Gasthaus Allerblick

weitere Details

Bahnhofstraße 27
29308 Winsen (Aller)


Speisekarte von Gasthaus Allerblick

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2024
Restaurantpreise:
Hausgebackenes Kugelbrot (vegetarisch) Knoblauch - Kräuterbutter
5,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgebackenes Kugelbrot mit Käse1 überbacken (vegetarisch)
Knoblauch - Kräuterbutter
6,60

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta von Strauchtomaten mit feinem .Basilikumpesto (vegetarisch) und frisch gehobeltem Parmesan
7,90

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio classico
Vom argentinischen Freilandrind hauchdünn geschnittene, rohe Filetscheiben mit Zitronen-Olivenöl, Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer, gehobeltem Parmesan, hausgebackenem Kugelbrot und Butter. Basilikumpesto reichen wir separat.
14,80
Scampi arrosto
Mittelgroße Black Tiger Garnelen ohne Kopf und Schale in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten und gratiniert mit hausgebackenem Kugelbrot
16,20
Außerhaus Preise zum abholen:
Hausgebackenes Kugelbrot (vegetarisch) Knoblauch - Kräuterbutter
3,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgebackenes Kugelbrot mit Käse1 überbacken (vegetarisch)
Knoblauch - Kräuterbutter
4,10

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta von Strauchtomaten mit feinem .Basilikumpesto (vegetarisch) und frisch gehobeltem Parmesan
6,50

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio classico
Vom argentinischen Freilandrind hauchdünn geschnittene, rohe Filetscheiben mit Zitronen Olivenöl, Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer, gehobeltem Parmesan, hausgebackenem Kugelbrot und Butter. Basilikumpesto reichen wir separat.
13,50
Scampi arrosto
Mittelgroße Black Tiger Garnelen ohne Kopf und Schale in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten und gratiniert mit hausgebackenem Kugelbrot
14,90
Feine Tomatensuppe „Toskana“
mit Kräutersahnehäubchen
7,90
Zuppa di Cipolle
Zwiebelcremesuppe mit Croutons und Käse überbacken
8,50
„Anderer´s“ Fischsuppe
9,80
Restaurantpreise:
Insalata „Nizzarda“
Frische Blattsalate der Saison mit Eisberg, Strauchtomaten, Gurken, Paprika, Thunfisch, Ei, schwarze Oliven, und roten Zwiebeln
15,10
Insalata „DolceVita“
Gebratene frische Hähnchenbrustfiletstreifen, frische Ananasstücke und geröstete Kürbiskerne an frischen Blattsalaten, Eisberg, Strauchtomaten, Gurken, Paprika, Kiwi, Orangenfilets und Honigmelone, hausgemachtes Joghurt-Kräuterdressing Dressings: Klares Kräuterdressing, Joghurt – Kräuter, Orangen-Dressing, Balsamicoessig u. Olivenöl (Menage)
16,90
Antipasti – Teller mit hausgebackenem Kugelbrot (vegetarisch)
Frische, vielfältige, hausgemachte, marinierte und gefüllte, mediterrane Gemüse, Schafskäse, Mozzarella, Frischkäse und Basilikumpesto
16,10

vegetarisch vegetarisch

mit Parmaschinken*
19,80
Insalata „Nizzarda“
Frische Blattsalate der Saison mit Eisberg, Strauchtomaten, Gurken, Paprika, Thunfisch, Ei, schwarze Oliven, und roten Zwiebeln
13,90
Insalata „DolceVita“
Gebratene frische Hähnchenbrustfiletstreifen, frische Ananasstücke und geröstete Kürbiskerne an frischen Blattsalaten, Eisberg, Strauchtomaten, Gurken, Paprika, Kiwi, Orangenfilets und Honigmelone, hausgemachtes Joghurt-Kräuterdressing Dressings: Klares Kräuterdressing, Joghurt – Kräuter, Orangen-Dressing, Balsamicoessig u. Olivenöl (Menage)
15,90
Antipasti – Teller mit hausgebackenem Kugelbrot (vegetarisch)
Frische, vielfältige, hausgemachte, marinierte und gefüllte, mediterrane Gemüse, Schafskäse, Mozzarella, Frischkäse und Basilikumpesto
14,50

vegetarisch vegetarisch

mit Parmaschinken*
17,20
Calamari Romagna“
Tintenfischringe im Teigmantel gebacken mit pikantem Knoblauchrahm (Aioli) und einem Salatbouquet
18,90
„Scampi arrosto“ im Pfännchen
Mittelgroße Black Tiger Garnelen ohne Kopf und ohne Schale in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten und gratiniert mit hausgebackenem Kugelbrot
24,20
Wildlachs-Tagliatelle
vom Wildlachsfilet mit einigen Shrimps in fein abgeschmeckter milder Dijon - Senf – Sauce, Frühlingslauch und Cocktailtomaten auf frischen Tagliatelle (frische dünne Bandnudeln)
24,20
Calamari Romagna“
Tintenfischringe im Teigmantel gebacken mit pikantem Knoblauchrahm (Aioli) und einem Salatbouquet
16,90
„Scampi arrosto“ im Pfännchen
Mittelgroße Black Tiger Garnelen ohne Kopf und ohne Schale in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten und gratiniert mit hausgebackenem Kugelbrot
17,90
Wildlachs-Tagliatelle
vom Wildlachsfilet mit einigen Shrimps in fein abgeschmeckter milder Dijon - Senf – Sauce, Frühlingslauch und Cocktailtomaten auf frischen Tagliatelle (frische dünne Bandnudeln)
19,90
Spaghetti – Pomodori (vegetarisch)
mit feiner Tomatensauce
14,20

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti – Bolognese
mit hausgemachter Fleischsauce
16,10
Spaghetti – Diavolo (vegetarisch)
mit frischem Paprika, milden und scharfen Peperoni, Knoblauch, Basilikumpesto, Oliven, Olivenöl und etwas Tomatensauce
16,30

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti – Carbonara
mit gewürfeltem Schinken3, Sahne, Ei und frischem Parmesan
16,90
Spaghetti – Scampi
mit gebratenen Scampi, Ministrauchtomaten, Knoblauch, etwas Trüffelcreme und feinem Olivenöl
20,80
Taglierini – Verde (vegetarisch)
frische Bandnudeln mit Blattspinat in einer Gorgonzola-Sahnesauce
17,50

vegetarisch vegetarisch

Tortellini – Panna e Prosciutto
Frische Tortellini mit Fleischfüllung und Schinken1 in Sahnesauce
17,20
Lasagne – Traditionale
mit hausgemachter Fleischsauce, Sahnesauce und Käse gratiniert
16,90
Gemelli con Pollo
mit frischem Hähnchenbrustfilet, frischen Champignons, frischem Broccoli, in Sahnesauce mit Käse gratiniert
17,80
Penne Rigate – Broccoli-Champignon (vegetarisch)
mit frischem Broccoli u. frischen Champignons in Sahnesauce sautiert und mit Käse1 gratiniert
15,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti – Pomodori (vegetarisch)
mit feiner Tomatensauce
9,20

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti – Bolognese
mit hausgemachter Fleischsauce
11,50
Spaghetti – Diavolo (vegetarisch)
mit frischem Paprika, milden und scharfen Peperoni, Knoblauch, Basilikumpesto, Oliven, Olivenöl und etwas Tomatensauce
11,20

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti – Carbonara
mit gewürfeltem Schinken3, Sahne, Ei und frischem Parmesan
11,90
Spaghetti – Scampi
mit gebratenen Scampi, Ministrauchtomaten, Knoblauch, etwas Trüffelcreme und feinem Olivenöl
16,50
Taglierini – Verde (vegetarisch)
frische Bandnudeln mit Blattspinat in einer Gorgonzola-Sahnesauce
13,20

vegetarisch vegetarisch

Tortellini – Panna e Prosciutto
Frische Tortellini mit Fleischfüllung und Schinken1 in Sahnesauce
12,30
Lasagne – Traditionale
mit hausgemachter Fleischsauce, Sahnesauce und Käse gratiniert
12,40
Gemelli con Pollo
mit frischem Hähnchenbrustfilet, frischen Champignons, frischem Broccoli, in Sahnesauce mit Käse gratiniert
14,20
Penne Rigate – Broccoli-Champignon (vegetarisch)
mit frischem Broccoli u. frischen Champignons in Sahnesauce sautiert und mit Käse1 gratiniert
11,20

vegetarisch vegetarisch

klein / groß
Margherita
Tomaten, Tomatensauce, Käse1 vegetarisch
10,50
11,50

vegetarisch vegetarisch

Salami
Salami, Tomatensauce, Käse
11,50
12,50
Prosciutto
Schinken, Tomatensauce, Käse
11,50
12,50
Funghi
Frische Champignons, Tomatensauce, Käse vegetarisch
11,50
12,50

vegetarisch vegetarisch

Inferno
Tomaten, Paprika, scharfe Peperoni, Knoblauch, Käse vegetarisch
12,20
13,30

vegetarisch vegetarisch

Pirata
Fleischsauce, Tomaten, Tomatensauce, Käse
12,80
13,80
Classica
Schinken, frische Champignons, Tomatensauce, Käse
12,80
13,80
Tonno e Cipolle
Thunfisch, Zwiebeln, Tomatensauce, Käse
13,80
16,00
Hawaii
Schinken, Ananas, Tomatensauce, Käse
12,70
13,90
Primavera
Mozzarella, Tomaten, Tomatensauce, frisches hausgemachtes Basilikum in Olivenöl vegetarisch
12,70
13,90

vegetarisch vegetarisch

Calzone
Gefüllte Pizza mit Schinken, Salam3, frischen Champignons, Tomatensauce, Käse
14,50
Capricciosa
Schinken, Tomatensauce, Artischocken, frische Champignons, Käse
13,50
14,50
Quattro Stagioni
Thunfisch, Salami, frische Champignons, Tomatensauce, Paprika, Käse
14,50
Rustica
Salami, frische Champignons, Zwiebeln, Tomatensauce, Käse
13,50
14,50
Vegetale
Vegetarische Pizza mit Artischocken, Tomatensauce, Paprika, frischen Champignons, Tomaten, Mais, frischer Broccoli, Käse vegetarisch
13,60
14,80

vegetarisch vegetarisch

Frutti di Mare
Meeresfrüchte, Tomatensauce, Knoblauch, Käse
16,20
17,30
Shrimps
Shrimps, Tomatensauce, Knoblauch, Käse
17,20
19,40
La Taverna
Schinken, Salami, frische Champignons, frischer Broccoli, Tomatensauce, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Mais, Artischocken, Oliven, Käse -nur groß-
16,80
Tre Formaggi
Frischer Blattspinat, Schafskäse, Gorgonzola, Gouda, Tomatensauce vegetarisch
15,20
16,10

vegetarisch vegetarisch

Piccolo
Tomaten, Käse, Tomatensauce vegetarisch
8,30

vegetarisch vegetarisch

Pinocchio
Schinken, Käse, Tomatensauce
9,10
Prima Prima
Fleischsauce, Tomaten, Käse
9,10
Schnitzel vom Jungschwein
Zart in „Mis de pain“ (frisch geriebenes Weißbrot) und klarer Butter gebraten, mit frischen Champignons, Rahmsoße und Kroketten
21,20
Schnitzel vom Jungschweinlachs Diabolo
zart in „mis de pain“ (frisch geriebenes Weißbrot) und klarer Butter gebraten, mit Diabolo Soße und Kroketten
21,20
Medaillons vom Korkeichenwald - Iberico Jungschwein-Filet
an frischen Champignons mit Rahmsoße mit sautierten Prinzessbohnen und Kartoffelkroketten
28,60
saftiges Alejandro Miguel Duroc Schweinenackensteak
zartes Duroc Nackensteak mit gebratenen Champignon - Zwiebeln, mediterranem Kartoffelstapf und Salat
22,80
Argentinische Rumpsteaks von „Angus-Rindern“
220 g Rumpsteak vom argentinischen Angus Rind Kräuterbutter und Kräuterbaguette, hausgemachte Steaksauce auf Wunschm
30,80
180g Steak
27,30
220 g Rumpsteak „Basilikata“
Rumpsteak mit italienischen Kräuternfrischen, gebratenen Champignons, Schinkenwürfeln und Zwiebeln
31,80
180g Steak
28,30
Hausgemachter Sauerrahm Portion
4,90
Ofenkartoffel mit hausgemachtem Sauerrahm als Einzelgericht
11,20
Angus-Ochse aus Uruguay - 100 Tage getreidegefüttert,
außergewöhnliche Zartheit und feinste Marmorierung mit Drillingsröstkartoffeln oder Ofenkartoffel mit Sauerrahm 300g Rib-Eye Steak
34,20
Schnitzel vom Jungschwein
Zart in „Mis de pain“ (frisch geriebenes Weißbrot) und klarer Butter gebraten, mit frischen Champignons, Rahmsoße und Kroketten
18,90
Medaillons vom Korkeichenwald - Iberico-Jungschwein-Filet
an frischen Champignons mit Rahmsoße mit sautierten Prinzessbohnen und Kartoffelkroketten
25,90
Saltinbocca ala Romana vom Schwein
Zarte Schweinerückensteaks mit Salbei und Parmaschinken ummantelt auf Salbei - Jus, mit mediterranem Gemüse und frischen gebratenen Rosmarinkartoffeln
22,40
Argentinische Rumpsteaks von „Angus-Rindern“
220 g Rumpsteak vom argentinischen Angus Rind Kräuterbutter und Kräuterbaguette, hausgemachte Steaksauce auf Wunschm
27,90
220 g Rumpsteak „Basilikata“
Rumpsteak mit italienischen Kräuternfrischen, gebratenen Champignons, Schinkenwürfeln und Zwiebeln
27,90
Hausgemachter Sauerrahm Portion
4,50
Ofenkartoffel mit hausgemachtem Sauerrahm als Einzelgericht
9,20
Prime Rib Eye-Steak vom
Angus-Ochse aus Uruguay - 100 Tage getreidegefüttert, außergewöhnliche Zartheit und feinste Marmorierung mit Drillingsröstkartoffeln oder Ofenkartoffel mit Sauerrahm 300g Rib-Eye Steak
29,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Allerblick ist der 31.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.