Landgasthof Gilsbach

weitere Details

Bundesstraße 25
59955 Winterberg Langewiese


Speisekarte von Landgasthof Gilsbach

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2024
Unser 3 Gang- Abendmenü mit Suppe oder Salat & Dessert
Menu
1. Gang Zucchini Tomatensuppe 6.90
2. Gang Kasseler Rückensteak Menü mit jungen Dicken Bohnen dazu Salzkartoffeln 29.90
3. Gang Wirsingroulade mit einer Wildfleisch-Backpflaumenfüllung mit Rosinen Menü dazu Specksoße dazu feine Bandnudeln 27.90
4. Gang Kartoffelrösti Tessiner Art Menü mit Tomate und Käse überbacken 24.90
5. Gang Matjesfilets mit Zwiebelringen Menü dazu Speckböhnchen und Bratkartoffeln 25.90
6. Gang Apfelcrumble mit Vanillesauce 6.90
Entscheiden Sie sich nur für den Hauptgang,
gewähren wir einen Preisnachlass von
10,00
Spätburgunder Rosé Bötzinger Eckberg Kabinett trocken
von Rolf Zimmerlin Bötzingen Baden
27,90
Genießen Sie nach dem Essen einen August
mit dem Schlips, der feine Magenbitter aus dem Hause Krämer
3,50
ein Salat vom Buffet
5,50
Kürbiscremesuppe
mit eigenem Öl und Kernen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Geräucherte Forelle aus dem Lennetal
dazu frisch geriebener Meerrettich, Toast und Butter
16,90
Forelle Müllerin
in Butter gebraten
21,90
oder mit Gartenkräutern
und Knoblauch gefüllt dazu Salzkartoffeln und ein Salat vom Buffet
23,90
Rehrückenfilet aus der Wittgensteiner Jagd
in der Champignon Kirschsauce mit Baslamico Kartoffelkroketten und eine Williamsbirne mit Preiselbeeren
31,90

vegetarisch vegetarisch

Wildrahmgeschnetzeltes
mit frischen Waldpilzen dazu feine Bandnudeln und eine Williamsbirne mit Preiselbeeren
19,90
Hirschragout in der Wacholderrahmsauce
dazu Kartoffelkroketten und Apfelkompott mit kaltgerührten Preiselbeeren vom Kahlen Asten
21,90
Medaillons im Speckmantel gebraten Broccoli
in Mandelbutter und feine Bandnudeln
21,50
Wiener Kalbschnitzel
klassisch mit Sardelle und Kapern, oder mit Preiselbeeren dazu Pommes frites und ein Salat vom Buffet
24,90
Gebratene Putenbrust
mit einer feinen Kräuterfüllung, Bratensauce dazu buntes Möhrengemüse und Kartoffelkroketten
17,90
Putenschnitzel Cordon bleu gefüllt
mit Schinken und Käse Pommes frites und ein Salat vom Buffet
20,90
Gebratene Edelpilze in der Kräutersahnesauce
hausgemachte Semmelknödel und ein Salat vom Buffet
17,90
Panna Cotta von der Buttermilch
mit dreierlei Fruchtsauce
6,20
Heidelbeerpfannekuchen
große Portion
10,50
Heidelbeerpfannekuchen
kleine Portion
8,00
2 Kugeln Vanilleeis
mit frischen Heidelbeeren und Schlagsahne
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Gilsbach ist der 05.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.