Restaurant Landwirtschaft

weitere Details

Klosterweg 32
47877 Willich


Speisekarte von Restaurant Landwirtschaft

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
Sauerbraten-Praline
mit Topinamburmousse & Spinat-Salat dazu Bratapfel-Chutney, rosa Pfefferbeeren-Crumble & Blutorangenjus
18,50
karamellisierter Ziegenkäse
mit Rosmarin & Honig Zucchini-Minz-Plätzchen, marinierte Bete, Feldsalat & Cranberries
15,90
Berderhof's Mini-Wild-Burger
mit rote Bete Bun Rotkohl, Tortilla-Chip, Camembert, Safran-Mayonnaise, Kirsch-Ketchup, Preiselbeer-Birnen-Salat & Schwarzwurzel-Pommes
18,90
Wildgeflügel-Consommé
mit Blutwurst-Raviolini dazu Karottenwürfel & Zitronengras-Emulsion
11,00
Rahmsüppchen von gelber Erbse
mit Kurkuma, Parmaschinken & Oregano-Crôutons
11,00
gemischter Blattsalat
mit French-Dressing dazu wahlweise
25,50 St. Pierre Filet, Ratatouille & Zitronenschmand
26,90 Rinderfiletwürfel, Shitake-Pilze & kandierter Meerrettich
19,50 Büffel-Mozzarella, Pesto, Paranuss & Cranberries
25,50 gebratene Maispoulardenbrust, Grill-Kürbis & Kürbiskernen

vegetarisch vegetarisch

Boeuf Bourguignon
mit Pappardelle und Burgunder-Garnitur
32,50
T-Bone Steak vom Schiefbahner Duroc Schwein
Topinambur-Gratin, Wirsing-Gemüse & Speck-Marmelade
28,50
Kalbsrückensteak
mit Curry-Kräuterkruste dazu gebackener Lauch, Süßkartoffel-Soufflé & Cassis-Ingwer-Jus
31,50
gegrillte Fasanenbrust
Schnittlauch-Püree, Sauerkraut, glasierte Trauben & Gewürzjus
28,90
gegrilltes Steinköhlerfilet
mit Chorizo-Kruste dazu Grünkohl-Minestrone, Kartoffelstroh & Tomatenschaum
29,50
gebratenes Filet vom Bachsaibling an Kohlrabimousseline
dazu Orangen-Polenta, Edamame, smoked Paprika & Weißweinschaum
31,50
Servietten-Knödel
in Nussbutter gebraten Spinat, gegrillte Ochsenherztomate, Pilze & Parmesan-Thymian-Créme
24,90

vegetarisch vegetarisch

Berderhof's-Winter-Bowl
Süßkartoffel-Wedges, Gewürzkirschen, Kichererbsen, Rotkohl-Salat, Zimt-Apfel, Grünkohl, Topinambur-Chips, Erdnuss-Krokant, Cassis-Feige,Mikro-Greens & Orangen-Sesam-Dressing
25,90

vegetarisch vegetarisch

gegrilltes Seeteufel-Medaillon
mit Süßwein-Schalottenkruste Zuckerschoten-Fenchel-Salat, Curry-Crisp, Ananas-Relish & Cranberrieschaum
19,90
Topinambur-Cremesuppe
mit Paprikastreifen & Himbeerschaum
9,90
kurzgebratenes vom Wild an lila Karottenpüree
Schlosskartoffeln, geschmorte Schwarzwurrzeln & Schoko-Kirsch-Sauce
33,50
Créme Brûlèe
mit Rosmarin-Crumble Brombeer-Rahmeis, Kirsch-Schwamm & gepfefferte Banane
14,50
ohne Vorspeise als 3-Gang Menü
51,50
als 4-Gang Menü
68,90
Berderhof's Rinderfilet 200g
38,50
Berderhof's Rumpsteak 220g
36,50
lauwarmer Zwetschgenschlupfer
mit Quitten-Sorbet, Punsch-Sauce & Kakaobohnenerde
14,50
Zartbitter-Schoko-Chili-Parfait
mit weißer Mousse, 2erlei Mandarine & Sesam-Krokant
14,50
Käseauswahl mit Feigensenf
Trauben, hausgebackenem Früchte-Nuss-Brot
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Landwirtschaft ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.