Gaststätte Krone

weitere Details

Kronenbergele 1
73650 Winterbach


Speisekarte von Gaststätte Krone

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Winterbacher Ackersalat
mit Balsamicodressing, gebratenen Speck- und Röstbrotwürfel
10,20
Gebackener Ziegenkäse
mit Feigensenfsoße und buntem Salatsträußchen
11,40
Winterbacher Ackersalat
mit Balsamicodressing und gebratener Geflügelleber
12,00
Gurkencarpaccio
mit panierten und gebackenen Riesengarnelen
15,30
Gebeizter Lachs
auf gebackenem Reibekuchen mit Dillsenfdip
16,70
Kleiner bunter Salatteller
7,50
Salatkomposition
mit gebratenen Putenstreifen
18,40
Bunter Salatteller
mit Kiwis und gebratenen Schweinelendchen
20,00
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
7,00
Maultaschensuppe
8,00
Tomatencremesuppe
mit Gin und Sahne
8,60
Aufgeschlagene Kartoffelrahmsuppe
mit Grönlandshrimps
9,10
Klare Tomatenkraftbrühe
mit hausgemachten Raviolis
11,90
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Pommes frites und buntem Salat
22,30
Truthahnschnitzel an Cognacrahmsoße
mit feinen Nudeln und buntem Salatteller
23,50
Schweinerückensteak
mit Gorgonzola überbacken, dazu Kartoffelkroketten und bunter Salatteller
23,90
Zarter Kalbsbraten aus dem dicken Bug
mit Cognacrahmsoße, hausgemachte Spätzle und bunter Salat
27,50
Kalbsrahmschnitzel vom Rücken
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
28,90
Rostbraten mit frischen Champignons
in Sahnesoße, dazu hausgemachte Spätzle und Salat vom Markt
29,90
Zwiebelrostbraten
mit Bratensoße, hausgemachte Spätzle und Salat
29,90
Kronenteller — Rinder- und Schweinemedallions
mit Rahmchampignons, hausgemachten Spätzle und Salatteller
30,90
Elchgeschnetzeltes in Mischplizsoße
dazu buntes Gemüse der Saison und feine Nudeln
33,50
Gebratenes Kabeljaufilet an Senfrahmsoße,
mit buntem Gemüse der Saison und feinen Nudeln
31,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Balsamicorahmlinsen, dazu Salzkartoffel
32,50
Kräuterflädle
mit Blattspinat und Ziegenkäse gefüllt, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Blattsalat
21,70

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte und gebackene Kartoffeltaschen
an Tomatenschaum, dazu buntes Gemüse der Saison
22,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Speck und Zwiebeln, dazu bunter Salat
16,70
Kutteln in Rotweinsoße
17,30
Maultaschen in der Brühe
mit Kartoffel-Gurkensalat
17,90
Geröstete Maultaschen
mit Ei und Salate der Saison
18,30
Gebratener Fleischkäse
mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln
18,30
Saure Nierle in Trollingersoße
18,30
Kutteln in Rotweinsoße
400 gr.
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Krone ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.