Vina Restaurant

weitere Details

Südstrand 101
26382 Wilhelmshaven


Speisekarte von Vina Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2024
Nr. 1 Ananas Salat
Vietnamesischer Ananas-Salat mit frischer Ananas - einegroße Black Tiger Garnele - asiatische Kräuter - eingelegteKarotten & Rettich - Fisch-Vinaigrette - Thai Basilikum -Minze - geröstete Reisflocken
7,90
Nr. 2 Salat Mit Rindfleisch
Salat mit Scheiben vom Rindfleisch - Staudensellerie -frische Gurke - Röstzwiebeln - Fisch-Vinaigrette - Zitronengras- Thai Basilikum - Chili - geröstete Reisflocken.
7,90
Bac-Ha Sauer Suppe
Vietnamesische Saure Suppe - Gemüsebrühe - Fruchtige Vietnamesische saure Suppe - Gemüsebrühe - fruchtigewürzige Säure durch Tamarind - Bac-Ha - Ananas - Tomaten- Thai Basilikum - Zitronengras - geröstetes Knoblauch-Öl Nr. 3 Mit Einer Black Tiger Garnele
7,90
6,90 Nr. 4 Mit Lachsfiletstücken
6,90 Nr. 5 Mit Tofu Und Edelpilzen
Nr. 6 Wantan Suppe
Klare Gemüsebrühe - gedämpfte Wantan Teigtaschen -feine Hühnchen-Garnelen-Füllung - Pak Choy - Koriander -Lauchzwiebeln - Sesamöl Nr. c6,9
7 Vegan Suppe
Klare Gemüsebrühe - Pak Choy - Tofu - Pilz - Koriander -Lauchzwiebeln - Knoblauchöl
6,90

vegan vegan

Nr. 10 Rindfleischröllchen
4 Rindfleischröllchen mit Exotisch Gewürzen -gegrillt -Takiyakisoße - Sesam - Lauchpesto.
8,50
Nr. 11 Hähnchenfilet Am Spieß
2 Hühnchenfiletspieße - gegrillt - Satémarinade -Erdnuss Saté-Soße
6,90
Nr. 12 Schweinefiletspießen
2 Schweinespieße - gegrillt - Sesam - Lauchpesto- liebliche Sojasoßen-Reduktion
6,90
Nr. 14 Yin Yang Garnelen
3 Black Tiger Garnelen - knusprige Panko SesamPanade - Chili Dip
8,50
Nr. 15 Jakobsmuscheln
3 Jakobsmuscheln - gegrillt - liebliche Sojasoßen-Reduktion - Lauchpesto - Erdnuss
12,90
Sommerrollen
2 Sommerrollen - Reispapier - Salat - asiat. Kräuter- Gurke - Reisnudeln - Hoisin Erdnuss Dip * Nr. 16 Mit Garnelen Und Avocado
6,90
6,90 Nr. 17 Mit Tofu Und Avocado
Vietnamesische Frühlingsrollen
2 vietnamesische Frühlingsrollen- knuspriggebacken - Süß Sauer Dip - Füllung mit Glasnudeln und… Nr. 18 Schwein Und Garnelen
5,90
5,90 Nr. 19 Tofu Und Gemüse
5,90
Nr. 13 Edamame
Sojabohnen mit schale gedämpft und gebraten -Meersalz - liebliche Sojasoßen Reduktion - mildeChilliflocken
5,90
CURRY Gemüse der Saison aus dem Wok - Süßkartoffel- Brokkoli - indische Aubergine - Kokosmilch -Curry - gedämpfter Jasmin Duftreis als Beilage
Nr. 20 Curry Mit Garnelen
große Black Tiger Garneln-rotes Curry-Thai Basilikum
19,90
Nr. 21 Curry Mit Hühnerfilet
aus zartem Hühnerbrustfilet - rotes Curry
16,90
Nr. 22 Curry Mit Enterbrusfilet
knuspriges Entenfilet - rotes Curry
19,90
Nr. 23 Curry Mit Fisch
Seeteufel - grünes Curry - Reisfeldpflanze "Ngo Om"
19,90
Nr. 24 Curry Mit Meeresfrüchte
Meeresfrüchte Spezial - Jakobsmuscheln - Seeteufel -Black Tiger Garnele
20,90
Nr. 25 Curry Vegan
Tofu - Pilz - Gemüse - rotes Curry - Reisfeldpflanze"Ngo Om"
16,90

vegan vegan

Nr. 70 Schollenfilet Mit Ingwer
Gebratenes Schollenfilet-Lauchpesto-Fischsoße Vinaigrette mit würzig frischem Ingwer-gedämpfte Brokkolirösschen-Jasmin Duftreis.
17,90
Nr. 30 Gegrillte Hähnchenkeule
Hühnchen aus der Keule - KaffirlimettenblätterMarinade - Zitronengras - Wok Gemüse - mildesChili - Jasmin Duftreis
17,90
Nr. 31 Rinderragout
Vietnamesische Spezialität - würziges Rindfleisch Ragout Rib Eye Stücke- Thai Basilikum -Zitronengras - serviert mit knusprigen Baguetteoder Jasmin Duftreis
19,90
Nr. 32 Bo Luc Lac
Rindfleischwürfel vom Rib Eye - Luc Lac: "ständigschwenkend" im Wok - zart gegart - würzigmit Ingwer - Thai basilikum - Zwiebeln - Erdnüsse- Süßkartoffelpommes
19,90
Nr. 33 Schweine Bauch
Vietnamesischer Krustenbraten vom Schweinebauch- würzige 5 Gewürze Marinade - gemischterSalat - mit "Banh Hoi" vietnamesischen Reisnudelnin Bündeln gewebt und gedämpft - Fisch Vinaigrette
18,90
Nr. 34 Entenfilet Mit Tamarindensoße
Knuspriges Ente - Brokkoli - Zwiebelgemüse ausdem Wok - würzig süßliche Tamarindensoße -Jasmin Duftreis
19,90
Nr. 35 Gerillte Lachsfilet
Lachsfilet - gegrillt - Brokkoli - Zwiebelgemüse ausdem Wok - würzig süßliche Tamarindensoße -Jasmin DuftreisGenaue
19,90
Nr. 36 PHO
Große Reisbandnudel Suppe- kräftige Fleischbrühe- Würze durch gerösteten Ingwer-Anis—Zimt-Lauch- asiatische Kräuter - zarte Scheiben vom Rind
16,90
Nr. 37 BO XAO LAN
Rindfleisch Spezialiät - intensiv würzig marinierte Scheiben vom Rind -Zitronengras - Curry-Zwiebeln- geröstete Erdnüsse- aus dem Wok
18,90
Nr. 38 Pak Choi Mit Tofu
Schonend gedämpfter Parkchoi( Chin, Senfkohl) - aromatisch Shitake Pilze - gebratene Tofu in würziger Sojasoße.
12,90
Nr. 39 Gefüllter Tofu
Goldgelb gebratene Tofustücke -mit würziger Möhren -Champignonfüllung
8,90
BANH HOI „ Erdnuss !“ "BANH HOI" sind sehr feine Reisnudeln, diezu Bündeln gewoben sind und schonend un t e rWasserdampf gegar t werden. Als bel iebte Bei lagekommen Banh Hoi ursprünglich aus der KüsteSüdvietnams. Lauwarm werden Banh Hoi zu verschiedenenFleisch- und vegetarischen Gerichtenmit asiatischen Kräutersalat s e r v i e r t . Dabei werdenBanh Hoi mit vietnamesischen Lauchpestound Röstzwiebeln garn i e r t und t r a d i t i o n e l l mit„Nuoc cham", die Fischsoßen-Vi n a i g re t t e, Erdnuss, serviert.
Nr.41 Rindfleischröllchen
Rindfleischspieße - gegrillt - mit Exotisch Gewürzen- Salat - Asiatisch Kräuter
19,90
Nr.42 Black Tiger Garnelen „SATE“
Große Black Tiger Garnelen - gegrillt - würzige Saté Marinade - Salat - Asiatisch Kräuter
20,90
Nr. 43 Seeteufelfilet Mit Dill
Seeteufelfilet - gegrillt - Dill - Salat - Kirschtomaten- Aisatisch Kräuter
19,90
Nr. 44 Frühlingsrollen
Vietnamesische Frühlingsollen - knusprig gebacken- würzige Schweine-Garnelen-Hackfüllung -mit "Banh Hoi" vietnamesischen Reisnudeln
14,90
Nr. 45 ToFu Und Pilz
Tofu - gebratene Edelpilze - auf Wunsch mit veganeFisch-Vinaigrette - mit "Banh Hoi" vietnamesischen Reisnudeln
14,90
Nr. 46 BANH HOI SPEZIAL
Rindfleischspieß - Hänchen-Saté-Spieß - Schweine-Sesam-Spieß - eine knusprige vietnam.Frühlingsrolle - mit "Banh Hoi" vietnamesischenReisnudeln - ein bunter Mix mit allem Leckeren
19,90
Nr. 50 Hähnchen Süß-Sauer
Hühnchenspieß - hausgemachte Süßsauer soße -Jasmin Duftreis
10,90
Nr. 51 Pommes & Nuggets
Hausgemachte Paniert Hähnchenbrustfilet mit Mayonnaise oder Ketchup
9,90
Nr. 55 Extra Reis
gedämpfter Jasmin Duftreis
2,00
Nr. 56 Süßkartoffel Pommes
knusprige Süßkartoffelpommes - Chili Mayo Dip
5,20
Nr. 57 Pommes
3,50

vegan vegan

Nr. 58 „Banh Hoi“
3,50
Nr. 60 COCO PANA COTTA
Pana Cotta - aus Kokosmilch -Fruchtsoße der Saison
5,90
Nr. 61 CREME BRULEE MATCHA
karamellisierte Vanille-Creme mit Matcha undeiner Kugel Eis Nach Wahl
6,20

vegetarisch vegetarisch

Nr. 62 CHUOI CHIEN
knusprig gebackene Banane - Panko-Panade - Kokosflocken - Honig (Vegan:alternativ mit Reissirup) - eine Kugel Eis nach Wahl
5,90

vegan vegan

Nr. 63 GEMISCHTES EIS
3 Eiskugeln nach Wahl - Sahne - Früchte der Saisonz.B. Grüner Tee - Erdbeer - Vanille - Schokolade-Walnuss - Mango
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vina Restaurant ist der 08.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.