Balkan Restaurant

weitere Details

Deichstr. 26-28
21423 Winsen (Luhe)


Speisekarte von Balkan Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2024
Klare Rindersuppe
Kräftige Rinderbouillon mit Flcisch& Gemiscinlage
4,90
Tomatensuppe
Herchafte Tomatensuppe: uahlucise auch nach Art des Hauses: mit gericbenem Fetakäse! (+0.50 Aufpreis)
4,90
Ungarische Gulaschsuppe
leicht pikant
5,90
Hühnersuppe
mit Julierne Gemise und Nuden
4,90
Unser Klassiker:
Panierter Fetakäse Aanierter Fetakdse an Salatbouguet und mit Restbrot und feiner Remculadensouce serviert
8,20
Ziegenkäse
Auf Röstbrot. iberbacken mit Pinienkernen und Honig. Ganiert mit Rucola Salat.Cherrytcomaten und Balsamico Creme.
8,80
Meza
Kleiner Vorspeisenteller mit diversen Antipasti und huftgetrocknetem Schinken Perfekte Vorspeise für zuwei Personen
9,90
Americansalat
Variation oerschiedener Salate,. serviert mit frisch gegrilter Patertrust am Spieß dazu servieren wir Röstbrot.
8,80
vom Feinsten inklusive Salatbar
Hüftsteak
Aus der Rinderkeude. fettfrei, flach porticoniert, saftig gegrilt mit herzhaftem Eigengeschmack
21,90 180gr
24,90 260gr
Rumpsteak
Zart und kriftig im Geschmack.Das Meisterstick
23,90 180gr
25,90 260gr
Ribeyesteak
Aus der Hochrippe, zart und saftig marmoriert
25,50 230gr
32,90 350gr
Filetsteak
Das zarteste Stück uom Rind. Ein Goumenschmaus
28,50 200gr
35,50 300gr
Inklusive Salatbar
Hauspfanne
Drei gegrilte Schuweinefiet-Medailons, mit Champignon a la Creme idberzogen umd mit Käse iberbocken Dazu servieren wir ein Röstbrot
19,90
Fleisch-& Gemisepfanne
Zarte Rindersteakstreijen mit frischem Gemise in der Pfarme gebraten Mit einem Röstbrot serviert
20,50
Putensteak
Auf dem Grill zubvereitet. Dazu reichen wir Brokkol-Röschen mit Hollandaisesawce und Kroketten
19,50
Schweinefilet-Medaillons
Fettfreie Schucine- Medilloms, seruiert mit Brokkoli. Hollndaisesauce und Kroketten
19,90
Puten- Medailons
Drei mit Bacn umuickelte Puten Medallons. Frisch uom Grll mit Champignon a ka Creme iberzogen und mit Buttereis und Röstbrot serviert
19,50
Rinderfilet-Mignons
Die mit Bacon umuickelte zarte Spitze des Rinderfilets. Dazu reichen uwir eine Backed Rotatoe und ein Röstbrot
27,50
Schnitzel Wiener Art
Zartes Schuweineschnitzel, paniert und mit Pbmmes frites und einer Ztronenspalte serviet
16,90
Cordon Bleu
Zartes paniertes Schuwcineschnitzel gefült mit Käse und gekochtem Schinken Dazu seruieren uir Pommes frites umd eine Zitronenspalte
18,90
Inklusive Salatbar
Cevapčići
Die Spezialitait uom Balkan! Hackfleischrollchen, serviert mit Djuwetschreis
16,90
Pljeskavica (schar)
Frisch gegrilites Hacksteak mit Zwiebeln und feurigem Chili. Dazu seruieren wir Djuwetschreis
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cobanska Pljeskavica
Hirtenhacksteak, mit Fetakäse und Speckwirfcn gefullt. Dazu servieren uwir Djuwelschrcis
17,90
Grillteller
Der Klassiker! Schweinerickensteak. Hacksteak, zwei Schweinenackenscheiben und zuwei Cevapčići dazu Pommes und Djuwetschreis
18,90
Odrezak Trio
Schweine Rind- und Putensteak (insgesamt ca. 320gr), seruiert mit Pommes frites umd Djuwetschreis
21,50
Ražnjići
Zwei Spiebie vom zarten Schwenefilet, saftig gegrillt und mit Djuuwetschreis und Pommes frites serviert
18,50
Balkankalbsleber
Hauchdinn frisch gegrillt belegt mit gebratenen Zwiebeln, servíert mit Pommes frites und Djuwetschreis
17,90
inklusive Salatbar
Taglierini mit Paenbrustfe
Frische Taglierini mit Putenstreifen. knackiges Gemise in leichter Creamsauce und frisch geriebenen Parmesan und Balsamico Cream
16,90
Taglieriní mít Lachs
Frische Taglierini mit Lachsfiletsticken. Chemytomaten und in einer leichten Tomaten Sahne-Sauce geschwenkt und frisch geriebenen Parmesan und Balsamico Cream
18,90
Taglierini Gambas
Frische Taglierini mit Gambas Cherrytomaten und Ruccolasalat in einer Tomaten Sahne-Knoblaunchsauce mit frisch geríebenen Parmesan und Balsamico Cream
19,90
Inklusive Salatbar
Lachssteak
Als Steak geschnitten. enthilt also Gräten. Auf dem Grill zubereitet und mit einer Backed Potatoe mit Souwrcream und einem Röstbrot seruiert.
19,90
Zanderfilet
In mehl geuwdzt, Auf dem Grill zubereitet mit Pfannengemise und Röstbrot seruiert
21,50
Inklusive Salatbar
Gemüsepfanne
Frisches Gemise in der Pfanne knackig gebraten serviert mit geriebenem Feta Käse. dazu Röstbrot.
16,90
Kartoffel-Broccoli Gratin
Kartoffeln und Broccoli, in einer Creamsauce mit Käse üiberbacken
15,50
Inklusive Salatbar
Hacksteak
Aus frisch gegriltem Rind und Schuwcinefleisch. seroiert mit Pommes frites und Djuuvetschreis
15,00
Pola Pola
Zvei Cevopcici und ein Fleischspieb vom Schueinefilet. Dazu seruieren uwir Pmmes frites und Djunvetschreis
15,00
Seniorenportion Kalbsleber
Hauchdüinn geschnitten und frisch gegrilt. Belegt mit gebratenen Zuwicbeln und mit Pommes frites und Djuwetschreis serviert
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignonsahneschnitzel
Schucineschnitzel. iberzogen mit Champignons a la Creme, serviert mit Butterreis und Röstbrot
15,00

vegetarisch vegetarisch

Putenfiletpfanne
Putenfiletstreifen mit feinem Gemüse in der Pfanme geschnuenckt gebunden mit Sahnecremesauce, mit Käse iberbacken dazu Butterrcis und Röstbrot
15,00
Pommes frites
3,00
Gebratene Maiskömer
3,30
Backed Potatoe
3,30
Djuwetsch oder Butterreis
3,00
3,80
Brokkoli
mit Sauce Hollandaise
4,00
Kroketten
4,00
Champignon-Zwiebel-Gemise
4,00
Pfannengemise
4,00
Champignons a la creme
4,00
Spinat
(mít Sahne und Knobi)
4,00
Röstbrot
1,80
Saucen
Sauce Hollandaise, Pfeffersauce, Bratensauce Knoblauchsauce (Knobi in O)
1,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Balkan Restaurant ist der 18.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.