Zur Linde

weitere Details

Wacholderstr. 8
51570 Windeck


Speisekarte von Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2024
Tagessuppe,
wöchentlich wechselnd bitte beim Service nachfragen.
6,90
Überbackenen Camembert mit Preiselbeeren
dazu Brot Vegetarisch Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier u. Eiererzeugnisse, Milch u. Milcherzeugnisse (Laktose) Sellerie u. Sellerieerzeugnisse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Überbackenen Ziegenkäse
auf Wildkräuter Salat dazu Brot. Vegetarisch Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier u. Eiererzeugnisse, Milch u. Milcherzeugnisse (Laktose)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat der Saison Vegan
10,90

vegan vegan

Mit Feta / Hirtenkäse Vegetarisch
Milch u .Milcherzeugnisse(Laktose)
11,90

vegetarisch vegetarisch

Mit Schinken, Käse und Thunfisch
Milch u. Milcherzeugnisse(Laktose) Fisch u. Fischerzeugnisse
12,90
Altwindecker Kässpatzen
Spätzle mit Emmentaler Käse und Röstzwiebeln dazu servieren wir einen kleinen Beilagen Salat
14,90
Schweine Medaillons
in einer cremigen Weißwein Champignon Sauce dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison. Wir servieren dazu einen kleinen Beilagen Salat
22,90
Rinderroulade nach Omas Rezept
dazu Rotkohl und Kartoffel Klöße Wir servieren dazu einen kleinen Beilagen Salat
24,90
Rheinischer Panhas Regionales Produkt
auf Hausgemachtes Kartoffelpüree dazu Röstzwiebeln und Apfelkompott
16,90
Rinderbäckchen/Ochsenbäckchen geschmort
mit Bohnen im Speckmantel/Rotkohl und Wahlweise Kartoffel Klöße/Semmel Knödel dazu servieren wir einen leinen Beilagen Salat
28,90
Kleiner Beilagen Salat
Wahlweise mit Kräuter Vinaigrette (Aceto Balsamico, Olivenöl frische Kräuter) oder Joghurt-Sahne Dressing.
4,50
Edelfischfilet Gerichte
Edelfischfilet (wöchentlich wechselnd bitte nachfragen) mit Salat der Saison, dazu Bratkartoffeln/Röstkartoffeln und Creme Fraiche Vegetarisch. Fisch u. Fischerzeugnisse, Milch u. Milcherzeugnisse(Laktose) Glutenhaltige Getreide Weizen, Senf u. Senferzeugnisse
21,90

vegetarisch vegetarisch

Falafel auf Wildkräuter Pflücksalat
mit Mediterranen Reis dazu Minze Dip und Brot . Milch u. Milcherzeugnisse(Laktose) Glutenhaltige Getreide Weizen,
18,90

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Herrenkotelett ca. 300 Gramm
mit Bratkartoffeln und Schmorzwiebeln. Dazu Servieren wir einen kleinen Beilagen Salat Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier u. Eiererzeugnisse, Milch u. Milcherzeugnisse(Laktose) Sellerie u. Sellerieerzeugnisse,
20,90
Burrenkotelett met Brotäpel un Öllich
Schweine Stielkotelett mit Bratkartoffeln und Zwiebeln Dazu servieren wir einen kleinen Beilagen Salat
25,90
Knusprige Grill Haxe dazu eine Schwarzbier Sauce
auf Sauerkraut/Rotkohl und Semmelknödel
22,90
Cordon Bleu vom Schwein
auf Bratkartoffeln dazu zartes Gemüse. Dazu servieren wir einen kleinen Beilagen Salat
20,90
Schweine Schnitzel “Wiener Art“
mit Wahlweise Kroketten oder Pommes Frites
17,90
Champignon Rahm Schnitzel
oder Puszta Schnitzel mit Wahlweise Kroketten oder Pommes Frites
18,90
Cordon Bleu vom Schwein
auf Bratkartoffeln dazu zartes Gemüse
20,90
Burrenkotelett met Brotäpel un Öllich
Schweine Stiekotelett mit Bratkartoffeln und Zwiebeln
24,90
Rumpsteak ca. 250 Gr.
mit Folien Kartoffeln, Sour Creme und Kräuterbutter Dazu Servieren wir einen kleinen Beilagen Salat
27,90
Rumpsteak ca. 250 Gr.
mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter dazu Hausgemachte Kroketten oder Pommes Frites Dazu Servieren wir einen kleinen Beilagen Salat
27,90
Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
5,20
Schnorri Teller
Du bekommst einen Teller, und Mama und Papa Geben Dir etwas ab.
Kinder Schnitzel
mit Pommes Frites
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Linde ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.