Restaurant Brunnenklause

weitere Details

Bachstraße 6
56333 Winningen


Speisekarte von Restaurant Brunnenklause

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Bunter Salatteller
mit gerösteten Kürbiskernen,Kürbiskernoel und Baguette
11,80
mit Hähnchenbrust und Baguette
14,80
mit geräuchertem Forellenfilet und Baguette
14,80
mit Streifen vom Black Agnus Rind und Baguette
16,80
5 Sorten französichen Käse,dazu Baguette
11,80
Schweinerückensteak in Weinbergskräutern eingelegt
mit Kräuterbutter, Pommes frites oder Bratkartoffeln, Blattsalate
17,80
Cordon bleu vom Kalb
mit Weinkäse gefüllt,dazu pommes frites oder Bratkartoffeln und Blattsalate
25,40
Rumpsteak(300gr) vom Black Angus Rind
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Pommes frites oder Bratkartoffeln und Blattsalate
28,80
Reibekuchen mit Weinkäse
gefüllt mit Sauerrahm und Salatteller
14,80
Gebackene Blutwurst
mit Bratkartoffeln und geb. Apfel
16,80
Fritierte Moselfische
mit Senfkartoffelsalat
17,80
Riesling-Hahn
mit Champignons,dazu Bandnudeln und Blattsalate
19,80
Sauerbraten vom Wildschwein
mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel
25,40
Bratwurst mit Pommes frites
7,50
Leerer Teller mit Besteck
zum Trommeln
Nudeln mit Hackfleischsauce
7,50
Kleines Schnitzel von der Hähnchenbrust
mit Pommes frites,Gemüse oder Salat
9,90
Zanderfilet
mit Petersilienkartoffeln Gemüse oder Salat
12,80
Kartoffel-Lauch-Cremesuppe mit Pfifferlingen
7,80

vegetarisch vegetarisch

Rote-Bete-Tatar mit gratiniertem Ziegenkäse und Orangen
10,80
Sommerlicher Salat mit Pfifferlingen,Trauben und Melone
11,50

vegan vegan

12,50
Creme brulée mit Sorbet
8,50
Apfelbeignets mit Vanilleis
8,50
Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat
8,50
Stachelbeer-Aprikosen-Kompott mit Mango-Sorbet
8,50
Cafe Courmand
(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso)
10,80
Lammleber auf Apfelspalten und Salbei dazu Polenta und Rucola-Salat
23,80
Pfifferling-Ragout mit Serviettenknödel dazu Blattsalate
23,80
Kaninchenkeulen im Speckmantel,gefüllt mit Oliven und Tomaten an Dijon-Senf-Sauce dazu Gemüse von Zwiebeln und Kirschtomaten und Bandnudeln
24,80
Lendchen vom Eifeler Landschwein mit Rahmpfifferlingen,dazu Bandnudeln und Blattsalate
24,80
Zanderfilet mit sautierten Trauben auf Pfifferling-Risotto
24,80
Lachsforellenfilet mit Pfifferlingen und Kirschtomaten gebraten,dazu Petersilienkartoffeln
24,80
Vegetarisch
Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln
18,40

vegetarisch vegetarisch

Vegan
Süsskartoffel mit Pfifferlingen und Kirchtomaten gefüllt dazu gegrillte Wassermelone
18,40

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Brunnenklause ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.