Steymann

weitere Details

Schneilstrasse 4
59955 Winterberg, Westfalen


Speisekarte von Steymann

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2023
Räucherlachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Röstinchen
7,00
Hirschpastete
mit Sauce Cumberland und Feldsalat
8,00
Krabbencocktail
7,50
Gebratene Scampis
auf Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Zitronengras-Curry-Sauce
12,50
7,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Salat
9,00
Oliven- und Tomaten-Bruscetta
auf Rucola
7,00
Klare Rinderkraftbrühe
mit Einlage, dazu Brot und Butter
5,00
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Sherry, dazu Brot und Butter
5,00
Champagnerschaumsuppe
dazu Brot und Butter
5,00
Tomatencèmesuppe
mit Sauerrahm, dazu Brot und Butter
5,00
Westfälische Kartoffelsuppe
dazu Brot und Butter
5,00
Gemischter Salatteller
mit Käse und Schinken
8,50
Gemischter Salatteller
mit Putenbruststreifen
10,00
Gemischter Salatteller
mit gebratenen Pilzen
8,50
Gemischter Salatteller
mit Shrimps
10,00
Gekochter Tafelspitz
mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
15,50
Gefüllte Kohlroulade
an Speckrahmsauce mit Kartoffelschnee
13,00
Gebratene Blutwurst
mit Apfel-Birnen-Chutney auf Sauerkraut und Kartoffelpürree
12,00
Gefülltes Schweinefilet
an Senf-Estragonrahmsauce und Schupfnudeln
16,60
Schweinesteak Grand Mère
mit Speck, Champigons und Perlzwiebeln, dazu Lyoner Kartoffeln
16,60
Rumpsteak
mit Pfeffersauche und Pommes Frites
17,00
Rinderfilet
mit Steinpilzkruste an Rotweinjus und Kartoffelkrusterln
20,00
Filetspitzen Stroganoff
16,50
Lammrücken
mit Kräuterkruste an Knoblauchjus und Kartoffelgratin
20,00
"Wiener Schnitzel"
mit Röstkartoffeln
17,00
Gefülltes Kalbsschnitzel "Cordon Bleu"
mit Pommes Frites
17,00
Kalbsleber Berliner Art
mit Kartoffelpürree
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art
mit Rösti
16,00
Rehkeule
in Roweinsauce mit Pilzen und Spätzle und einer gefüllten Birne
17,50
Hirschgoulasch
mit Pilzen und gefüllter Birne und Kroketten
14,50
Getrüffelte Poulardenbrust an Chamagnersauce
mit Lauch-Spaghettini
16,50
Entenbrust
mit Apfel-Rosinensauce und Kartoffelplätzchen
19,00
Gebratene Zanderfilets
mit Rote-Beete-Wasabi-Kruste an Kräuter-Sauce und wildem Reis
19,00
Mandelforelle
mit brauner Butter und Salzkartoffeln
15,00
Schollenfilets Finkenwerder Art
mit Salzkartoffeln
16,00
Gebratene Scampis
auf Bandnudeln mit Gemüsestreifen und Zitronengras-Curry-Sauce
19,00
Penne Arrabiata
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüsebratling
an Champignon-Kräuter-Sauce und Pariser Kartoffeln
10,00

vegetarisch vegetarisch

Omelette
mit Champignons und Pommes frites
9,00

vegetarisch vegetarisch

Geeistes Tiramisu
mit Früchten
5,00
Vanilleeis
mit heißen Schattenmorellen
5,00
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce
4,50
Kaiserschmarm
mit Preiselbeeren
4,50
Birne Helene
5,00
Rote Grütze
mit Vanilleparfait
5,00
Pfirsisch Melba
4,50
Gegrillte Ananas
mit Kokos-Caramel-Sauce und Vanilleeis
5,50
Crêpe Normande
Apfelpfannküchlein mit Calvados
7,00
Crêpes
mit Orangen-Caramelsauce und Vanilleeis
5,50
Gemischter Käseteller
mit Brot und Butter
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steymann ist der 28.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.