Restaurant Oehlschläger-Stuben im Flair Hotel Peter

weitere Details

Bahnhofstraße 1
21789 Wingst


Speisekarte von Restaurant Oehlschläger-Stuben im Flair Hotel Peter

Zuletzt aktualisiert am 23.11.2021
Menü
56,90 MENÜ MIT ZWEI BEGLEITENDEN WEINEN
44,90 MENÜ OHNE BEGLEITENDE WEINE
1. Gang VERSCHIEDENE BLATTSALATE mit Himbeeressig, Walnussöl, gerösteten Sonnenblumenkernen und gebratenen Champignons
2. Gang PETERSILIENWURZELRAHMSUPPE mit Riesengarnelen-Frühlingsrolle
3. Gang BAMBUSSPIEß VON DER POULARDENBRUST mit Aprikosen und Ananas auf Römersalat in Joghurtdressing, dazu Curry-Joghurtsauce mit Reis
4. Gang PFEFFERMINZHALBGEFRORENES an warmer Schokoladensauce
9 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
VERSCHIEDENE BLATTSALATE
mit Himbeeressig und Walnussöl, gerösteten Sonnenblumenkernen und gebratenen Champignons
8,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GERÄUCHERTE GÄNSEBRUST
an Orangen-Rotkohlsalat, dazu Quittensenf und Kürbiskerne
9,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RAUCHLACHS MIT FRITTIERTEN WAN-TAN-BLÄTTERN
auf Blattsalaten in Passionsfruchtdressing, mit geröstetem Sesam und Radieschensprossen
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CURRY-JOGHURTCREMESUPPE
mit gerösteten Kokosnussraspeln
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PETERSILIENWURZELRAHMSUPPE
mit Riesengarnelen-Frühlingsrolle
7,50
FLEISCHBRÜHE VON WILD UND GANS
mit Austernpilzen und altem Sherry
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü
35,00 komplett
29,00 Ohne Suppe
1. Gang VERSCHIEDENE BLATTSALATE mit Himbeeressig und Walnussöl, gerösteten Sonnenblumenkernen und gebratenen Champignons
2. Gang CURRY-JOGHURTCREMESUPPEmit gerösteten Kokosnussraspeln
3. Gang SERVIETTENKNÖDEL in schäumender Thymianbutter gebraten, auf Rotkohl, dazu Aprikosenchutney
4. Gang PFEFFERMINZHALBGEFRORENES an warmer Schokoladensauce

vegetarisch vegetarisch

SCHWEINERÜCKENSCHNITZEL
mit Pilzrahmsauce, Pommes frites und Salat
17,90
BAMBUSSPIEß VON DER POULARDENBRUST MIT APRIKOSEN UND ANANAS
Kokosnuss-Bananen-Crumble auf Römersalat in Joghurtdressing, dazu CurryJoghurtsauce und Reis
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCHWEINEFILETMEDAILLONS MIT WEINBRAND FLAMBIERT
Pilzrahmsauce mit Gartenkräutern, dazu Kartoffelkroketten und Salat
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GESCHMORTE LAMMKEULE
n Aprikosen-Specksauce auf Gemüse von Wirsing, Austernpilzen und sonnengetrockneten Tomaten, dazu kleine Kartoffelklößchen
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GESCHMORTE FLEISCHWÜRFEL VOM ROASTBEEF
in mediterraner Merlot-Sauce und sonnengetrockneten Tomaten, dazu Paprika-Schmand, Bandnudeln und Salat
21,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
RÜCKENSTEAK VON DER RINDERFÄRSE (CA. 250 G)
frittierte Kartoffelstäbchen mit Gin-Ketchup ‚‚father & son‘‘, dazu Zitronen-Thymian-Mayo und Salatteller
26,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SERVIETTENKNÖDEL
in schäumender Thymianbutter gebraten, auf Rotkohl, dazu Aprikosenchutney
14,90

vegetarisch vegetarisch

SKREIFILET, MILD MARINIERT MIT GIN „FATHER & SON“
auf Rosenkohl-Steckrübengemüse mit einer leichten Currysauce, gerösteten Kürbiskernen und Sesamspätzle
23,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SKREIFILET IN WEIßWEINSAUCE
mit geschabtem Meerrettich, winterlichem Gemüseallerlei und Salzkartoffeln
24,80
LACHSFILET IN SCHÄUMENDER THYMIANBUTTER GEBRATEN
auf mediterranem Bohneneintopf, dazu kleine gebratene Kartoffelklößchen
24,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischmenü
42,00 KOMPLETT
37,50 OHNE SUPPE
1. Gang BLATTSALATE IN HIMBEERESSIGDRESSING mit frittierten Wan-Tan-Blättern und Rauchlachs, dazu geröstete Sesam- und Radieschensprossen
2. Gang PETERSILIENWURZELRAHMSUPPE mit Riesengarnelen-Frühlingsrolle
3. Gang SKREIFILET IN WEIßWEINSAUCE mit geschabtem Meerrettich, winterlichem Gemüseallerlei und Salzkartoffeln
4. Gang TIRAMISU aus der Flasche mit Espresso-Krokanteis
ROTE GRÜTZE
mit Schlagsahne oder Vanilleeis
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BIRNENSORBET
mit Elbbrand Gin
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PFEFFERMINZHALBGEFRORENES
an warmer Schokoladensauce
7,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TIRAMISU
aus der Flasche mit Espresso-Krokanteis
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ESSERTPYRAMIDE
3 Desserts, 2 Löffel
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Oehlschläger-Stuben im Flair Hotel Peter ist der 23.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.