Landgasthof May

weitere Details

Hüttenheim 6
97348 Willanzheim-Hüttenheim


Speisekarte von Landgasthof May

Zuletzt aktualisiert am 24.08.2024
Carpaccio vom Rehrücken
Preiselbeermarinade, Salatbouquet
15,50
Räucherlachs
mit Kartoffelbackes und Salatbouqet dazu Sahnemeerrettich
14,80
Rinderkraftbrühe
mit dreierlei hausgemachten Klößchen
7,00
Rahmsuppe von frischem Bärlauch
7,00
Großer Salatteller
mit Rohkost- und Blattsalaten und Hähnchenknusper
16,90
Rote Beete im Maismantel gebacken
( vegan ) mit Salat
14,80

vegan vegan

Hausgemachte Spinat-Semmelklöße
mit Gorgonzolasoße
16,90

vegan vegan

Altfränkisches Schnitzel vom Schweinerücken
dazu Speck-Zwiebelsoße und Bratkartoffeln
17,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schweinerücken mit Pommes frites
16,50

vegan vegan

Cordon bleu
paniertes Schnitzel vom Schweinerücken gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites
18,50

vegan vegan

Beilagen Salat
5,20

vegan vegan

Forellenfilet
mit Speck und Zwiebeln in Butter gebraten, dazu Bratkartoffeln
24,90

vegan vegan

Lachsforellenfilet
im Gemüsesud pochiert mit einer feinen körnigen Senfsoße auf grünen Nudeln
24,90

vegan vegan

Lammkeule
mit Thymian und Rosmarin gebraten dazu grüne Bohnen und Macairekartoffeln
23,50

vegan vegan

Rehkeule
mit Spätburgundersoße Williams Christ Birne mit Preiselbeeren Blaukraut und Kroketten
24,00

vegan vegan

Fränkischer Sauerbraten
von der Rindertafelspitz, in würziger Soße dazu Blaukraut und Kartoffelklößen
19,50

vegan vegan

Zwiebelrostbraten
vom Rinderroastbeef mit Rotwein-Senfsoße Röstzwiebeln und Kartoffelrösti
26,00

vegan vegan

Medaillons vom Schweinelendchen
mit Pfefferrahmsoße hausgemachte Spätzle und Salat
21,00

vegan vegan

Schwarzwaldbecher
3 Kugeln Schokoladeneiscreme mit marinierten beschwipsten Kirschen und Sahne
8,50
Apfelküchle
mit Zimt und Zucker dazu Vanilleeis und Sahne
7,80

vegetarisch vegetarisch

Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis
7,80

vegetarisch vegetarisch

Mini-Dessert
( Bayerische Creme mit Früchten und Sahne)
5,20

vegetarisch vegetarisch

Espresso & Mini-Dessert
6,20

vegan vegan

Eisbecher „nach Wahl“
1 Kugel Eiscreme Eissorten [ Vanille, Erdbeer, Schokolade, Zitrone, Stracciatella, Haselnuß ]
2,00
Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

1 Paar hausgemachte Bratwurst
[aus eigener Herstellung] mit Weinsauerkraut, 2 Scheiben Brot- mit Salat ( Rohkost und Blattsalat )- mit Bratkartoffeln
10,50
Blaue Zipfel
[aus eigener Herstellung] Im Essigsud gegart, mit gedünsteten Zwiebeln dazu 2 Scheiben Brot
10,50
Gebratene Leber- und Blutwurst
[aus eigener Herstellung] - auf Weinsauerkraut, 2 Scheiben Brot - auf Bratkartoffeln
10,50
Schweinskopfsülze
mit Zwiebeln, Essig u. Öl dazu Bratkartoffeln
13,50
Schinkenplatte
[aus eigener Herstellung – auf Buchenholz geräuchert] Senf, 2 Scheiben Brot und Butter
12,00
Fränkischer Gerupfter
Angemachter Camembert „frisch zubereitet“ mit Obst, Butter, Zwiebeln, 2 Scheiben Brot
10,50
Jede weitere Scheibe Brot
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof May ist der 24.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.