Fischerhaus

weitere Details

Schubystrand
24398 Schuby


Speisekarte von Fischerhaus

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
TOMATENSUPPE
aus frischen Tomaten mit Sahnehaube
KLARE FISCHSUPPE
mit Edelfischeinlage und frischen Kräutern
KLEINER SALAT DER SAISON
mit Brot und Hausdressing oder Essig und Öl
GROSSER SALAT DER SAISO
mit gebratenen Putenstreifen / mit Brot und Hausdressing oder Essig und Öl
GROSSER SALAT DER SAISON
mit gebratenen Scampis / mit Brot und Hausdressing oder Essig und Öl
GARNELEN (6 STÜCK)
in Knoblauchöl gebraten mit Salatbeilage und Brot
RIESEN CURRYWURST
MIT POMMES
BAUERNFRÜHSTÜCK(NITRAT)
mit Schinkenwürfeln und saurer Gurke
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SELBSTGEMACHTES SAUERFLEISCH
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln (Nitrat)
MATJESFILETS
mit Hausfrauensoße (c,i) und Bratkartoffeln (Nitrat)
SAURE HERINGE
MIT BRATKARTOFFELN (NITRAT)
HAUSGEMACHTES LABSKAUS (NITRAT)
mit saurer Beilage (Rote Beete,Saure Gurke) und zwei Spiegeleiern
POMMES
mit Majo und / oder Ketchup
BANDNUDELN
MIT TOMATENSOSS

vegetarisch vegetarisch

KINDERSCHNITZEL PANIERT
vom Schweinefilet mit Pommes
FISCHFILET PANIERT
mit Pommes und hausgem. Remouladensoße
SCHWEINESCHNITZEL ,,WIENER ART“
mit Salatbeilage / mit Bratkartoffeln, Pommes oder Maccaire-Kartoffeln (Kartoffelplätzchen)
SCHWEINEFILETMEDAILLONS
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Salatbeilage / mit Bratkartoffeln, Pommes oder Maccaire-Kartoffeln (Kartoffelplätzchen)
RUMPSTEAK (CA200GR.)
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Salatbeilage / mit Bratkartoffeln, Pommes oder Maccaire-Kartoffeln (Kartoffelplätzchen)
RUMPSTEAK (KLEINE PORTION)
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Salatbeilage / mit Bratkartoffeln, Pommes oder Maccaire-Kartoffeln (Kartoffelplätzchen)
PUTENSTEAK
mit Pfannengemüse und Sauce Hollandaise(c,a) / mit Bratkartoffeln, Pommes oder Maccaire-Kartoffeln (Kartoffelplätzchen)
GRILLTELLER MIT DREI VERSCHIEDENEN STEAKS
gemischtem Gemüse und Sauce Hollandaise / mit Bratkartoffeln, Pommes oder Maccaire-Kartoffeln (Kartoffelplätzchen)
SEELACHS
ZANDERFILET AUF SPINAT
mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Salatbeilage
SCHOLLE ,,FINKENWERDER ART“
mit Speckwürfeln(Nitrat), Salzkartoffeln und Salatbeilage
SCHOLLE ,,FINKENWERDER ART“ (KLEINE PORTION)
mit Speckwürfeln(Nitrat), Salzkartoffeln und Salatbeilage
"FISCHTOPF"
verschiedene Sorten Fisch ged. in einer Dillsoße mit Reis, Salatbeilage
GARNELEN (10 STÜCK)
in Knoblauchöl gebraten mit Salatbeilage und Brot
OFENKARTOFFEL
mit Sourcreme und Pfannengemüse

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSEFRIKADELLEN
an einer großen Salatbeilage mit Sourcreme

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSEFRIKADELLEN MIT OFENKARTOFFEL
mit Sourcreme und Salatbeilage

vegetarisch vegetarisch

GEMÜSEPFANNE
mit einer Tomatensoße und Reis

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischerhaus ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.