CaOs

weitere Details

Am Großen Hafen 1
26382 Wilhelmshaven


Speisekarte von CaOs

Zuletzt aktualisiert am 06.08.2024
Pure & Rustic
Frittierte Kartoffelstifte mit Sour Creme
4,90
Dips je
Sour Creme, Curry-Dip, Sweet Chilli Soße & Preiselbeeren
1,70
Frittierte Kartoffelbällchen
gefüllt mit Speck und Bergkäse, dazu ein Dip nach Wahl Mayonnaise, Ketchup & Senf je € 1,00
8,10
Hausgemachte Bruschetta – klassisch
Drei Scheiben geröstetes Baguette mit mariniertem Tomaten-Concassée, gehobeltem Parmesan und Balsamico-Creme
8,10
Hausgemachte Bruschetta - mal anders
Zwei Scheiben geröstetes Baguette mit mariniertem Tomaten-Concassée, gehobeltem Parmesan, Balsamico-Creme, Serranoschinken und Iberico-Käse
9,60
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und geröstetem Weißbrot
8,90
In Panko-Mehl gebackener Schafskäse
mit frischen Champignons, Kirschtomaten, Zwiebeln, Sour Creme und Steinofenbaguette
10,50
Fünf gebratene Riesengarnelen
in pikanter Tomaten-Knoblauchsoße und Steinofenbaguette
14,90
Zwei Emder Räuchermatjes
mit Rosmarinkartoffeln und Sour Creme
12,50
Fischtopf CaOs
pikant gewürzt, mit Garnele, Fischfilet, Muscheln und Tintenfisch
9,90
Paprikacremesuppe vegan
mit Steinofenbaguette
7,90

vegan vegan

Paprikacremesuppe Teriyaki
mit Teriyaki-Hähnchenspieß und Steinofenbaguette
9,90
Paprikacremesuppe Garnele
mit einer gebratenen Garnele und Steinofenbaguette
10,00
Ziegenkäse-Mesclun
Gebackener Ziegenkäse mit einer Variation französischer Salatblätter, Rohkosttopping, kandierten Walnüssen, Pinienkernen, Steinofenbaguette und Balsamico-Vinaigrette
17,90
Lachs-Mesclun
Gebratenes Lachsfilet mit einer Variation französischer Salatblätter, Rohkosttopping, Steinofenbaguette und Balsamico-Vinaigrette
23,60
Gebackener Blumenkohl
paniert und gebacken, mit Steakhouse Fries und zwei Dips nach Wahl
15,70
Hähnchen-Mesclun
in Pankomehl gebackene Hähnchenbrust mit einer Variation französischer Salatblätter, Rohkosttopping, gerösteten Nüssen, Steinofenbaguette und Balsamico-Vinaigrette
20,50
Feta-Mesclun
in Pankomehl gebackene Schafskäsewürfel mit einer Variation französischer Salatblätter, Rohkosttopping, gerösteten Nüssen, Steinofenbaguette und Balsamico-Vinaigrette
17,50
Ravioli Ziegenkäse
mit Ziegenkäse gefüllte Teigtaschen in Safransoße, mit Spinat, Kirschtomaten und Parmesan
17,90
Tortelli Mozzarella
mit luftgetrockneten Tomaten und Mozzarella gefüllte Teigtaschen in Pesto Rosso mit mediterranem Gemüse und Parmesan
17,90
Gnocchi vegan
in pikanter Tomatensoße, mediterranem Gemüse und gerösteten Cashewkernen
14,50

vegan vegan

Gnocchi Gorgonzola
in Gorgonzolasoße mit jungem Blattspinat und Parmesan
15,50
Pappardelle Pesto Rosso und Garnele
Bandnudeln in Pesto Rosso mit mediterranem Gemüse und vier gebratenen Riesengarnelen
23,90
Gebratener Fjord Lachs
mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Safransoße
25,50
Gebratenes Rotbarschfilet
auf Pappardelle in Zitronengrassoße mit französischem Mesclun Salat
24,50
Gebratenes Steinbeißerfilet
mit Gorgonzola und Spinat gratiniert, dazu Rosmarinkartoffeln
25,90
Gebratene Nordseescholle
mit Speck-Zwiebel-Stippe, Rosmarinkartoffeln und französischem Mesclun Salat
26,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischteller á la CaOs
mit gebratenem Fjord Lachs, Steinbeißer, Rotbarsch und Gamba auf mediterranem Gemüse mit Frittlingen und Safransoße
32,90
Schnitzel Wiener Art
Schweineschnitzel mit Preiselbeeren, Steakhouse Fries und französischem Mesclun Salat
16,90
Schnitzel à la Meyer
Schweineschnitzel mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei, Steakhouse Fries und französischem Mesclun Salat
17,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel à la CaOs
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, Steakhouse Fries und französischem Mesclun Salat
18,90
Schweinefilet im Serranoschinkenmantel
auf Mini Paprika mit Frittlingen, Kräuterbutter und Sour Creme
23,90
Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, Steakhouse Fries und französischem Mesclun Salat
24,50
Zwei gebratene Maishähnchenbrüste
auf mediterranem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln
24,50
Halbes Grillhähnchen
mit Steakhouse Fries, französischem Mesclun Salat, Sweet-Chili-Soße und Sour Creme
15,90
Rosa Gebratener Lammrücken
auf Mini-Paprika mit Frittlingen und Sour Creme
29,50
Gebratenes Rumpsteak 250g
mit Frittlingen, französischem Mesclun Salat, Kräuterbutterund Sour Creme
28,50
Pasta
in fruchtiger Tomatensoße mit Parmesan
6,90
Kinderschnitzel
mit Steakhouse Fries
8,90
Warmes Schokoladensoufflé
auf Fruchtbeerencocktail mit Karamellsoße und einer Kugel Eis nach Wahl
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cappuccino Törtchen
auf Brombeersoße mit Schokocrumble und einer Kugel Eis nach Wahl
9,90
Mango-Kokos-Törtchen
auf Himbeersoße, Schokocrumble und einer Kugel Eis nach Wahl
9,90
Eisbar
Fragen Sie unser Servicepersonal nach der wechselnden Auswahl an Eis. Der angegebene Preis gilt pro Kugel
1,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von CaOs ist der 06.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.