obstsalat, Butter, frischer Aufschnitt, Käse, Frischkäse, Nussnougat-Creme, Marmelade, Honig, Salat, Tomate, Gurke
18,20
Bauernfrühstück „Helmut“
Bratkartoffeln, Rührei, wahlweise gebratene Fleisch- oder Blutwurst, zwei Scheiben Mehrkornbrot, gekochter Schinken, Käse, Butter, Essiggurke, Tomate, Salat
11,20
Klassisch
Rührei, ein Bäckerbrötchen, Butter
4,80
Mit Speck
Rührei, Speck, ein Bäckerbrötchen, Butter
6,80
Mit Lachs
Rührei, Lachs, ein Bäckerbrötchen, Butter
8,20
Haugemachte Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken & frischem Baguette-Brot
5,90
Gebratene Champions in Knoblauch & Kräutern
mit frischem Baguette-Brot serviert
8,50
Kleine, gemischte Salatbowl
verschiedene Salate, Gurke, Tomate, Mais, Zwiebel & Rotkohl hausgemachte Dressings: Joghurt oder Essig/Öl
5,50
Vorspeisenplatte für 2 Personen
Eine Überraschung unseres Chefkochs
11,90
Frisches Baguette-Brot
acht Scheiben, mit hausgemachter Kräuterbutter serviert
3,90
Gebackene Süßkartoffel
mit Sourcream-Dip
4,50
Pommes Frites
3,00
Thymian - Parmesan - Pommes Frites
5,20
Bratkartoffeln
mit Speck & Zwiebeln
4,20
Bratkartoffeln
mit Speck, Zwiebeln & Spiegelei
5,80
Salat Bowl
mit frischem Baguette-Brot serviert
8,50
Hirten Bowl
mit Hirtenkäse, Spinat, Süßkartoffelecken und gekochtem Ei
10,50
Grüne Bowl (vegan)
mit gedämpftem Gemüse der Saison, dazu wahlweise Kartoffel- oder Süßkartoffelecken
11,90

vegan vegan

Rucola Bowl
mit mariniertem Rucola, Parmesansplittern, Kirschtomaten, dazu frisches Baguette-Brot
11,90
Beef Bowl
mit Rindfleisch-Streifen auf angebratenen Zwiebeln, dazu Kartoffel- oder Süßkartoffelecken
15,90
Garnelen Bowl
mit gebratenen Garnelen, Mozzarella, Mango Balsamico-Creme & Zwiebeln
16,90
Schnitzel „Wiener Art"
vom Schweinerücken; mit Zitrone
13,50
Schnitzel „Jäger Art“
vom Schweinerücken; kräftige Jägersauce mit frischen Champignons
14,50
Schnitzel „Neyetal“
vom Schweinerücken; mit sämiger Pfeffer-Paprika-Sauce
14,50
Bauernschnitzel
vom Schweinerücken; mit angebratenen Zwiebeln, frischen Champions & Spiegelei
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak 200g
mit hausgemachter Kräuterbutter
22,90
Rumpsteak „Neyetal“ 200g
auf sämig fruchtiger Pfeffer-Paprika-Sauce
23,90
Steak-Streifen mit angebratenen Zwiebeln
auf Reibekuchen von der Süßkartoffel, mit Bratensauce
15,80
Reibekuchen
Vier Stück, dazu wahlweise Rübenkraut oder hausgemachter Apfelkompott
8,50
Reibekuchen mit Schwarzbrot
Drei Stück, dazu wahlweise Rübenkraut oder hausgemachter Apfelkompott
8,50
Reibekuchen mit Lachs & Meerrettich
Mit einer kleinen Salatbowl serviert
11,90
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Schmand, Speckstreifen, Lauchzwiebeln & Gouda
9,80
Flammkuchen „Mediterrane Art“
mit Schmand, Roter Bete, Süßkartoffel, Hirtenkäse, Spinat & roten Zwiebeln
10,90
Flammkuchen „Italienische Art“
mit Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola & Balsamico-Creme
11,90
Flammkuchen „Helene“
mit Hirtenkäse, Rucola & Birnen-Walnuss-Crumble
12,90
Flammkuchen „Süße Versuchung“
mit karamellisierten Äpfeln, Zimt & Zucker
9,50
Gebackene Gemüsebäumchen & Bunte Gemüsesticks
wahlweise gebackener Brokkoli oder Blumenkohl, dazu Sticks von Möhre, Gurke & Paprika, mit Sourcream-Dip
5,50
Fischstäbchen
mit gestampften Kartoffeln, Spiegelei & Spinat
6,50
Reibekuchen
Vier kleine Reibeküchlein, mit hausgemachtem Apfelkompott
4,50
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinerücken; mit Zitrone, Pommes Frites & frischem Gemüse
7,50
hausgemachte Sauce „Jäger Art“
3,00
hausgemachte Sauce „Neyetal“
3,00
Mayonnaise, Ketchup
0,50
Sourcream-Dip
1,00
Hausgemachte Windbeutel
mit Cashew-Mascarpone-Creme an Walnuss-Birnen-Crumble
9,50
Schokoladen-Soufflé
mit flüssigem Kern & Bourbon-Vanilleeis
7,90
Eisbecher wählen Sie aus unserer umfangreichen Eiskarte
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zur Neyetalsperre ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.