Kemmet Brau

weitere Details

Hauptstraße 22
A4580 Windischgarsten


Speisekarte von Kemmet Brau

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2023
Kräftige Rindsuppe
mit Kräuterfrittaten oder Nudeln, Schnittlauch
3,40
Paradeisercremesuppe
mit Obers und frittierter Petersilie
4,50

vegan vegan

Knoblauchcremesuppe
mit Lauchstreifen und Schwarzbrotwürfeln
4,50

vegan vegan

Einzigartige Beuschelsuppe vom Kalb
nach Seniorchefin´s Rezept, mit Semmelknödel
9,80
Bunter Salatteller (Blattsalat, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln) wahlweise mit:
gerösteten Kartoffeln, Zwiebeln,
Kürbiskernen und kroßem Speck
13,50
gegrilltem Schafkäse im Speckmantel
14,50
gebackenem Hühnerfilet (180g)
14,50
gegrillter Lachsschnitte dazu Potatoe Wedges
17,80
gegrillten Garnelen (ohne Schale), Feta und Oliven
19,80
Beilagensalat mit Hausdressing
4,50
Portion Kernöl
1,80

vegan vegan

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
12,80
9,50 kleine Portion
Wiener Schnitzel vom Huhn (Filet)
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
14,50
11,50
Cordon bleu
mit Butterreis und Preiselbeeren vom Schweinskarree
14,50
Beilagenänderung auf Pommes frites +
1,00

vegan vegan

Saftgulasch nach „Omas Rezept“
vom Rind mit Butterspätzle
12,80
10,80 kleine Portion
„Windischgarstner Bauerngröst`l“
mit Spiegelei (Schweinebraten, Knödel, Kartoffeln, Zwiebel – alles klein geschnitten und geröstet)
12,80
10,80 kleine Portion
Vegetarisch gefüllter Paprika
(Rosottoreis, Schafkäse, Zucchini, Champignons) auf Paradeisersauce, dazu Petersilienkartoffeln
13,80

vegetarisch vegetarisch

„Veggiewok“
Bandnudeln mit Cucuma – Kokosmilch, Gemüse, Erdnüssen und Honig
12,80

vegetarisch vegetarisch

Käsenockerl, in der Pfanne serviert,
mit Röstzwiebeln
13,80
11,80 kleine Portion

vegan vegan

Gegrilltes Zanderfilet auf frischem Gemüse
mit Kartoffelpüree und Olivenöl, Chips
18,00
Wokgerichte:
= Bandnudeln und Gemüse in Cucuma- Kokosmilch, mit Erdnüssen und Honig

vegetarisch vegetarisch

„Hühnerwok“
mit gebratener Hühnerbrust,
17,00
„Garnelenwok“
mit gegrillten Garnelen und Miesmuscheln (beides ohne Schale)
20,00
„Filetwok“
mit gegrillten Beiriedstreifen
20,00
Serviert werden alle Grillgerichte mit Saisongemüse, Steakhouse Pommes, Grillsauce und Kräuterbutter.
Schweinerücken
18,00
Brauhausgrillteller (Rind/Schwein/Huhn)
21,00
Beiried vom Biorind, medium done
25,00
Optional:
Garnelen (ohne Schale) Stk.
3,00
Pfeffersauce
2,00
Mohr im Hemd mit Himbeersorbet
6,50

vegan vegan

Apfelstrudel mit Schlag
4,50

vegetarisch vegetarisch

Topfen-Heidelbeerstrudel mit Schlag
5,00
Optional: Vanillesauce
1,50

vegetarisch vegetarisch

Palatschinke gefüllt
mit Marillenmarmelade je Stück
3,00
Margherita
Tomatensouce, Käse
8,80
7,80 kleine Portion
Cardinale
Tomatensauce, Käse, Schinken, Oregano
9,80
8,80 kleine Portion
Salami
Tomatensauce, Käse, Salami,
9,80
8,80 kleine Portion
Hawaii
Tomatensauce, Käse, Schinken, Ananas
10,80
9,80 kleine Portion
Funghi
Tomatensauce, Käse, Champignon,
10,80
9,80 kleine Portion
Capriciosa
Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignon, Aritschoken, Oliven,
11,60
10,60 kleine Portion
Diavolo (scharf)
Tomatensauce, Käse, Salami, Zwiebel, Pfefferoni, Paprika,Knoblauch, Cayennepfeffer,
11,60
10,60 kleine Portion
Rusticana
Tomatensouce, Käse, Salami, Schinken, Speck, Mais, Zwiebel, Pfefferoni, Knoblauch,
12,60
11,60 kleine Portion
Pizza “Kemmet”
Tomatensouce, Käse, Garnelen, Muscheln, Zwiebeln
14,80
13,80 -kleine Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kemmet Brau ist der 11.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.