Traube Hanweiler GmbH GF Frank Windeisen

weitere Details

Weinstraße 59
71364 Winnenden


Speisekarte von Traube Hanweiler GmbH GF Frank Windeisen

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
Rucolasalat
in Balsamico mit Champignons, Oliven, Cherrytomaten & frittiertem Fladenbrot
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
6 Weinbergschnecken
in Knoblauchbutter im Pfännle serviert mit Steinofenbaguette
11,80
Hausgeräucherter Norwegischer Fjordlachs
auf Kartoffelrösti mit Salatgarnitur
16,90
Rehkraftbrühe „Consommé“
mit Sherry und Rehfilet-Würfelchen, Käsegebäck
8,90
Flädlesuppe
mit frischen Kräutern
7,50
Karotten-Kokos-Suppe
mit Ingwer
8,90
Bunter Salat
mit Essig-Öl-Dressing
7,80
Großer Salatteller
mit Essig-Öl-Dressing
9,80
Schwäbischer Kartoffelsalat
6,80
Marktgemüse
mit Butter & Hollandaise
8,90
Grillgemüse
mit Olivenöl und Kräutern
9,80
Portion Spätzle
Pommes frites – Kroketten Bratkartoffeln - Kartoffel-Rösti
6,50
Fang den Fisch!
Lachsfilet im Buchenholz-Mantel gegrillt mit Riesengarnelen und mediterranem Grillgemüse Auberginen-Sesam-Dip „Baba Ghanoush
31,80
„SALATPLATTE KALBFLEISCH ODER RÄUCHERLACHS“
Große Salatplatte mit Essig-Öl-Dressing - Pinienkerne, Kalbfleischstreifen und Baguette
21,50
Räucherlachsstreifen und Baguette
19,80
Traditioneller Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln Bratensoße und gewürfelten Bratkartoffeln
31,80
Saftiges 250g Rumpsteak vom Grill
mit Kräuterbutter und Pommes frites
33,90
Original Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken / kl. Portion mit Pommes frites
26,80
23,50
„Zürcher Kalbsrahmgeschnetzeltes“
mit Rahmpilzen, Frühlingszwiebeln und Röstis
26,90
23,50

vegetarisch vegetarisch

„Rahmschnitzel“ Kalbsschnitzel Natur
mit Rahmsoße und Spätzle
24,80
20,90
„Cordon-bleu“ Schweinerücken gefüllt
mit Schinken und Käse dazu großer Salatteller
25,80
Zwei Schweinelendchen in Pilzrahmsoße
mit dreierlei Gemüsebouquet und Spätzle
27,80
Rehbraten „Försterin Art“
mit Pfifferlingen und Preiselbeeren dazu Spätzle
28,50
24,90
Glücklich ohne Fleisch!
Spinatnocken geschwenkt in Salbeibutter mit Bergkäse überbacken an Ofen-Cherrytomaten Pinienkernen und spanischen Oliven
22,80

vegetarisch vegetarisch

Geröstete Käsespätzle
mit Zwiebeln und Emmentaler dazu bunter Salat
18,90
Veganer Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln und brauner Soße dazu Röstkartoffeln
24,80

vegan vegan

Soja-Medaillons vom Grill
auf Zucchinischeiben vegane Bratensoße und roter Piemont-Reis
23,50

vegan vegan

Paniertes veganes Pfannenschnitzel (aus Seitan)
mit Pommes frites und buntem Salat
23,50

vegan vegan

Kleine Flädlesuppe
mit Kräutern
6,50
Fischstäbchen
mit Pellkartoffeln und Karottengemüse
12,80
„Kinder-Schnitzel“ Schweineschnitzel paniert
mit Salatgarnitur Pommes oder Spätzle
15,50
Spätzle mit Soße oder Pommes
mit Ketchup
7,50
Menu
49,80
1. Gang Hausgemachtes Maultäschle auf Kartoffelsalat 8,90
2. Gang Kleine Markklößchensuppe mit Kräuter 6,90
3. Gang Zwei Schweinelendchen in Pilzrahmsoße mit dreierlei Gemüsebouquet und Spätzle 27,80
4. Gang Panna cotta mit fruchtigem Mangosorbet 9,80
Arabische Pistazien-Eisrolle
mit Karamellsoße und Haselnusskrokant
13,80
Panna Cotta
mit fruchtigem Mangosorbet
9,80
Gebackene Apfelküchle
mit Zimt & Zucker und Vanilleeiscreme
12,80
Walnußeiscreme
mit Eierlikör und Sahne
9,80

vegetarisch vegetarisch

„Gemischtes Eis“
Vanilleeis, Erdbeereis und Schokoladeneiscreme mit Sahne
8,90
Unsere Eiscreme-Sorten:
Vanille, Erdbeer, Schokolade, WalnußCassis Sorbet, Mango-Sorbet, Zitronen-Sorbet 1 Kugel 2 Kugeln 3 Kugeln Portion Sahne
4,50
6,90
8,90
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Traube Hanweiler GmbH GF Frank Windeisen ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.