China Restaurant Lim long

weitere Details

Marktstraße 28
21423 Winsen


Speisekarte von China Restaurant Lim long

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2024
Von Montag bis Samstag 11:30-15:00 (außer an Feiertagen) Als Vorspeise stehen zur Auswahl: Pekingsuppe, Frühlingsrolle oder Sojasprossensalat
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
7,20
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
7,20
Curryhuhn mit Gemüse (scharf)
7,60
Hühnerfleisch "Chop Suey"
mit versch. Gemüse
7,60
Zweimal gebratenes
Schweinefleisch (scharf)
8,20
Knusprig frittiertes Schweinefleisch
(süß-sauer)
7,80
Knuspriges Schweinefleisch in Streifen
mit versch. Gemüse in süß-saurer Soße (scharf)
8,20
Hühner- und Schweinefleisch gebraten
mit versch. Gemüse und Knoblauch (scharf)
8,20
Gebackener Fisch
in süß-saurer Soẞe.
8,80
Knuspriges Rindfleisch in Streifen..
mit versch. Gemüse (scharf)
8,50
Rindfleisch nach "Szechuan Art" (scharf)
8,20
Fastenspeise der Buddhisten..
7,20
Rindfleisch mit Zwiebeln
8,20
Kross gebackene Hühnerbrust
mit Ananassoße
8,50
Geschmortes Entenfleisch und Hühnerfleisch
mit versch. Gemüse und Knoblauch (scharf)
8,80
Geröstete Ente
mit versch. Gemüse.
9,60
"Braut-Ente"
für 2 Personen. Geröstete Ente und kross gebackenes Hühnerfilet mit versch. Gemüse (scharf)
17,80
"Familien Glück"
für 2 Personen. Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Entenfleisch und Krabben zusammen gebraten mit versch. Gemüse
17,80
Knusprig gebackene Hühnerbrust
mit versch. Gemüse.
8,80
Peking Suppe
(pikante säuerliche Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch)
3,00
Hühnerfleischsuppe
mit chin. Pilzen
3,50
Hühnerfleischsuppe
mit Bambussprossen und Glasnudeln
3,50
Krebsfleischsuppe
mit Spargel und Bambussprossen
3,50
Wan-Tan Suppe
mit Schweinehackfleisch gefüllt
3,60
Vegetarische Suppe
mit Glasnudeln
3,00

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe
mit Rindfleisch und Champignons
3,50
Currysuppe
mit Rindfleisch, Glasnudeln, Champignons, Bambussprossen (scharf)
3,50
Krabbensuppe
mit Hühnerfleisch und Ei-Stich
4,00
Entenfleischsuppe
mit chin. Pilzen
4,10
Ha-Cao Suppe
(Klöße mit Krabben gefüllt. 4 St.) mit Champignons
4,10
Fleischklößchensuppe aus Hackfleisch
mit Morcheln und Glasnudeln
3,60
Sojasprossensalat..
3,00
Pikanter Kohlsalat
3,00
Gemischter Salat
3,50
Hühnerfleischsalat
5,50
Krupuk
(Krabbenchips)
3,00
Frühlingsrolle
mit Schweinehackfleisch gefüllt
3,00
Vegetarische Minirolle (6 St.)
3,00

vegetarisch vegetarisch

Wan-Tan gebacken
mit Schweinehackfleisch & süß-saurer Soße (6 St.)
4,10
Chin. Sesambällchen (gefüllt)
3,50
Siu-Mei Ab
(gedämpfte Klöße gefüllt mit Schweinehackfleisch und Krabben, 4 St.)
4,10
Ha-Gao
(gedämpfte Klöße gefüllt mit Krabben, 4 St.)
4,10
Jap. Krabben gebacken
mit süß-saurer Soße.
6,00
Jap. Garnelen gebacken
mit süß-saurer Soße. ba
7,00
"Trio-Teller Peking"
mit süß-saurer Soße ab (gebackene Garnelen, Wan-Tan, Minirolle)
6,10
Schweinefleisch nach "Szechuan Art"
(scharf).
11,20
Schweinefleisch "Chop Suey"
mit versch. Gemüse
11,20
Schweinefleisch
mit chin. Pilzen und Bambus
12,20
Schweinefleisch "à la China"
(leicht pikant)
11,20
Schweinefleisch
1 mit Paprika, Bambus, Morcheln (scharf)
11,20
Schweinefleisch der "Acht Kostbarkeiten"
12,20
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Gemüse (scharf)
11,20
Knusprig frittiertes Schweinefleisch
süß-sauer
11,20
Knuspriges Schweinefleisch in Streifen
mit diversem Gemüse in süß-saurer Soße (scharf)
11,80
Gebratenes Schnitzel
mit Pommes Frites
10,80
Rindfleisch nach "Szechuan Art"
(scharf)
12,20
Rindfleisch "Chop Suey"
mit versch. Gemüse
12,20
Rindfleisch
mit chin. Pilzen und Bambus
13,20
Rindfleisch "à la China"
(leicht pikant)
12,20
Rindfleisch
mit Paprika, Bambus, Morcheln (scharf)
12,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln
12,20
Curry Rindfleisch
mit Gemüse (scharf)
12,20
Rindfleisch
mit Broccoli und Bambus
12,20
Knuspriges Rindfleisch
in Streifen nach Art des Hauses mit diversem Gemüse in scharfer Soße
13,20
Sukiyaki Rindfleischm
mit Bambus Morcheln und Glasnudeln
12,50
Hühnerfleisch
nach "Szechuan Art" (scharf)
11,20
Hühnerfleisch "Chop Suey"
mit versch. Gemüse
11,20
Hühnerfleisch
mit chin. Pilzen und Bambus
12,20
Hühnerfleisch "à la China"
(leicht pikant)
11,20
Hühnerfleisch
mit Cashewnüssen und Gemüse. Chanse
13,20
Hühnerfleisch der "Acht Kostbarkeiten"
12,20
Curryhuhn
mit Gemüse (scharf)
11,20
Knusprig gebackene Hühnerbrust
mit Ananassoße (süß-sauer)
12,50
Knusprig gebackene Hühnerbrust
mit Erdnusssoße
12,80
Knuspriges Hühnerfilet
nach Art des Hauses mit diversem Gemüse in scharfer Soße
12,80
Knusprig gebackene Hühnerbrust
mit versch. Gemüse
13,20
Zarter Truthan nach "Szechuan Art"
(scharf)
12,20
Zarter Truthan
mit Bambus, Champignons und Broccoli
12,20
Zarter Truthan
mit chin. Pilzen und Bambus
13,20
Zarter Truthan "à la China"
(leicht pikant)
12,20
Zarter Truthan
mit Bambus, Paprika,Broccoli, schwarze Bohnen, Knoblauch (scharf)
12,20
Zarter Truthan
mit Champignons und Spargel
12,20
Zarter Truthan
mit Bambus, Paprika, Zwiebeln in süß-saurer Soße
12,20
Geröstete Ente nach "Szechuan Art"
(scharf)
14,20
Geröstete Ente "à la Kanton"
mit versch. Gemüse.agm
14,20
Geröstete Ente
mit chin. Pilzen und Bambus
14,80
Geröstete Ente
mit Rahmsauce und diversem Gemüse
14,20
Geröstete Ente
mit Bambus, Paprika, Morcheln (scharf)
14,20
Geröstete Ente
mit Broccoli, Spargel und Bambus.
14,80
Geröstete Ente
mit Currysoße und Gemüse (scharf)
14,20
Geröstete Ente
mit Ananassoße (süß-sauer)
13,80
Geröstete Ente
mit Glasnudeln, Bambus, Morcheln
14,80
Bratnudeln
mit Geröstete Ente und dunkler Soẞe extra
14,80
Geschmortes Entenfleisch
mit Bambus,Paprika, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch (scharf)
13,80
Fischfilet nach "Szechuan Art"
(scharf)
12,50
Fischfilet
mit süß-saurer Soße
12,50
Curry Fisch
mit versch. Gemüse (scharf)
12,50
Fischfilet
in Austernsoße
12,50
Krabben nach "Szechuan Art"
(scharf)
13,80
Japanische Krabben
im gewürzten Teigmantel.gebacken mit süß-saurer Soße und Salat
15,80
Curry Hummerkrabben
mit div. Gemüse (scharf)
17,80
Japanische Hummerkrabben
im Knuspermantel gebacken mit süß-saurer Soße und Salat
17,80
Hummerkrabben "à la China"
(leicht pikant)
17,80
Hummerkrabben
in Chilisoße (scharf)
17,80
Hummerkrabben
nach "Szechuan Art" (scharf)
17,80
Spezial Nasi Goreng
(Reis, scharf) mit Schweinefleisch, Hühnerfleisch und Krabben
10,90
Bratreis
mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
10,20
Bratnudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse.
10,20
Bratnudeln
mit Rindfleisch und Gemüse
10,90
Spezial Bami Goreng
(Nudeln, scharf) mit Schweinefleisch, Hühnerfleisch und Krabben
10,90
Bratnudeln
mit Entenfleisch und Gemüse
10,90
Bratnudeln
mit Krabben und Gemüse
10,90
Bratnudeln
mit Gemüse
8,50
Bratreis
mit Ei und Gemüse
8,50
Fastenspeise der Buddhisten
mit Do-Fu
10,20

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Sojasprossen
mit Bambussprossen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Bambus und chin. Pilzen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Broccoli und Bambus
10,20

vegetarisch vegetarisch

Zartes Truthahnfleisch
mit diversem Gemüse, schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)
14,20
Gong-Bao-Shuang-Xian (scharf)
Geschmortes Entenfleisch, zartes Truthahn, mit Gemüse
15,20
Gong-Bao-Ya-Xia (scharf)
Geschmortes Entenfleich, Garnelen mit diversem Gemüse
17,80
Chao-San-Xian
Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Garnelen mit Gemüse
16,80
Da-Xia-Zha-Ya (scharf)
Geröstete Ente mit Garnelen, Knoblauch mit diversem Gemüse und schwarzen Bohnen (scharf)
17,80
Geröstete Ente der "Acht Kostbarkeiten"
16,20
Geröstete Ente
mit Ananassoße. Cashewnisse,auf Zwiebelunterlage mit Cashewnüssen
16,20
Geröstete Ente
mit Currysoße auf Zwiebelunterlage mit Cashewnüssen
16,20
Knuspriges Rindfleisch
in Streifen. nach Art des Hauses mit diversem Gemüse (scharf)
14,80
Gebackene Nudeln der "Acht Kostbarkeiten".
14,20
Rindfleisch
mit Zwiebeln nach "Te-Ban" Art.(Speise wird auf einer heißen Eisenplatte serviert)
14,20
Hühnerfleisch und Schweinefleisch
mit Broccoli,Bambus, Paprika und Knoblauch (scharf)
13,20
Entenfleisch und Hühnerfleisch
mit Bambus, Paprika, Broccoli,schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)
14,20
Gebackenes Vogelnest gefüllt
mit Entenfleisch,in Streifen nach "Art des Hauses" mit diversem Gemüse, Knoblauch (scharf)
15,20
Meeresfrüchte-Teller nach "Shanghai" Art
mit süß-saurer Soße, Taschenkrebs, Tintenfischringe, Krabben und Salat
16,20
Meeresfrüchte-Teller nach "Peking" Art
mit süß-saurer Soße, Hummerkrabben, Tintenfischringe Fischfilet und Salat
16,20
San-Xian-Do-Fu
serviert im Feuertopf Hähnchenfilet, Schweinefleisch, Garnelen und div. Gemüse (scharf)
15,20
Ji-Rou-Fen-Si
serviert im Feuertopf Hühnerfleisch mit Glasnudeln und div. Gemüse
13,50
Ma-Nao-Ji-Rou
serviert im Feuertopf Hühnerfleisch mit Banane, Champignons und Paprika
13,50
Shuan-Chao-Da-xia
serviert im Feuertopf Hummerkrabben mit div. Gemüse, Knoblauch (scharf)
17,80
A1
Vorspeise: Peking Suppe oder Frühlingsrolle Hauptspeise: Sojasprossensalat;Rindfleisch nach Szechuan Art (scharf); Knuspriges Hühnerfilet mit Ananassoße;
15,80
A2
Vorspeise: Peking Suppe oder Frühlingsrolle. Hauptspeise: Sojasprossensalat;Hühnerfleisch nach Szechuan Art (scharf); Geröstete Ente mit Ananassoße;
15,80
A3
Vorspeise: Peking Suppe oder Frühlingsrolle.Hauptspeise: Sojasprossensalat; Tintenfischringe; Zartes Truthahn mit Bambus, Paprika, Broccoli, schwarzen Bohnen, Knoblauch (scharf);
16,80
A4
Vorspeise: Peking Suppe oder Frühlingsrolle. Hauptspeise: Sojasprossensalat;Gebackener Taschenkrebs; ab Schweinefleisch "Acht Kostbarkeiten";
16,80
B1a.
Menü für 2 PersonenVorspeise: Peking Suppe oder Frühlingsrolle Hauptspeise: Teller mit versch. Gerichten (Geröstete Ente; Gebackene Garnelen; Knuspriges Hühnerfilet mit versch. Gemüse und Anananssoße extra) Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig oder Eis
34,80
B1.
"Familienglück". Vorspeise: Hauptspeise:für 2 Personen Peking Suppe oder Frühlingsrolle Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Entenfleisch, Garnelen zusammen gebraten mit Gemüse
28,80
B2.
"Brautente" mit Hai-Xian-Soße Vorspeise: Peking Suppe oder Frühlingsrolle Hauptspeise: Geröstete Ente und krosses Hühnerfilet mit Gemüse, scharf für 2 Personen
29,80
B3.
"Ba-Bao-Ya" mit Hai-Xian Soße für 2 Personen Vorspeise: Peking Suppe oder Frühlingsrolle Hauptspeise: Geröstete Ente der "Acht Kostbarkeiten"
30,80
B4. "Mei-Hua-Pan".
für 2 Personen Peking Suppe oder Frühlingsrolle Vorspeise: Hauptspeise: Rindfleisch nach "Szechuan Art" (scharf)Geröstete Ente;Knuspriges Schweinefleisch süß-sauer;Hühnerfleisch mit Glasnudeln und Gemüse;Gemischter Salat;Nachtisch:Gebackene Banane mit Honig oder Eis
33,80
"Mei-Hua-Pan-Luxus"
für 2 PersonenVorspeise: 1. Peking Suppe oder Frühlingsrolle / 2. "Trio-Teller Peking" mit süß-saurer Soße Hauptspeise:Gebackener Taschenkrebs; Hühnerfleisch nach "Szechuan Art" (scharf);Geröstete Ente;Rindfleisch mit Bambus, Paprika, Knoblauch (scharf);Gemischter Salat;Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig oder Eis
39,80
Peking Ente.
(original zubereitet) Bitte 2 Tage vorbestellen und ab 4 Personen pro Personen Ein Gericht der chin. Konchkunst serviert in 4 Gängen1. Entenfleischsuppe mit chin. Pilzen und Bambussprossen;2. Entenhaut mit China Pfannkuchen, Krupuk tabam und Hai-Xian Soẞe;3. Entenfleisch mit pikanter Soẞe und Entenfleisch mit div. Gemüse; 4. Gebackene Banane mit Honig oder Eis
25,00
Bratreis
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
6,20
Bratnudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüsei
6,20
Knuspriges Schweinefleisch süß-sauer
6,20
Knuspriges Hühnerfilet
mit Pommes
6,50
Geröstete Ente
mit süß-saurer Soße
8,50
Hühnerfleisch
mit versch. Gemüse und Reis
6,20
Gebackene Banane
mit Honig
3,00
Gebackene Ananas
mit Honig (flambiert 1,60 € Aufschlag)
3,00
Gebackene Banane
mit Honig und Vanilleeis
3,80
Gebackene Ananas
mit Honig und Vanilleeis
3,80
Lycheefrüchte.
3,50
Lychee-Eis
4,20
Portion gebratener Reis
mit Ei und Gemüse
3,50
Portion gebratener Nudeln
mit Gemüse
3,50
Portion Glasnudeln
mit Gemüse
3,50
Portion Pommes Frites
3,00
Portion Gemüse
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Lim long ist der 08.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.