Restaurant Artemis

weitere Details

Im Eschert 1
47877 Willich


Speisekarte von Restaurant Artemis

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
Tzaziki
6,00
Tarama-Salat
Fischrogencreme
6,00
Ktipiti
Schafskäsecreme mittelscharf gewürzt
6,50
Oliven-Peperonis
8,50
Fetakäse garniert
7,50
Paprika vom Grill
mit Knoblauchöl
8,50
Saganaki
Fetakäse überbacken
8,80
Fetakäse
aus der Folie (mit Zwiebeln, Peperonis, Oliven)
9,90
Knoblauchbrot
belegt mit Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken
9,50
Dolmathakia
mit Reis gefüllte Weinblätter und Tzaziki
7,50
Mediterranes Gemüse
frittierte Zucchini, Auberginen, Paprika mit Tzaziki
11,00
Gefüllte Champignons
gefüllt mit Shrimps, Fetakäse und einer süß-sauren Sauce
9,50
Babykalamares
frittiert, mit einer Remoulade
10,50
Muscheln
frittiert, mit einer Remoulade
9,50
Oktopus vom Grill
mit Knoblauchöl und Balsamico
15,90
Sardellen
frittiert, mit einer Remoulade
9,50
Vorspeisenplatte kalt/warm
Tzaziki, Tarama, Ktipiti, Oliven, Peperonis, Zucchini, Aubergine, Saganaki, Piperies, Dolmathakia, Knoblauchbrot
28,00
Griechischer Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Fetakäse, Zwiebeln, Oliven + Peperoni mariniert mit Essig und Öl
12,50
Gyros Salat
Gyros auf einem Salatbett, mit geriebenem Käse, Tomaten und Gurken, Zwiebeln, Sonnenblumenkernen, an einer Vinaigrette
14,90
Hähnchenbrustsalat
Hähnchenbrust auf einem Salatbett, mit geriebenem Käse, Tomaten und Gurken, Zwiebeln, Sonnenblumenkernen, an einer Vinaigrette
15,90
Garnelensalat
Garnelen auf einem Salatbett, mit geriebenem Käse, Tomaten und Gurken, Sonnenblumenkernen, an einer Vinaigrette
18,00
5,50
Zwiebelsuppe
5,50
Tomatensuppe
5,50
5,50
Zu diesen Gerichten servieren wir Pommes und einen kleinen gemischten Salat mit einem French Dressing
Gyros mit Tzaziki
Gyros aus Schweinefleisch
16,50
Metaxa Gyros
Gyros in einer Metaxa Sauce mit Käse überbacken
17,90
Suvlaki
2 Fleischspieße aus Schweinefleisch mit Tzaziki
16,00
Suzuki
Hackfleischfrikadellen aus Schweine- u. Rindfleisch mit Tzaziki
16,00
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse und Paprika
18,00
Schweinefilet mit Metaxa Sauce
20,50
Steak vom Schwein
mit Sauce Hollandaise
16,00
Schweineschnitzel paniert
15,50
Rinderleber
mit Zwiebeln und Tzaziki
15,90
Grillteller Larissa
mit Gyros, Suvlaki, Suzuki, Tzaziki
17,00
Grillteller Helena
mit Gyros, Suvlaki, Schweinesteak, Tzaziki
17,50
Grillteller Yamas
mit Gyros, Suvlaki, Suzuki, Schweinesteak, Rinderleber, Lammkotlett, Tzaziki
21,00
Zu diesen Gerichten servieren wir Pommes und einen kleinen gemischten Salat mit einem French Dressing
Hähnchenbrustfilet
an einer Champignonsauce
17,00
Hähnchenspieß
mit Sauce Hollandaise
19,00
Zu diesen Gerichten servieren wir Kartoffelchips und einen kleinen gemischten Salat mit einem French Dressing
Lammkotlett
(aus der Krone) mit Spinat und Tzaziki
28,50
Lammfilet
mit Spinat und Kräuterbutter
26,50
Zu diesen Gerichten servieren wir Kartoffelchips und einen kleinen gemischten Salat mit einem French Dressing
Rumpsteak
ca. 250 gr. mit Spinat und Kräuterbutter
26,50
Rumpsteak „Yamas Special“
mit Zwiebeln, Spinat, einer pikant süß sauren Sauce, mit Käse überbacken
28,50
Zu diesen Gerichten servieren wir Folienkartoffel mit Tzaziki, Spinat und einen kleinen gemischten Salat mit einem French Dressing
Viktoriabarschfilet
26,90
Dorade vom Grill
31,00
Steinbutt aus der Pfanne
32,90
Garnelen vom Grill
(6 Garnelen)
29,50
Fischplatte
Garnelen vom Grill, Muscheln, Babykalamares, Rotbarschfilet frittiert
31,00
Calamares
17,50
Lachsfilet
24,50
Zu diesen Gerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat mit einem French Dressing
Moussaka
Auberginen-Hackfleisch (Schwein + Rind) Kartoffelauflauf an einer Béchamelsauce
16,00
Pastizio
Auflauf mit Maccheroni und Hackfleisch (Schwein + Rind) an einer Béchamelsauce
15,00
Zu diesen Gerichten servieren wir einen kleinen gemischten Salat mit einem French Dressing
Spaghetti
mit Garnelen und Knoblauchöl und geriebenen Käse
19,90
Spaghetti
mit einer Hackfleischsauce (Schwein- und Rindergehacktes) und geriebenen Käse
14,50
Spaghetti
mit Gyros an einer Champignon-Sauce und geriebenen Käse
15,90
Spaghetti
mit Hähnchenbrustfilet an einer Champignon-Sauce und geriebenen Käse
16,50
Spaghetti
mit frittiertem Gemüse, Knoblauchöl und geriebenen Käse
15,50
Spaghetti
mit Spinat, Knoblauchöl und geriebenen Käse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Zu diesen Gerichten servieren wir Pommes und einen kleinen gemischten Salat mit einem French Dressing
Gyros mit Tzaziki
14,00
Metaxa Gyros
Gyros in einer Metaxa Sauce mit Käse überbacken
15,90
Suvlaki und Suzuki
1 Suvlaki und 1 Suzuki Tzaziki
13,90
Lammkotlett
(3 Stück) mit Kartoffelchips, Spinat und Tzaziki
17,50
Rinderleber
mit Zwiebeln und Tzaziki
13,90
Zu diesen Gerichten servieren wir Pommes
8,00
Hähnchennuggets
8,00
Schweineschnitzel paniert
8,00
Pommes
4,50
Kartoffelchips
5,00
Kroketten
4,50
Djuwetc Reis
4,00
Folienkartoffel
m. Kräuterbutter oder Tzaziki
5,50
Spinat
5,50
Portion Ketchup
0,50
Portion Mayonnaise
0,50
Metaxa Sauce
4,00
Sauce Hollandaise
4,00
Pfeffersauce
4,00
Champignonsauce
4,00
Galaktobouriko
griechischer Grießpudding im Filoteig mit einem Zuckersirup übergossen
7,50
Baklava
Gebäck aus Filoteig mit Walnüssen gefüllt und mit einem Zuckersirup übergossen
7,80
Griechischer Joghurt
mit Walnüssen und Honig
7,90
Vanilleeis
mit Schokoladensauce und Sahne
6,90
Mousse o Chocolat
enthält Alkohol
7,00
Kinderbecher
je 1 Kugel Erdbeer- u. Vanilleeis mit Sahne
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Artemis ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.