Harbour View

weitere Details

Jadeallee 50
26382 Wilhelmshaven


Speisekarte von Harbour View

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
BUNTER BLATTSAL AT
Ofentomate | Gurke | Croûtons | Balsamico-Dressing
9,00
14,00 mit gebratener Hähnchenbrust
16,50 mit gebratenen Garnelen (3 Stück)
RÄUCHERLACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
Creme Fraîche | Wildkräuter | Honig-Senfsauce
15,00
KÜRBISCREMESUPPE
geröstete Kerne | Kürbiskernöl
9,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
WILHELMSHAVENER EDELFISCH VELOUTÉ
eigene Einlage | Croûtons
12,00
WIENER SCHNITZEL
vom norddeutschen Milchkalb | Bratkartoffeln | Gurkensalat | Preiselbeeren
30,00
ZWIEBELROSTBRATEN
rosa gebratener Rinderrücken | Beilagensalat | Pommes Frites | Portweinjus
29,00
BIOSPHÄREN DEICHLAMMBRATWURST
2 Stück | gebraten | von der Fleischerei Hamacher | Annabelle-Stampf | Röstzwiebeln | Beilagensalat | Bratensauce
21,00
MAISPOULARDENBRUST
auf der Haut gebraten | sautierte Kräuterseitlinge | Annabelle-Stampf | wilder Brokkoli I Portweinjus
25,00
RINDERFILET
rosa gebraten | Spinatsprossen | Hokkaido Püree | Macaire Kartoffeln | Portweinjus
42,00
EMDER MATJES
Hausfrauen Art | Bratkartoffeln | Beilagensalat | rote Zwiebeln
20,00
NORDSEESCHOLLE
Finkenwerder Art | Bratkartoffeln | Gurkensalat | Zitrone
28,00
KABELJAUFILET
auf der Haut gebraten | Spinatsprossen | Annabelle-Stampf | Pommery-Senfsauce
28,00
FRISCHE BANDNUDELN
gebratene Garnelen | Muscheln | Krustentiere | Spinatsprossen | Ofentomaten
29,00
ZUCCHINI-KICHERERBSEN BRATLING
rote Bete Hummus | Mais | Wildkräuter
26,00

vegan vegan

FRISCHE TAGLIOLINIS
sautierte Waldpilze | wilder Brokkoli | Rieslingsauce | Schnittlauch
26,00

vegan vegan

HASELNUSS DOME
Rum Parfait | Sanddorn | Meersalz Karamell-Mousse
14,00
CREME BRÛLÉE VON DER TAHITI VANILLE
hausgemachtes Sorbet der Saison
10,00
DUETT VON HAUSGEMACHTEN SORBETS
saisonales Fruchtsorbet
7,00
ROHMILCHKÄSE-AUSWAHL
3 Stück | von dem Affineur Mons | Trauben | Portweinpflaumen | Feigensenf
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Harbour View ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.